鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

原文由蘿莉天皇 於 07-2-15 11:18 PM 發表
沒有藥膏無雙真的空氣都不同了XD

以前被路人黃忠隨便壓  不T不尾還是壓我司馬   我除了卡兵啥都不能幹

現在4.2  換我司馬屠殺這些黃忠=.=+

報復的感覺真是愉悅

回正題............

甄姬的毒雖然好用許多 ...

讓他跑回家就達到目的拉~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由k0286 於 07-2-20 05:48 PM 發表

讓他跑回家就達到目的拉~~~
話雖如此  但是毒標在中期就會很沒有用處  因此點到滿

我會認為  效益的報酬率上  不太划算

因此  我一直在4.2都是"點2"派

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-2-20 07:10 PM 發表
話雖如此  但是毒標在中期就會很沒有用處  因此點到滿

我會認為  效益的報酬率上  不太划算

因此  我一直在4.2都是"點2"派

請搞清楚!!

我這篇甄姬定位是"弱勢"壓線角色

適合"不會玩"的人

到巫醫這種程度來說,點一足以

我們需要的只是"緩"而不是"傷"了!!其他靠走位就可以彌補的

再說甄姬原來就是會戰貢獻不大的,不論點法為何

另外,請捫心自問,你遇到甄姬時,是怕"毒姬",還是"閃姬"?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由k0286 於 07-2-20 07:22 PM 發表

請搞清楚!!

我這篇甄姬定位是"弱勢"壓線角色

適合"不會玩"的人

到巫醫這種程度來說,點一足以

我們需要的只是"緩"而不是"傷"了!!其他靠走位就可以彌補的

再說甄 ...
一定是毒

閃點1  就夠了  點高意義不大

但是毒點滿  如我所說 損傷太大  對方容易跑龜   容易錯失殺掉的機會

所以取捨上  我認為還是應該要給大家一個考慮的方向

點2 有足夠的傷害力  足以達到"摩血"的效果

點4 則為用高傷害把對方壓死

怎麼取捨大家要想清楚

不過我也承認  GG無論如何點  中期都會無力化

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-2-20 07:51 PM 發表
一定是毒

閃點1  就夠了  點高意義不大

但是毒點滿  如我所說 損傷太大  對方容易跑龜   容易錯失殺掉的機會

所以取捨上  我認為還是應該要給大家一個考慮的方向

點2 有足夠的傷害力  足以達到"摩 ...

我的假想是隊友是白痴

對方會走位TK,會換血

所以定位是"壓人而不被壓",殺人?!....說實在.....對中手程度以上而言

初期會被殺就代表一定還有缺點,或許是走為沒練到家、或許是角色太弱勢、或許是隊友想整你

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 01:53 , Processed in 0.018581 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部