鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73925|回覆: 484

原文由淬煉 於 07-6-14 11:11 AM 發表

上網查應該查的到修真 找知識

至於那件事情以後會提到

如果我沒棄坑的話應該絕對會說到

太多了......不想看.......看到密密麻麻的就會自動略過.....>ˇ<

回覆 使用道具 檢舉

原文由ghost75 於 07-6-14 02:40 PM 發表
畫畫畫畫畫畫畫畫畫畫畫畫
畫 畫  畫畫  畫 畫
畫  畫 畫畫 畫  畫
畫    畫畫    畫
畫   畫畫畫畫   畫
畫 畫畫    畫畫 畫
...

不要灌水啦!!!!!說些有意義的嘛....像淬姐好美啦~~小兔是蘿莉阿(我有看到妳發的那一篇喔!!!)~~來福好可愛阿~~~天風好色啦.....之類的也可以!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-6-15 12:27 AM 發表

奔到妳懷裡啦   呵呵

你這傢伙!!!來福"那~~~麼"幼齒你也要....她抱的住你嘛??是你想抱住她吧....
(好久不見的哆仔:喵~~然後撲倒,玩弄,吃掉!!!!)
哇~~好棒呦ˊ(尾音拉長拉高~~)一次發了五格喔
話說這裡阿..查看次數/10 約= 回覆次數...唉嘿嘿~~~

[ 本文最後由 d8105230 於 07-6-15 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-6-15 09:26 PM 發表
現在吼亂七八糟的吼
你看看你看看
我們繼續全民亂講吧

Oh yeah~~~亂講亂講~~~
淬姐好漂亮
來福好可愛
小兔是蘿莉
天風超級色
小蛙在賣菜
小哆最卑鄙
恩??這裡只有我們6個嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-6-15 09:32 PM 發表

Oh yeah~~~亂講亂講~~~
淬姐好漂亮
來福好可愛
小兔是蘿莉
天風超級色
小蛙在賣菜
小哆最卑鄙
恩??這裡只有我們6個嗎??

恩...說到這,第一次進來這,只有來福跟淬姐說...當時他們聊的好開心阿...完全沉浸在兩人世界中..
我好像他們的第三者,隨便說說而已
現在..多了好多人阿...當時的回覆根本是3.4天才一頁..現在是1天1.2頁都有可能阿.....

[ 本文最後由 d8105230 於 07-6-15 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔!!多了一個人!!
要怎稱呼妳呢??小姐?

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-6-15 10:26 PM 發表

痾....我是可愛阿....

我怎麼覺得....不大配阿....!?(汗)

天風的....說的真是....太讚啦~!!

呵呵呵呵呵..... >w<

那就換暴力吧!!
暴力的"皇帝"來福...突然想唱"一代女皇-武則天"...

回覆 使用道具 檢舉

在這裡問一下....淬姐..我要掀啥底阿??
我很好奇....

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-6-16 07:30 PM 發表

要是男的....

怎麼辦阿!?  = =""

應該.....是女的吧......應該是
恩!!應該是....直覺啦!!

回覆 使用道具 檢舉

法官大人(淬姐)阿...我要抗議阿!!
在悠夢第8頁第三集 (8)裡的評分...有人犯了XX和XX動物罪!!
第一!!哆拉喵是誰,在此法院(討論區)裡...並沒有知名人物-多啦X夢,所以跟貓扯的上關係的只有帳號d8105230的小哆仔,他有一隻貓,叫哆仔,但他們2個在之前極力否認跟哆啦X夢沒關係,
所以,他犯了XX罪....。
第二!!他說要吃狗肉!!在此法院(討論區)裡...只有帳號☆來福☆的來福跟狗有關,且法律裡有不可吃狗肉這一條。
總和以上幾點....推論出..犯人就是XXXX!!(被消音)

以上......不要罵我跟打我!若有人名相同,純屬巧合!(駕著小哆仔潛水艦DO-523,緊急下降到海拔-8504m)

[ 本文最後由 d8105230 於 07-6-16 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 08:32 , Processed in 0.027233 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部