鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

原文由ATOS 於 07-2-2 09:01 PM 發表
給對於問心無愧支持正版的人一篇文章。

https://www.gamez.com.tw/thread-375272-1-1.html

很不巧,剛剛看到的,

自認家裡全都用正版的人可以看看(?)

原文由kbnspo 於 07-2-2 09:19 PM 發表

說真的,我蠻難相信這個時代有人完全不用盜版貨 (死

偽‧衛道人士常常也活在網路上批評他人,自己私底下還不是什麼都用

兩位注意

我們是在討論GGC公開討論開放與否

跟正版、盜版好像沒什麼關係

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由井上 於 07-2-2 10:07 PM 發表

兩位注意

我們是在討論GGC公開討論開放與否

跟正版、盜版好像沒什麼關係

哎呀

其實是有關係的,要是不違反版權問題,

那我們還在這裡討論那麼多幹嘛?

就打從一開始就不須投票討論,直接開放就好啦(攤手

亂入也要有個限度吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

來自四面八方的意見有夠亂= =||

版主沒辦法解決 不能採用會員的意見嗎!?

這裡沒有所謂的亂不亂入

只要你的意見 跟主題有關

我們全體歡迎接納

如果是論人 挑語病的話 而跟主題無關

抱歉 恕不奉陪

原文由利德蓓絲 於 07-2-1 05:02 PM 發表
假如開放討論 板規我們則會再去商討

畢竟開放的話 跟板規的"禁止討論私服"矛盾
...

這邊是重點

既然開放 並我們不是贊同私服存在

至於區域網路程式

聽ATOS這樣講的話

我想也涉及到智慧財產權的問題了

這個我們在考慮 做修正 或刪除的動作

現在卡在GGC到底是不是伺服器!!?

這個我們要研討一下

版主並不是萬能

我們也有煩惱的地方

你們意見我都看到了

反正這個主題 我們版主會自己吃定解決
(我不會把這個講成爛攤子 畢竟是你們的意見來源)

如果此主題 有造成你們情緒不好

在此跟各位說聲 對不起

而這裡也不是給你們筆戰的地方

不是你是贊成的人 要去否定 反對的人

至於民主的部分 是應該是卡到

我民主 我開主題讓你們參考

我不能解決 才開主題讓我們去投 要我們去承受

很抱歉 這裡所有的事情都是由我們承受

請你們不要因為這樣 能喪失你在這邊的發言權利

版主絕對不是沒事情找事情做

版主也不是什麼事情都能解決的

版主不是發版帖來讓你們筆戰的

至於開主題 專區 子版

到時候我們也會討論的

這裡三個版主  上百名的會員

不可能意見完全一樣

不要說我們連討論都沒討論 就把這個開你們投票

至於你們對這篇文章 歡迎來研討

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由死人公司UT 於 07-2-2 11:17 PM 發表

我答應過GM,不為難版主群,

但是當問題出來時,就是要商討,

而版主就是為了會員而存在的職務,

會員的意見要參考,同時也要拿捏分寸,

我知道很不好決策,但是這個問題遲早都會面對,

只是時間問題而已,既然問題來了,

版主群就要想辦法解決不是嗎?

然而現在版主群的意見都不一致,

一個說通過就開放,一個說通過就開專區,

那到底算什麼? 囧

等你們意見都一致再來抉擇也不遲。

以上為建議。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-2-2 10:38 PM 發表

哎呀

其實是有關係的,要是不違反版權問題,

那我們還在這裡討論那麼多幹嘛?

就打從一開始就不須投票討論,直接開放就好啦(攤手

亂入也要有個限度吧? ...

既然有關係的話

GGC畢竟也是私服

那為什麼不

『打從一開始就不需要投票討論,直接不開放就好啦』(攤手

回覆 使用道具 檢舉

原文由井上 於 07-2-3 12:24 AM 發表

既然有關係的話

GGC畢竟也是私服

那為什麼不

姆,說真的
GGC是個什麼平台大家心裡也有個底
不管有玩過沒玩過,有聽過沒聽過,至少在記憶裡都知道是什麼地方 (9。7已經有廣告了
那現在到底要不要開放討論,相信版主們也已經心裡有底
的確,鐵傲魔獸版有幾百甚至幾千會員,版主只有僅僅三名
並不能做到意見統合的程度,但我認為開放這個版給大家討論是好事
要勇於接受大家的意見也是版主的義務,所以如果可以希望版主不要發出責任是我們擔
這種類似...姆...不滿的話語,大家心裡也都知道版主難當...
巴哈跟遊戲基地我已經不想再管,那邊文章素質如何大家有都有看到,所以我來鐵傲..
既然有問題就要大家一起解決,不解決只會越來越嚴重而已...
大家都知道,那有支持的聲音,自然也有反對的聲音。
聲音出來了,該聽清楚的是版主,你們該做的就是聽完並統合意見,然後由三位決策並編導
而不是一直希望大家別投支持票或反對票,GGC是正是盜不是我們該討論的,那是法律跟暴風雪該去負責的
你們要做到的只是要不要"開放討論",就這麼簡單....
話說在這篇文還沒出現之前,我還真沒看過幾篇文章有GGC這個字眼的
所以...,這篇文章出現後會如何?
而且製作信長地圖的鋒大,也已經自己在9.7C加入了廣告....
我也可以了解版主的想法,畢竟一個是私服,一個是正服
本身討論起來就有相衝的地方,這跟光和暗是對敵的理論一樣....
有光就有暗,有暗就有光,開不開放討論只是一個爆點....
如果可以,我到希望維持現狀。因為開放討論可能真的會更亂...
可是,培根版主說的很對,有玩正服就有玩私服的
你不可能希望鐵傲全部會員都玩正服......
所以,我相信版主們的決定,有聲音也是很好的
至少還確定了這是個有聲音有人氣的版....

回覆 使用道具 檢舉

既然有關係的話

GGC畢竟也是私服

那為什麼不

每個人的因為↓

原文由利德蓓絲 於 07-2-1 05:02 PM 發表
GGC的優點:不會LAG,無法開圖

...

原文由ATOS 於 07-2-1 06:09 PM 發表
1.部分官方遊戲網站已經認可GGC的存在並用GGC來做比賽。

原文由eaeagpopo 於 07-2-1 07:33 PM 發表
因為GGC的品質真的不錯啦......

原文由夏健 於 07-2-1 10:49 PM 發表
支持窮人

原文由赤城健太 於 07-2-2 03:03 AM 發表
品質更優於官方...

綜合以上的答案

GGC的品質使它聲名大噪

回覆 使用道具 檢舉

因為看起來開放 是差不多了

但公然討論 又怪怪的 故開放專區

還有老實說 我門版主 早就達成共識 要禁止

可是培根快了一步...他後來斷掉

等我看到時他發投票了...

也不用在論了

這2篇看看吧 這就是我看到的範例

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?no=3071&cno=30710010&sno=74315361&rc=13&lock=0&top=0&p1=1

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?no=3071&cno=30710010&sno=75841990&rc=24&lock=0&top=0&p1=1

[ 本文最後由 gm01111 於 07-2-3 09:11 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

既然有關係的話

GGC畢竟也是私服

那為什麼不

就連線方式來說,它算不上私服;

但在你們的心裡,已經假設它是私服。

回覆 使用道具 檢舉

主要禁止

B社承認是私服

好了 不用在論了 反正開定了

只是個主題專區 不用論成這樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 15:31 , Processed in 0.026436 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部