鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒聊】 月神

[複製連結] 檢視: 6644|回覆: 3

妖后跟白楊女儼然在我腦海淡去.....

月神好阿阿阿阿阿阿XD
(熱血ing

不過我的進度才剛到達異度魔界接合那邊....Orz

月神這名字勾起我某段遊戲的回憶,角色外型也真是深得我心!

我可以組一個後援會嗎?
(炸飛~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-3-10 06:38 PM 發表
大家會以為他是男的是因為說只有她能射出燭龍之箭吧
畢竟之持弓的高手都是大叔嘛XD
但是在劇情中六禍提到月神都是用"她"喔

持弓的......挺多年輕小夥子吧!
不過這倒是讓我想到了橫千秋~
(毆~

話說,某個弓手傳說倒是女性!

傳說中的「姑射女神」!

原文由Amber天生紅月 於 07-3-10 06:38 PM 發表
因為六禍能讓月神射三次唉(?) ...

原文由闇之刃 於 07-3-10 08:32 PM 發表

我突然有點想入非非........(毆

原文由奈落之夜 於 07-3-10 08:55 PM 發表

大囧.........

OTL         我也想歪了(炸

想歪+1
儼然是好物....囧rz
(謎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由louise591 於 07-3-11 05:58 PM 發表
月神最後會被(佛刀釋雲)收掉. (佛劍分說的分身)  聽說身首分離.  所以各位就不用太期待她的表現了
她只是霹靂拿來賣偶的手段之一.  像當初的練峨眉一樣..  反而是(佛刀釋雲!)才是真正超強的角色 !!!
(順帶一提.九禍 ...

恩,該說的前面已經有人說了!

我加註:

對於一個對特定角色會燃燒熱血並且期待的人來說,姑且不論是否事實,不過通常這種冷水澆下去,我實在想不出不讓我對你感到厭惡的理由!

就算他會淪落到變成銀羽飛燕趴吐,我也寧願看到劇集演出在抱怨編劇,對於這種冷凍水果,個人實在是敬謝不敏!

回覆 使用道具 檢舉

原文由louise591 於 07-3-13 06:43 AM 發表

片場員工說的. 你認為是芭樂消息嗎? 我說出來只是讓知道以後劇情發展的人知道 .不想知道的人聽聽就算了.(我這個可不是網路消息 )
又沒人強迫你相信 .你不爽是你家的事情. 惹到你了. 真是莫名其妙 ... ::生氣 :生 ...

1 : 反感的原因是因為你太多化了

2 : 反感的理由前面有人說了,請勿隨意捏他

3 : 我不認識片廠員工,所以我沒辦法相信片場員工有此一說

4 : 我不認識你,所以我沒辦法相信你聽過片場員工有此一說

5: 我不是你,所以我也沒辦法確定這是不是網路消息

6 : 既然你都知道了,那就讓你說就好了,我大可省了時間去看影片

7 : 我不爽是我的事情,請你不用這麼在意,這樣我會覺得很莫名其妙

8 : 你的文重複發帖了,請擅用編輯把前一篇刪除

9 : 捏他文章可以另外發主題,請善用

後註:為避免有後續問題,這篇我就回到這邊,到此為止!
(哦哦,我的小月月,俺還真捨不得你阿~
(毆飛~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 08:48 , Processed in 0.020232 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部