鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TEXHNOLYZE

切換到指定樓層
關於FFIII 裡面好像沒有加MP的藥

而且也不知道要怎麼加MP

除非是碰到村莊或是有湖水

請問要怎麼加MP呢?

現在我玩到變身成青蛙了~~是不是遇到小怪

都不能打阿?(變小人也是)

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-9 10:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得FFIII 難度還蠻高的!

我剛開始的時候等級沒有很高就馬上被小怪打死~~

說實在的人被KO 還真的很麻煩,剛開始還沒有鳳凰之尾

所以被KO 也沒辦法救活!!哀~~有什麼簡單練功法?在初期時?

K姐很期待你繼續寫攻略~~

回覆 使用道具 檢舉

我喔!!很........前面!!

我現在還在"ドラゴンの住む山"

我朋友已經玩到"薩洛尼亞城"(我們兩個搶著玩)

我們大家互相幫忙吧!!(我對他的MP不能加很困擾,要一直睡覺)

我看我朋友好像很快就被KO

現在充滿的恐懼在玩

百慕達,你說賺錢跟藥品有小BUG 喔!!怎麼用??可以告訴我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

小百我朋友用過可是好像沒辦法

難道他買的這個沒BUG 麻?(還是說有什麼技巧)

我好不容易打完老鼠~~嘿嘿!!

回覆 使用道具 檢舉

給小百:
          我想要複製消耗道具,可是沒辦法

難過阿~~~有沒有技巧阿??

給k姐:
         我現在玩的超~~~~級前面的

現在在練戰士,黑魔導,赤魔導跟小偷!!

而且武器好像黑魔導跟小偷都沒有適合的耶?(要在哪買阿?)

你們覺得白魔導好嗎??我現在在為了武器而煩腦~~恩還為了要睡免費的

還坐船回最開始的地方~~阿哈哈!!我好窮!!

回覆 使用道具 檢舉

你們最初剛開始是練什麼職業阿?

我很好奇~~

[ 本文最後由 TEXHNOLYZE 於 07-2-9 08:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

給小百:
          我死心了~~還是不行!(難過中)

看完大家的評論我發現白魔導師好像初期是很重要

我現在根本沒有練白魔法耶!完蛋了!!

現在我只有練赤魔,小偷,黑魔跟戰士

因為我覺得赤魔也可以用白魔法所以我就沒練白魔導師

而且後期赤魔會很無力!!完啦!!

我一直很懷疑到底要怎麼知道職業的最高等級阿?最高等級

還是99嗎?(那不是會練到掛?)

-----------------------------------

我朋友現在很困擾,因為他打不贏"ガル-ダ"

就是救到到王子以後的那個魔王

請問各位是用什麼職業打贏的阿?

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-10 08:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

職業好多都是99級!!練的很辛苦吧!!

我也想要洋蔥戰士T.T

對阿!為什麼是中文的??

回覆 使用道具 檢舉

我朋友又卡關啦!!

現在他找不到 "ド-ガ" 這個人

請問他在哪?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:55 , Processed in 0.021143 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部