鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由藍月光 於 07-6-19 11:41 PM 發表
什麼是課業壓力= =?

看到這句話的瞬間0.0

不知道為什麼 幽有想打人的衝動0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-6-21 11:05 AM 發表

妳...打的贏她嗎 = =?
她還是個會化身為人的貓喔...(貓娘= =?

有獸耳嗎0.0? 那很萌耶XD

發燒中~

過幾天就會消失 暑假....炎熱的太陽跟沒有網路的生活等著我!!(淚

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-6-21 11:45 PM 發表

不是說過我像泰勞了嗎 = =
還會震驚 = =|||

眾女圍毆....早在學校被毆好幾百遍了 ~"~
(因為被當成勞工使喚...)

狼狗的悲情史0.0?

泰勞0.0? 我覺得比較像笨蛋=  3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-6-22 06:42 PM 發表

比妳好很多了= =
笨蛋 + 傻瓜 = 幽兒

哪有 明明就是 可愛 + 乖巧=幽兒

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-6-23 11:08 AM 發表

怪異之人是也...怪哉怪哉~ (被踹

最近幾天早上上洛汗...
好友名單:兩人
狀態:離線

頭上好多烏鴉飛過 = =|||

你的好友名單有兩個人喔0.0

本來希望這次我的好友名單可以精簡一點的...

結果還是超~~多人的= =|||(這樣每次想找個人都找不到>0<)

最近的話 幾乎看不到你的好友名單顯示   幽兒 登入

因為 要唸書 都只有開分身擺攤ˇˇ(有上線請密 幽幽@ED)

擺攤3天了...銀行目前4000多萬這樣.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-6-23 12:52 PM 發表

考試加油...我也在準備考試= =

4000多萬...能做瞎密= =?
目前我身上70萬...都不知道要拿去買什麼東西= =
啊...4000萬可以買200顆小強...XD

摳摳可以降凱爾 QQ

差護手跟長靴沒降完...(其他的都換凱爾了 美美的=ˇ=)

寵物又多一隻3等熊0.0 我好受寵喔ˊˇˋ

小強這種東西 我已經不要了0.0

目前為止 衝過20個技能0.0

連亂七八糟的技能都衝過了 囧

天眼...祝福護盾(我不是精法嗎 囧)...靈魂枷鎖(可以綁你綁9秒這樣)...罕見的魔力恢復六等...(要++嗎...)

差點拿小強來衝神聖閃電=..=

反正 小強貨源充足這樣.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-6-23 05:33 PM 發表
我如果經常上線...會有這麼多東西給我嗎??
答案是不會的= =|||

我果然是苦命人...

苦命啊...苦命...

幽沒辦法體會狼狗的命運0.0

小強太多 因為 幽的朋友點到沒東西點了...(沒半招可以衝了這樣 好欠揍...

幽昨天還送朋友兩顆小強0.0(因為自己點3顆 3過1這樣...不想把剩的兩顆爆在無意義的召式)

結果幽的朋友用那兩顆小強衝過了牧師的重要技能 神之祝福(現場衝過 XD

幽是幸運兒=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-6-23 10:12 PM 發表
那下次多的給我吧= ="
我好窮...

可是現在打到小強一點都沒興奮感= ="

(看膩了這樣...

你又不上線0.0 上線送你一些小強強(甲爪??)ˇˇ

原文由藍月光 於 07-6-24 07:21 AM 發表
...好像只有合出+49爆擊的42刺金武

61+40up金全套的時候...才有興奮一下...

爆掉會更興奮?

想我一次爆掉6把頂杖(雖然別人送的居多)

當時 在原地停格3秒 然後點傳石到巴羅殺到PK=0

回覆 使用道具 檢舉

星期一到星期三 考12科

星期四早上考完最後一科 開始打包行李

星期五把行李搬到新家0.0

然後坐火車回家0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-6-25 05:53 AM 發表
這麼好  

1~5考12科

剛剛還在打遊戲

會被當(?

沒玩遊戲啊0.0(哪來的膽

只是開電腦掛賣 螢幕關掉QQ

原文由小祺仔 於 07-6-25 11:16 AM 發表
其實呆幽已經大6了...

正準備大7...

是大一辣=口=

我還年輕我還年輕我還年輕我還年輕我還年輕我還年輕我還年輕我還年輕..........

[ 本文最後由 伊妃莉絲 於 07-6-25 05:05 PM 編輯 ]

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 21:00 , Processed in 0.022224 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部