鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

(咦?這樣圖是不是太大了?=口=
參與者:  左:PEKO   右:伊

喔喔~~我激龜速的一張圖!!!
畫到夜深人靜指剩下我一個阿阿阿orz
眼睛跟手都酸痛的要命,所以到最後我就混掉了...(被小口毆飛

很抱歉我沒有連旁邊的小食和其他大人的一起拍
因為我真的筋疲力盡了...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

繪者:   左=>伊
           右=>FU

嗯恩...FU大被我硬凹來畫吞吞XDD
好帥!超威!!我滿足了!!(啥
就這樣...(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
hebeao3  伊讚  發表於 07-5-5 15:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
fud    發表於 07-4-28 19:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
*bamboo*  ˇˇˇˇ(迷倒)  發表於 07-4-27 06:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

題目:吉祥物合圖

參與者:CIEL,璐小伊,小B

除了流氓熊和她手上抱的殺手娃娃,還有一邊的萌娃娃以外,其他都是C姐畫的!!!
小B友情贊助一隻狗!:P
話說這種上色我真的很弱
叫c姐畫大部分果然是正確的!!
把我畫的很差的部分都壓過去!正所謂瑕不掩瑜阿!!!!!!!!

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-5-29 12:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

參與者:左=>伊
       右=>哞

參與者:左=>C姐
       右=>伊

參與者:左=>C姐
       右=>伊

中=>千姐
       右=>C姐

我好像每次都是來亂的.......(拖走

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

魯達&拉迷兒生日賀圖!!
嘛...合圖區沒貼,再一次吧(毆

突發合圖!!
       右=>乖乖

呃...我畫的也是自家女兒(真多阿!!
應該是...盜賊系?(簡單的說就是都還沒設定好
名字也是暫定的XDD

點圖看大圖!
歡樂小隊的行前採買!!(啥
某天當歡樂小隊要出發冒險前,照例的該到鎮上去做採買!(SHOPPING!!!
這是小布和負責出錢的小西快要被可疑黑魔法商店的黑心商人騙錢的情景!!
(我也不知道為什麼大花會做在櫃檯裡(被毆打
遠方的某處大概還有被別的商品吸引走的拉迷兒和扛了一堆東西走不動的魯達吧...(遠目

參與者:
左自右:大花(小口)>商人(筑線稿,SEN上色)>11兔>小布(伊)>小西(C姐)>當地嚮導大姐姐(?(小黑
背景組:伊,筑,狸子(還有誰請跟我說Q_Q

本來只是我一時無聊畫的草稿...最後變成這樣............

孩子合圖!!
參與者:左=>伊(灰階幫忙:C姐
       右=>HINA
久違的收妖子和灯子的合圖!!O D O\\\
結果兩個人都沒畫完...(是說我很誇張的混就是了啦...(拖走
沒辦法...前一天熬夜,畫這張圖還畫到半夜OTZ
小HINA對不起!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 06:00 , Processed in 0.023261 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部