鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前野獸森林開放最高就是54.25%,野獸項鏈是55%的獎勵品所以算是尚未開放的...
只要把以下所有的東西跟數量湊齊就是54.25%喔~
沒有寶物箱也沒有其他野外的BOSS,更沒有什麼PVP的點數
很多都是一堆閒來沒事的人亂發芭樂文~我有列出來的就代表目前才有的東西

寶物地圖1張=>3%,頁數排序是左到右...上行123頁中間45頁下行678頁
野獸的鑰匙1把=>3%,要全部湊滿才有趴數
將軍擊殺500隻=>6.25%(每4隻0.05%)
守衛塞爾博德20隻=>1隻0.25%,20隻共5%

AC收集物:
森林遺物20個=>1個0.07%
野獸的證件10個=>1個0.18%
野獸之王的腳鐐10個
守護神的求救信號10個=>1個0.25%
伊格妮斯的指令10個=>1個0.34~0.35%
魔族的寶石10個=>1個0.62~0.63%

完成關卡次數:
主線20次
支線40次
※各主、支線關卡刷到第三次獎賞各+0.3%

任務:
一般任務48個=>1個0.05%
關卡任務8個=>1個0.1%
精英探索9個=>1個0.11%

一般任務列表:
1.為了人類自由的反抗軍 2.反抗軍入隊 3.帝國軍黨 4.野獸森林的報告書 5.警衛隊長的禮物
6.雜貨商人的物品 7.詳盡的準備 8.不安的傳聞 9.升級系統-升級資料 10.帝國軍的注意警報
11.皮質修護 12.修理裝備 13.清除材料 14.收集狂的興趣 15.難民掠奪者
16.帝國軍的威脅 17.帝國軍訓練兵的威脅 18.精煉系統-精煉資料 19.製作系統-製作資料 20.掃蕩藍氏族群
21.區域探索-AC系統 22.關卡任務地圖 23.濃蔭部落的掃蕩 24.捉到荊棘部落的士兵 25.被奪去的信件
26.神聖的物品 27.臭食屍鬼群 28.腐爛的食屍鬼頭領 29.圖騰淨化 30.祖先的圖騰
31.被偷的物品 32.黑色洞穴野獸根據地 33.窄峽谷族群的威脅 34.掃蕩窄峽谷殘存勢力 35.研究新藥
36.伊爾漢娜的委託 37.首都管理局補給品(1) 38.洛克爾共和國的歷史 39.消失的魔法師傳聞 40.魚類圖譜1卷
41.魚類圖譜2卷 42.魚類圖譜3卷 43.姜太公的日記第一篇 44.圖書館閱覽證E級 45.閱覽魚類專業書籍
46.漁夫的報答(布拉奇恩黃魚) 47.漁夫的報答(黑鯉魚) 48.漁夫的報答(青刺魚)

關卡任務列表:
1.殘暴的馬杜克 2.不祥消息的來源 3.洞穴守衛 4.救出魔法師
5.凶暴的狼頭目歐修瑪 6.狡猾的岱普 7.偵查兵的標記 8.帝國軍的秘密文件

精英探索列表:
1.漁民的冤仇 2.危險的捷徑 3.尤魯的毛皮 4.援兵部隊的偷襲 5.塔烏的首飾
6.交易路途的安全 7.地雷奧魯奇 8.奧拉杜的寶石 9.首都管理局補給品(2)

※目前就差趴數沒補齊...好像有些出入~不過也沒關係吧
各位有知道增加多少趴數也跟我說一下好讓我補上喔^^

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-20 03:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
舞之幻月  精華^^  發表於 07-3-5 11:41 聲望 + 2 枚
楓語寄情  雖然對我好像沒用 不過PO文真的很辛苦  發表於 07-3-2 22:02 聲望 + 1 枚
粉色精靈  努力拿戒指.....  發表於 07-3-2 10:45 聲望 + 1 枚
寒華  辛苦了...^^  發表於 07-3-2 09:39 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

原文由東獅郎 於 07-3-7 01:31 AM 發表
老東之PS:
有些事情...看開點...
人生咩...苦長樂短...
既然短暫...我們就要好好珍惜...
在人生的道路上我們不能相遇...卻在此地相遇...
這種緣份...就該好真把握...
孩子們...隨欲則安~也

老頭
夠老了
不要連PO文都既不清楚又有表現出一點老頭的語氣

人生70才開始內

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的努力提供
這樣我就知道我少什麼就能拿戒指了
現在47.05%還少兩張地圖跟五個魔寶(這個好難打喔)
刷到都快爛掉的感覺>< 不過還是得努力~

