鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 堤果

原文由梓瑄 於 07-3-5 12:12 發表
我也不知道到底怎麼解比較好  
目前AC 30% 已經沒啥上升了
因為都打下水道去了 真的一定要殺王才可以到達50嗎
如果我一值打關卡 是不是也可呢  
真的不想去排隊 人擠人  

文章有爬過了 不是沒有看過  
只是討論區就是提供給人討論的不是嗎  
如果大大你這樣的答覆 那我想 粉多人 都不用開口了  
百分之90的遊戲問題 相信討論區都有提供資訊
大大 好像太過於 不耐了 ...

嗯嗯~如果地圖任務收集物還有守衛都有湊齊的話...
那將軍是只需要殺幾十隻就可以的...
不過目前聽到許多玩家的討論...最難的應該就是魔寶跟地圖了吧>"<
魔寶1顆有0.65%上下,10顆就有6.5%了~
而守衛塞爾博德1隻也有0.25%,20隻也有5%
這兩個算是高趴數的東西,最好是湊齊比較能達到50%的達成率喔~
守衛塞爾博德最好是在改版前快點吃掉,改版後就是隨機出現了~
不過如果你已經都改刷伊瑟琳部分,也可以考慮把重點放在伊瑟琳的AC上喔
野獸指環不難拿啦...我已經差4顆魔寶就拿到第二顆了^^"
你也加油吧...

嗯...小夜要管理板上的秩序~所以可能多多少少會比較嚴格一點
沒關係...有問題爬文後還是找不到盡量提出來詢問吧
至少爬文過了嘛...沒有辦法的情況下才真的會發問不是嗎?
如果怕被小夜版主罵的話...也歡迎悄悄話給我喔
我能解決的一定幫你們回答喔^^

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-5 01:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

文章有爬過了 不是沒有看過

只是討論區就是提供給人討論的不是嗎

如果大大你這樣的答覆 那我想 粉多人 都不用開口了

百分之90的遊戲問題 相信討論區都有提供資訊

大大 好像太過於 不耐了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由梓瑄 於 07-3-5 10:38 AM 發表

真的不想去排隊 人擠人 ...

還是那句話

請你把整個教學看完

你要的答案全都在文章裡面

回覆 使用道具 檢舉

真的不想去排隊 人擠人

回覆 使用道具 檢舉

今天去問了一下
原來是我搞錯了(迷糊.....)

PS 刷不詳是最好的

回覆 使用道具 檢舉

原文由雙木樂音 於 07-3-4 09:54 發表
請問一下  
將軍擊殺是怎樣阿  
為什麼我打將軍 都沒有增加我的將軍擊殺數呢?

你是打什麼將軍呢?
會不會打到其他區域的將軍你沒發現到?
如果要快速衝將軍擊殺數量,不祥應該是最快的選擇喔~

回覆 使用道具 檢舉

請問一下

將軍擊殺是怎樣阿
為什麼我打將軍 都沒有增加我的將軍擊殺數呢?

回覆 使用道具 檢舉

幫你核對過了,就差這六個
伊爾漢娜的委託(瓦爾臣的委託)依職業不同在不同村子接,但算同一個任務
精煉系統精煉資料、製作系統製作資料、洛克爾共和國的歷史
研究新藥、消失的魔法師傳聞

回覆 使用道具 檢舉

補充...伊格妮絲指令約0.34%-0.35%.....
因為這樣我是最後集滿的=.=
----------------------------------------
不過...改版後好像會調任務的ac獎勵%數...所以不急不急阿.=.=.

回覆 使用道具 檢舉

收集物好像有差別喔~
我記得有些很少= ="
只有魔寶有到0.67~0.67%

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 06:43 , Processed in 0.029467 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部