鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 堤果

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-3-2 03:40 PM 發表
趴數要補上去嗎=口=...
可是一些AC收集物我不知道多少耶...
要我再去算會死人的Orz...

一個蒐集品+0.7%

隱藏BOSS+0.26%

鑰匙3%,地圖3%

回覆 使用道具 檢舉

趴數要補上去嗎=口=...
可是一些AC收集物我不知道多少耶...
要我再去算會死人的Orz...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-3-2 01:00 PM 發表
就是太多了才在慢慢整理阿~
一堆我民國前200年就解掉的那會記得阿= =
只好憑印象爬一些文章找任務來補了...

各主、支線關卡刷到第三次獎賞各+0.3%

這點補上去吧

回覆 使用道具 檢舉

^^ 感謝公會會員的熱心   帶我刷刷...
31級終於在昨天晚上拿到戒指了
雖然我等級爬的慢,沒辦法...太少刷試煉房了(試煉房我才刷過三次 = =" 等級都是靠刷野獸和陰謀起來的
還沒拿到的加油吧...:大笑

回覆 使用道具 檢舉

就是太多了才在慢慢整理阿~
一堆我民國前200年就解掉的那會記得阿= =
只好憑印象爬一些文章找任務來補了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

勘誤表:

紀念館亡者系列和暴風騎士團皆屬於"伊瑟琳地區"不是野獸森林

且應該是"馬杜克"不是杜馬克

蒐集品任務:

圖騰淨化(限第一次,0.2%)

祖先的圖騰(限第一次,0.2%)

研究新藥(限第一次,0.2%)

------------------------

你個芒果,解任務都不看AC是哪個區域才會增加的啊=皿=@m

[ 本文最後由 墮夜 於 07-3-2 12:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

點不點你都是會仆街的啦XD
乖乖跟我們跑要塞學技巧吧...呆粉色 = =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-3-2 11:39 發表

真好~~~我也才24%而已
連單刷都沒辦法刷的神聖@@"
不過3月份改版要開放有關神聖的攻擊技能
不知道好不好用??
不過我還是想單純的當我的補血大使(最多就唸經超渡囉)就好了
畢竟魔法攻擊輸出怎麼比也是比不 ...

看習慣 元素的技能

現在看新開的神聖技能......

會......很不習慣.......

直覺就不想點.....XD.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-3-2 12:43 PM 發表
好感動哦~~~~~~

繼續打我的將軍....跟 野獸森林吧........

寶物地圖1~8號 (差兩張....不知哪兩張.....)
將軍擊殺500隻 (差三百隻.....x.x.......)
守衛塞爾博德20隻 (差.....15隻.....)

AC收集物:
守護神的求救 ...

真好~~~我也才24%而已
連單刷都沒辦法刷的神聖@@"
不過3月份改版要開放有關神聖的攻擊技能
不知道好不好用??
不過我還是想單純的當我的補血大使(最多就唸經超渡囉)就好了
畢竟魔法攻擊輸出怎麼比也是比不過元素
就別想東想西最後變成四不像了

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

好感動哦~~~~~~

繼續打我的將軍....跟 野獸森林吧........

寶物地圖1~8號 (差兩張....不知哪兩張.....)
將軍擊殺500隻 (差三百隻.....x.x.......)
守衛塞爾博德20隻 (差.....15隻.....)

AC收集物:
守護神的求救信號10個  (好像差一個....)
魔族的寶石10個  (好像差五個)

完成關卡次數:
主線20次  (差了十幾次..... x.x.......)

好啦.....已經快了.......  X.X.......

=====哇細分隔線=====

本來一直沒感覺到外掛.....
就只是在城裡面跑來跑去而已....

現在終於知道了....

嗚嗚 我的東西都被搶光光了... ~>.<~ ....

打他也沒反應........

[ 本文最後由 粉色精靈 於 07-3-2 11:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:40 , Processed in 0.023618 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部