別再潛水囉~上來透透氣吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-7 01:29 PM 發表
要拿到第三次獎賞,關卡總共要刷42次喔
前面2次是第一次獎賞跟第二次獎賞,後面刷40次就可以拿到第三次獎賞~

難怪我只有不詳領3次哩
原來是這樣阿

回覆 使用道具 檢舉

要拿到第三次獎賞,關卡總共要刷42次喔
前面2次是第一次獎賞跟第二次獎賞,後面刷40次就可以拿到第三次獎賞~

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下 關卡第3次獎賞 要打多少次才會有的呢?

回覆 使用道具 檢舉

好樣的...芒果....
我看到你手上的...X鼠....
差點沒笑到噴出一堆口水....呵呵呵....

這一邊文章PO的有夠好的...
在此我很謝謝....芒果....熱情的分享....
這麼辛苦的在電腦前面....打完了我從未去想完成的東西....(哈哈
在此....老東非常的感謝你.....

老東之PS:
有些事情...看開點...
人生咩...苦長樂短...
既然短暫...我們就要好好珍惜...
在人生的道路上我們不能相遇...卻在此地相遇...
這種緣份...就該好真把握...
孩子們...隨欲則安~也

回覆 使用道具 檢舉

好囉~沒事沒事
大家的目的都是拿戒指~造福鐵傲戰魂玩家
沒必要爭那麼多什麼鬼東西的~
再說...再說我就要...

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-7 12:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實針對此主題我只是一個局外人...所以我是用第三者的口氣來表達一點點小意見
首先在這裡要先感謝墮夜大大的辛勞.因為有你.鐵傲板才會那麼的乾淨
另外對於梓瑄的問題因為我自己都沒辦法達成所以我也無法給你解答.很抱歉

現在開始進入正題
首先要跟墮夜大說聲抱歉.因為有些主題在討論著變成了我們在聊天而造成了你的困擾先說聲抱歉

不過小妹是認為雙方彼此的反應不需要太過針對性
只是一個刷AC的問題而已
如果墮夜大大堅持要玩家去爬文的話
我可以說..並不是每一個玩家都會有著多餘的時間..大家都希望能在最短的時間刷高AC
也並不是每個玩家都是從封閉測試一直玩到開放測試(甚至連韓版都玩過)

所以真的有些地方並不是很懂甚至是不了解(連我曾經做過一個星期的功課.包含鐵傲板.巴哈.遊戲基地...我都爬過..但是有些地方我還是不了解會發問)

這個時候就是身為高等玩家的各位來幫助這些新人解答的時候了(包含板大.除非你說你也是新手@@")

我們這些新進玩家不奢望你們一定要解答我們所有的問題
但是遊戲玩到某一階段總會遇到瓶頸
如果這個時候發問  只換來一句~~請自行爬文~~

換成是誰可能都會有情緒上的反應吧

古言云~不教而殺謂之虐

如果墮夜大在工作上遇到不會的事情.跑去請教組長或是店長.結果你的組長或店長卻只對你說~~
阿工作守則裡面有你是不會自己去看喔...每個人都來問我很煩耶!!

換成是你應該也會不爽吧???

一個好的管理者不光是做好管理工作
同時也是要對自己的部屬負責以及解決問題
一個不能解決問題的幹部不能叫做幹部.充其量只是花瓶

希望各位看到此文的時候能夠

心往下想
眼往下看
腳往下走

這樣子你就是一個好而且成功的領導者了...與各位共勉之

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

鬼才跟你發飆?

東西擺在眼前給你看了還有什麼疑問?

剛開始我請你把文章再看一次的時候一點情緒化字眼都沒有

似乎是您先起頭的呢?

版主也是無給職,說穿了就是廉價勞工

版主就不是人?

---------------------

再說現在開放區域有限

很多物品和AC根本還沒開

問題當然永遠都在那些既有的東西打轉

我不能說全站,至少多數版主都有個共識

既有資料就是請你們"爬文",把文章"看清楚"

沒看清楚就發問的不在少數,比照辦理更嚴苛的版主比起來我還不算什麼

先前也有主題你們開聊離題我都沒說什麼了

還要怎麼樣?

我只是作一個管理職該做的事,對此我不需要再做任何回應

如果您還想戰我可以奉陪,不過不是在這,是站務版

[ 本文最後由 墮夜 於 07-3-6 12:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 01:41 , Processed in 0.025388 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部