鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Rakimok

這個軟體很好用~~~

不過使用這個軟體  

也要記得開防毒

防毒是防禦的前線

這軟體是當敵人突破前線時的

最後防衛系統

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

很不錯的軟體,跟 Ad-Aware 6比起來,感覺效果較強

同時介面也很不錯,只是每次都掃出什麼cookie

有人能跟我說明一下cookie是什麼嗎?

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮落的惡魔之子 於 07-4-13 10:51 發表
很不錯的軟體,跟 Ad-Aware 6比起來,感覺效果較強

同時介面也很不錯,只是每次都掃出什麼cookie

有人能跟我說明一下cookie是什麼嗎?

Cookie 不是「餅乾」,我不知道它是否有貼切的中文翻譯。
Cookie就是伺服器暫存放在你電腦上的一筆資料,以利伺服器用來辨認你的電腦。
當你在瀏覽網站的時候,WEB 伺服器會先送一小小資料放在你的電腦上,Cookie 會幫你在網站上所打的文字或是一些選擇,
都紀錄下來。
當下次你再光臨同一個網站,WEB 伺服器會先看看有沒有它上次留下的 Cookie 資料,有的話,就會依據 Cookie 裡的內容來
判斷使用者,送出特定的網頁內容給你。
所以,任一網站所推出的的個人化(Personalized)功能,都需用到 Cookie 資料。
Cookie 的使用很普遍,許多有提供個人化服務的網站,都是利用 Cookie 來辨認使用者,以方便送出使用者量身定做的內容,
像是 Web 介面的免費 email 網站,都會用到 Cookie。
Cookie 會不會有危險?其實Cookie 中記載的資料相有限,Cookie 是安全的。網站不可能經由 Cookie 獲得你的 email 地址
或是其他私人資料,更沒有辦法透過 Cookie 來存取底的電腦。
但是如果你實在不喜歡 Web 伺服器亂丟餅乾(Cookie)到你家,當然可以讓瀏覽器拒絕網站存放 Cookie 到你的電腦。
IE 6 則到:「工具」>>「網際網路 選項」>>「隱私」,按「編輯」,可以特別去指定你要擋下哪些網站或只接受哪些網站的
Cookies,按「進階」則可以設定你的 Cookies 原則(使用預設值即可應付大多數的狀況)。
正常情況下,你沒有特殊的需求,不建議完全封鎖任何網站的 Cookie,因為許多的網站可能都會出現不正常的現象。
當關閉 Cookie 之後,很多網站的個人化服務功能很可能也不能再使用了。某些網站必須開啟 Cookie 功能才可正常瀏覽,這點
你必須知道。
Cookie 存放位置是在:C:WINDOWSTemporary Internet Files 若要刪除Cookie。
(轉自知識)

我的論壇3

http://musicstar.5d6d.com/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
風痕戀    發表於 07-4-13 19:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

請問這是不是只能試用69天阿?
真的跟之前的版本差很多感覺效能變超強的

回覆 使用道具 檢舉

我之前用過這個軟體
可是一刪之後我的電腦就都不能用了= =
不知道是什麼原因...QQ

我若放下手中的劍
        我將無法守護著妳
但緊握著劍的雙手
        卻無法緊緊擁抱妳

回覆 使用道具 檢舉

原文由潛月星痕 於 07-4-16 05:34 發表
我之前用過這個軟體
可是一刪之後我的電腦就都不能用了= =
不知道是什麼原因...QQ

可能是殺到重要的執行程式吧!

不過 Ad-Aware SE 會先警告中毒的是XXX程式  如果刪除會OOO之類的

建議 (可以去 疑難雜症詢問版 問問  那裡高手眾多!)

對本文還有相關疑問可 點此PM我

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-21 03:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

宿舍網路真是毒窟阿

一個早上起來 八隻病毒拔山導數而來
我馬上就中鰾了 哈哈

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-5-1 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鳳雷 於 07-4-30 23:19 發表
一個早上起來 八隻病毒拔山導數而來
我馬上就中鰾了 哈哈

防毒程式  是沒有 100% 防禦or掃描的

這程式雖然可以抓到很多  但是相對的一定也有掃瞄不到的

雖然 Windows 有很多的漏洞    (微軟已經常常在更新改進了

不過  一下子8隻  真是可怕^^

這邊有幾個 防禦方案 可以參考看看

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-5-9 09:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 17:40 , Processed in 0.028995 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部