鐵之狂傲

取回密碼

==+ 死橘子...爛橘子.....

就不能讓買車的人試車嗎........我買了尖峰好後悔.........

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

告!!   十八!!   
非!!   早干!!    (這樣可以回避吧.這個字太有力了.雖然本來想打斡.. ==+)

死外掛....害我在新手區跑金字塔2:05被罵外掛狗....

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-2-18 09:47 PM 發表

叫小H就好了(遞茶)

因為當天心情不好 才會發這樣的文章

今天想了想 還是把這篇砍了好 免得傷了大家的感情

沒想到剛砍完就被引用了 囧~

要一起玩的話 也可以順便到在下最近發的文章回文

並詳細說明自己的 ...

對了.這邊好像不能閒聊..要帶點火藥味

xx his mother. (xx是恭喜)

簽名'檔可以直接打上自己的資料....要改隨改...

sh...t   剛剛又被罵外掛...   (shift=甩尾)

最近有一些人老是跑輸了就在那邊ooxx.   

在新手區.我都表明我是假新手.還說了本尊等級..

結果還是被罵外掛...(2:03)

.............

回覆 使用道具 檢舉

54... 這太猛了吧!

一般遇到掛.我都倒車撞人了.....不過太簡單的跑道無用....

只是...難道遊戲公司不能用超級電腦(或是一卡車的電腦)

不斷的測試路徑.把最短時間測出來...

雖然這得考慮到車子還有隊友的衝撞....(不可能的事.....)

否則也只有把跑道的直線弄短一點了.做出考驗技術的連續彎道跑道...

難道真對外掛束手無策?  (sh.......................................................................ift!)

回覆 使用道具 檢舉

我要瘋啦~~~

今天在L3玩金字塔居然有一個人開外掛還頻頻撞牆的.

跟本就跑不贏其他人.......

回覆 使用道具 檢舉

懶的打字了

==+

外掛圖一張...

請看看

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-2-24 04:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

屁不是髒話啦! 是身體的一部份....

話說我昨天又幹掉外掛了.他技術差的要死..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 13:16 , Processed in 0.021081 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部