鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HOLMESLEE

無名的英雄

人文版元老

切換到指定樓層
看了這則新聞與其討論https://www.gamez.com.tw/thread-383140-1-1.html
讓我想到一個問題,到底"賣淫"這樣的行為有無可能禁絕?
如果沒有,為何?

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

回覆 #2 上帝使者 的文章

賣淫並非女性的專利,男性也會從事賣淫,所以不必限定性別

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

回覆 #6 上帝使者 的文章

不可否認,確實如此。
但觀念的開放真的會促使賣淫業發達嗎?這點我保持懷疑。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

回覆 #8 上帝使者 的文章

既然"賣淫"禁之不絕,為何不加以開放?難道反對開放僅僅是道德上的理由嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由死亡之翼 於 07-3-9 09:16 PM 發表

其一  大量衛道人士的反對

其之二 既得利益者達不成共識

其之三 沒有人希望風化區開在自家附近

個人的一番粗解

既然這應該是人性之常,那麼就算風化場所開在自家旁又如何?萬一有需要,不是比較方便嗎?
還有,這樣的行業若全面解禁,對於婚姻體系是否會造成衝擊?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由蘿莉天皇 於 07-3-10 03:58 PM 發表
社會上普遍而言  相當瞧不起賣淫女性

只要這個觀念不改變  相關政策很難有相關突破

當然不用說那些衛道人士了...........

合法的色情行業要在台灣發展  恐怕需要長時間的觀念改變

直到普遍人們可以接受  "賣淫"也是一種"職業"為止
原文由~BlueWay~ 於 07-3-10 04:44 PM 發表

我很贊同!..
況且他們做特種行業的..是很需要被"尊重"
而且我痛恨那些..表面仁義道德..臉皮下卻歪斜淫念的人

我們以比較有私心的來設想,各位能允許自己成為色情行業的從業人員嗎?能接受自己的伴侶從是該行業嗎?

[ 本文最後由 HOLMESLEE 於 07-3-10 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由jerry055334 於 07-3-10 11:42 PM 發表
還是不要有比較好
至少可以控制住(雖然很難@@")

既然控制不住,為何還要「不要比較好」,可否多說明一些,我很有興趣聽聽您的說法。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由蘿莉天皇 於 07-3-11 01:47 PM 發表

第一個問題  可以  沒有什麼不能接受的

如果我願意違背自尊去奉承一個我認為像頭豬的上司  我不認為成為色情行業的從業人員會是多困難的事情

自尊永遠不能當飯吃的

在不傷害他人的情況下  追求自身利益沒有什麼 ...

強暴與從事特種行業還是有落差的
一個為被迫的行為,另一是(正常而言)是具有自我意識的選擇
兩者相比還是有落差

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:57 , Processed in 0.021797 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部