鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 183CLUB

好久沒來個"看圖說故事囉":微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由GODZILLA 於 07-4-19 22:40 發表
好久沒來個"看圖說故事囉":微笑

那你怎不說==?

回覆 使用道具 檢舉

妹:哥哥    我肚子餓了    牛奶好了嗎?

男:等...一下....這部....實在不怎麼....精彩.....只好靠毅....力....了.......(喘

[ 本文最後由 akpoi1111 於 07-4-19 11:54 PM 編輯 ]

The Lady Samurai

回覆 使用道具 檢舉

當門被推開的同時,妹妹不慌不忙的走進房門內....

『哥~~!!,你在做啥米~』妹妹今天心情似乎不錯,帶著爸爸昨天買的MP3在聽。

『!!!!!!!』當哥哥正在看到最精采的畫面時,冷不勝防的是..........妹妹的聲音!!

『糟了!!』哥哥心裡默默道著,並隨手拿了一本更精彩的...(喔,不是...因該是更大本的教科書)來檔著他的M4步槍

『??~』哥哥遮著他的M4步槍,心虛的回答 :『啥米事??哥哥今天可是很忙的說~』

『媽叫你下來吃飯的啦~~』她看著哥哥,並溫柔的說道..

『完了,我的M4要爆掉了啦~』心裡雖是這麼想,但其實是樂不開交......畢竟那是他由生以來的第一次呀,當然要好好享受。

(下回待續.........)

[ 本文最後由 西札爾 於 07-4-19 04:17 PM 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

妹:哥哥.你再做什麼阿?(頭上問號

兄:(嚇!).........阿..!?

妹:哥哥~?

兄:我.....我....我在....(冷汗開始落下

兄:我正在看"書"~別過來讓我分心!!(心虛.道)

妹:喔?....媽媽說要吃晚餐摟....叫你快些來吃飯

兄:我知道啦!我看完"書"就過去了...妳先去吧!

一般大概不外忽視這麼去應付的.....(不過要視妹妹純真一點比較好片-ˇ-")

回覆 使用道具 檢舉

不會吧黑色的方塊真的是兇手嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

妹:哥~你在幹麻??

哥:我在研究大人的遊戲

妹:我可以玩嗎?

哥:好啊好啊!!

情景請自行想像= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由小絕 於 07-4-20 19:05 發表
妹:哥~你在幹麻??

哥:我在研究大人的遊戲

妹:我可以玩嗎?

哥:好啊好啊!!

情景請自行想像= ="

滿冷的講…主角還是擺脫不暸黃色咩..

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-4-20 17:22 發表
不會吧黑色的方塊真的是兇手嗎!?

我們才是兇手..(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由滕影 於 07-4-21 01:32 發表

我們才是兇手..(笑

:無辜 :無辜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 22:54 , Processed in 0.028695 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部