鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然這只是試辦,我也不知道有沒有人期待啦...

不過這是世紀創版以來的第一次活動,不要害怕自己打不贏別人,參加比賽不是為了贏才來

是希望大家能有更多交流的機會

如果是考量時間的話請不要擔心,因為時間都非常彈性,只要在規定時間內比完即可。

所以希望大家踴躍參加,也希望各位能往上不斷挑戰。

比賽所用地圖為綠地阿拉伯,不限任何一種  (因為版本太多了~"~

此外也必須紀錄每一場比賽過程,並且在賽後將檔案傳給我,我在統計戰績。

會依照報名人數多寡來做最後考量與決策,目前先分成A組與B組來比賽,每組名額十二人共二十四人可以報名。

所以先開放報名,其餘的事情我會在這段時間內想好。

請依照以下報名表提出申請,有問題請大聲說。

世紀版綠阿PK賽報名表

鐵傲ID:

遊戲用ID:(一旦填寫,請勿擅自更動,只能用此ID參賽其餘無效論。)

級別:選A或B  (A=進階 B=新人,請依照自身實力選擇)

以上就是本次比賽所用報名表,報名期限一個月,AB組任一先達到比賽額滿十二人賽事即開始。

這裡提到的八個人,以及左兄.Tim兄等人強制只能選擇A組= ="

很抱歉這樣規定,但是...

怕妳們去B組把人打的不敢再來(?

至於獎金部分

第一名:400鐵幣+5點聲望

第二名:300鐵幣+5點聲望

第三名:200鐵幣+5點聲望

參加者:+2聲望

因為我覺得給大量聲望可能很沒意義,所以只給五枚...

獎勵AB組都一樣。

另外,如果有想要參賽而無比賽工具(?)的人

可以先報名,並在文末提上無比賽工具

我會用PM的方法把工具載點傳給你們,到時候請自行下載。

如果你的IP沒有禁止FF空間的話,應該是沒問題的。

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-3-18 10:41 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:魔力天使

遊戲用ID:水夏
級別:A
這樣?
三圍年齡體重我不會說的!!

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-3-11 02:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

...................................=口=

那我根本是A組墊底嘛Orz

參加要看時間而定

另外,像左兄、Tim等等,

這類B組之眾,卻行A組之凌辱該如何是好?

-----------------------------------

鐵傲ID:水希月鈴

遊戲用ID:水希月鈴

級別:A

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-3-20 06:48 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-3-11 02:55 PM 發表
...................................=口=
參加要看時間而定

(拍)

我絕對才是墊底 Orz

--

他們要列入管制呀 = =+

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:Michi
遊戲用ID:Yuki
級別:B

凌晨沉迷了一下AVG XD
鍵盤好像又恢復正常了 重啟之後

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:黑崎玄

遊戲用ID:黑崎玄
級別:B

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-3-11 02:55 PM 發表

參加要看時間而定

左兄將列入管制名單,至於Tim兄

至於時間方面,不會硬性規定該在哪一天比完。

只要在規定時間內比完且提出紀錄檔給我即可。

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-3-11 03:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-11 03:09 PM 發表
左兄將列入管制名單,至於Tim兄
我不清楚其實力
所以請提出相關證明(?

昨天有不少證人 (?)

他把我玩壞玩很大 Orz

而且還能跟女王僵持好一陣子才敗陣下來 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-3-11 03:12 PM 發表

昨天有不少證人 (?)

他把我玩壞玩很大 Orz

而且還能跟女王僵持好一陣子才敗陣下來 (?)

做證+1
其實也還沒敗陣(?
只是區居弱勢
但是卻撐上很久

回覆 使用道具 檢舉

世紀版綠阿PK賽報名表

鐵傲ID:love_x   

遊戲用ID:(娃娃man)

級別:選A或B  (A)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 21:09 , Processed in 0.027982 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部