鐵之狂傲

取回密碼

我現在剛到紅水晶那邊

想請問一下K姐~

職業怎麼分配的呢?

我現在是:騎士  學者  黑魔法師  紅魔法師

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-6 08:35 AM 發表

姆~?

小百入手啦(驚

記得版聚要帶去歐~幫你開啟隱藏BOSS^^''

把學者換成 風水師 ふうすいし使用他的特殊攻擊 ちけい

遊戲中期相當好用的一個職業歐~^^''

------------

學者....打完歐恩之塔我就沒用他了(囧
...

歐歐    我是跟我表哥借的(DS

風水師大好!!

不用耗MP   比黑魔法還強說~

話說    我現在離開浮游大陸

水之巫女死翹翹了喇(泣

又多了新的職業OTZ   很頭大阿~"~

感覺等級太低了   大家都只有22等

已經過了中期了   要到哪裡練比較好呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-7 08:16 AM 發表
我覺得FFIII 難度還蠻高的!

我剛開始的時候等級沒有很高就馬上被小怪打死~~

說實在的人被KO 還真的很麻煩,剛開始還沒有鳳凰之尾

所以被KO 也沒辦法救活!!哀~~有什麼簡單練功法?在初期時?

K姐很期待你繼續寫攻略~ ...

TEXHNOLYZE大你攻略到哪呢?

可以交流一下~

我現在離開浮游大陸

在地圖左上角的那個城

目前才25等

今天在龍塔裡練攻

好不容易升一等

一個不小心就被全滅了OTZ

賺錢和藥品有小BUG......

回覆 使用道具 檢舉

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-8 10:12 AM 發表
我喔!!很........前面!!

我現在還在"ドラゴンの住む山"

我朋友已經玩到"薩洛尼亞城"(我們兩個搶著玩)

我們大家互相幫忙吧!!(我對他的MP不能加很困擾,要一直睡覺)

我看我朋友好像很快就被KO  ...

網址:
http://ff3ds.ffsky.cn/skill.htm

看得懂嗎??

有了這個BUG感覺就容易許多

相對的......有點空虛阿XDD

PS: 叫我小百吧ˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-8 04:04 PM 發表
小百我朋友用過可是好像沒辦法

難道他買的這個沒BUG 麻?(還是說有什麼技巧)

我好不容易打完老鼠~~嘿嘿!!

怎麼說呢?麻煩形容一下

是哪個BUG沒有用呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-8 09:44 PM 發表

我都沒有用BUG (挺

這樣才能玩出原汁原味啊~

熟練度的部分在發表前就有發現

到 水之洞窟 的劇情前大概每次戰鬥每人防禦個5-6次,就可以加職業點數一點

遊戲初期的時候,職業點數會遠比人物等級重要歐

只要職業等 ...

現在又陷入兩難......

暗黑騎士好像也不錯(FFX-2常用

龍騎士也很強

風水師是一定要的喇

還有一個  要黑魔法還是白魔法師阿?

管他的  全部用龍騎士好了(傻

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-8 10:06 PM 發表

全用龍騎士(傻

好恐怖的戰略啊~

即使是據說要用龍騎士來打的BOSS ガルーダ

我也只用了一個

還是要有補血的角色存在會比較保險(白魔導、騎士、赤魔導士)

畢竟FF3的BOSS戰前沒有存檔點

要是被BOSS給打趴了.... ...

全用龍騎士打ガルーダ真的很有用歐~

一開始  全點跳躍

接著  等到最後一個下來  結束~XD

所以現在在練一隻白魔導(原本的黑魔導

赤魔導轉暗黑......

風水師真的好用  不用耗MP卻有黑魔法的殺傷力

大好~!

全用風水師?(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-9 08:57 AM 發表
你們最初剛開始是練什麼職業阿?

我很好奇~~

我最初是  戰士  盜賊  黑魔導  赤魔導

以戰鬥力為主  且可以偷補血劑~

技巧喔

"同時"壓下去

就是先把要複製的道具放在第一排(左右無所謂

戰鬥的時候選道具

同時壓住上和A

一定要同時歐~

回覆 使用道具 檢舉

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-10 05:00 PM 發表
我朋友現在很困擾,因為他打不贏"ガル-ダ"

就是救到到王子以後的那個魔王

請問各位是用什麼職業打贏的阿?

建議全轉龍騎士

用他的特殊技  跳躍

可以在龍塔裡拿龍騎士的裝備

真的很有效果歐~

回覆 使用道具 檢舉

果然被閃到了OTZ

洋蔥騎士?暑假在找K姐拿吧XD

咦?怎麼是中文的?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 16:54 , Processed in 0.022734 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部