鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【位置討論】 PG or SG??

[複製連結] 檢視: 10562|回覆: 1

無名的英雄

終末の光

原文由爆流 於 07-2-3 09:46 PM 發表
我本人是想轉SG

後來我問別人
是否轉SG 三分球素質會提高
他們說不會

我來請教一下大家

素質是真的不會變動??

如果是真的
我會轉PG

因為看到很多人在賣SG帳號WOW

而且真正準的也不多說
好幾場SG  我有人守 ...

豪絞XD

SG就是專門投三分的他們說不會提高

基本上 後期能投三分的就 SF SG PG

一般來說PG是以助攻及其他補助較多 三分通常是放冷箭

SG 別跟我說不知道= =+ 就是投三分而已...大跨步+後退運球 就能閃一堆了

不過遇到高手別說我沒提醒你... 飛來飛去最後就是倒 球被撿走...

SF 可灌可中距可三分  全方位  尤其聽說中距準到讓人想哭

我講難聽點

運氣好 給人干擾10球全進

運氣差 10個大空檔 進不到3顆

這是我的經驗

三分除了 職業數值限制跟抓空檔 以外

運氣也是很重要的!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
安0.0  大好。  發表於 07-2-4 14:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

終末の光

原文由◇o翔o◆ 於 07-2-4 08:20 PM 發表

我以前在鐵傲逛的時候,看到一篇文

她說 豪 有些翻譯是 吸,洨 有些翻譯是 精液

不太好聽喔= =+.......
---------------------------
SG跟PG哪個是控球哪個是得分呀= =?......

SF是小前鋒嗎?.......

控球好還是 ...

https://www.gamez.com.tw/thread-336738-1-1.html

請觀看一樓13項

原文由爆流 於 07-2-4 06:19 PM 發表
那我應該選SG
因為成績沒一項可以看的
除了三分以外@@

素質會提高我就放心了

而且PG技能很多=ˇ=
要錢阿0.0

講真的

如果以技術來說的話PG要求的比較多啦...

阿雷跟一堆有的沒有的技能抓時機要熟起來也大概要一段時間

不會用阿雷的 怎麼用都抓不到球...|||

SG的話 在1-15專心練抓空檔就好

只要買到閃人的技能 再把抓空檔的技術練起來 只要運氣好 每球都進也沒問題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 09:25 , Processed in 0.016887 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部