鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 堤果

名望的英雄

KUSO四格畫家

勘誤表:

紀念館亡者系列和暴風騎士團皆屬於"伊瑟琳地區"不是野獸森林

且應該是"馬杜克"不是杜馬克

蒐集品任務:

圖騰淨化(限第一次,0.2%)

祖先的圖騰(限第一次,0.2%)

研究新藥(限第一次,0.2%)

------------------------

你個芒果,解任務都不看AC是哪個區域才會增加的啊=皿=@m

[ 本文最後由 墮夜 於 07-3-2 12:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-3-2 01:00 PM 發表
就是太多了才在慢慢整理阿~
一堆我民國前200年就解掉的那會記得阿= =
只好憑印象爬一些文章找任務來補了...

各主、支線關卡刷到第三次獎賞各+0.3%

這點補上去吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-3-2 03:40 PM 發表
趴數要補上去嗎=口=...
可是一些AC收集物我不知道多少耶...
要我再去算會死人的Orz...

一個蒐集品+0.7%

隱藏BOSS+0.26%

鑰匙3%,地圖3%

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由梓瑄 於 07-3-5 10:38 AM 發表
我也不知道到底怎麼解比較好

目前AC 30% 已經沒啥上升了

因為都打下水道去了 真的一定要殺王才可以到達50嗎

如果我一值打關卡 是不是也可呢

真的不想去排隊 人擠人 ...

還是那句話

請你把整個教學看完

你要的答案全都在文章裡面

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由梓瑄 於 07-3-5 12:12 PM 發表
文章有爬過了 不是沒有看過

只是討論區就是提供給人討論的不是嗎

如果大大你這樣的答覆 那我想 粉多人 都不用開口了

百分之90的遊戲問題 相信討論區都有提供資訊

大大 好像太過於 不耐了 ...

同樣的問題如果被問了幾十次甚至幾百次

我想不管是誰都會煩了吧?

一篇文章已經可以讓多數人解決問題,為什麼不好好看看

反而要用這種"老子是客人,我最大"的心態去面對?

討論板的確是提供玩家交流

但是不代表我就得放著既有資料不管讓你們去洗更多同樣的問題出來

我是負責這個版面的人

當然有義務整頓

你確定一堆人不敢開口嗎?

上面好幾個主題離題我都睜隻眼閉隻眼了

鐵傲管理團隊每個人都有一套作法

若您對我的管理風格不滿意可以到站務反應板去申訴

如果你有先把文章真的好好看清楚我相信不會有這個問題提出來才是

[ 本文最後由 墮夜 於 07-3-5 01:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-3-5 01:37 PM 發表
小夜~你也夠了吧
貼這個圖的文字看了真的會令人感覺到很不舒服...
把文章改一下吧...

當我看到他講出來的話誰比較不舒服?

而且這圖見仁見智

我已經放最寬了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由梓瑄 於 07-3-5 02:02 PM 發表
版大還真是激動

我文章的內容問了2句

真的一定要殺王才可以到達50嗎
如果我一值打關卡 是不是也可呢

這裡不知道文章那句話有回答了我的問題

我也有說明了 我有爬過文章

再說了 你是版大 你的口氣是否應該和善 ...

這兩個問題第一頁第一篇就已經有告訴你會加多少了

不管怎麼算,守衛還是要打

關卡的部份也有講刷完第三次也會加

我看不出來哪裡沒回答你了?

討論區最基本的禮貌就是先爬文再發問

不是只有鐵傲才這個樣子

---------------------------------

即使今天換成我這批的朋友來光顧

有同樣的情形我也比照辦理,絕無例外

-------------------------------

放鬆又說我沒顧及原則?

那您真是難伺候呢

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由粉色精靈 於 07-3-5 02:33 PM 發表

畢竟不是每個人都很熟 OLG的遊戲規則

很多人也是第一次接觸

如果不是回答的很直接

有很多新手是沒辦法 直接的去了解相關的規則

所以才會版大 認為有回覆的問題

但在問的人還是不了解......

並不是  ...

我有說"爬文很重要"

這不叫規則,叫做基本禮貌

今天碰在這篇內容都是可以解答他疑問

如果芒果寫的亂糟糟他看不懂我還不會講什麼

----------------

更現實的問題

我有對這種情形做出任何的處罰嗎?

我動過什麼管理功能沒有?

別說什麼新人新人

不管到哪都一樣

巴哈的情況可是比這裡氾濫

最後該版版主乾脆放給他爛,只處理不相關文章

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

鬼才跟你發飆?

東西擺在眼前給你看了還有什麼疑問?

剛開始我請你把文章再看一次的時候一點情緒化字眼都沒有

似乎是您先起頭的呢?

版主也是無給職,說穿了就是廉價勞工

版主就不是人?

---------------------

再說現在開放區域有限

很多物品和AC根本還沒開

問題當然永遠都在那些既有的東西打轉

我不能說全站,至少多數版主都有個共識

既有資料就是請你們"爬文",把文章"看清楚"

沒看清楚就發問的不在少數,比照辦理更嚴苛的版主比起來我還不算什麼

先前也有主題你們開聊離題我都沒說什麼了

還要怎麼樣?

我只是作一個管理職該做的事,對此我不需要再做任何回應

如果您還想戰我可以奉陪,不過不是在這,是站務版

[ 本文最後由 墮夜 於 07-3-6 12:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 01:01 , Processed in 0.023055 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部