鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
聽說平水相逢不提供GBA,GB,SFC遊戲載點了
真失望:哭泣
本人在此希望來觀看者可以幫忙投個票
投票結束後我會跟平水相逢站長說投票結果
此外   選(萍水相逢這樣是對的)選項者可否讓我知道你的理由

[ 本文最後由 z242628 於 07-1-28 12:05 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 195 人參與投票

投票已經結束

20.80% (47)
8.41% (19)
43.81% (99)
19.91% (45)
7.08% (16)
你所屬的會員群組沒有投票權限

天堂 只是一個能自我救贖的地方
沒有快樂!
地獄 只是一塊讓自我放逐的地方
沒有悲傷!
人間 一個充滿快樂與悲傷的地方
而妳在哪?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的不提供載點了...
好失望耶...雖然站長的論點是正確的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由廖一鑫 於 07-2-22 11:19 AM 發表
讓我好失望...我以前的遊戲都是從那裡抓的...
平水的消失後我就不知要去哪裡找了

恩,是正確的

總不能因為我們的私慾而害站長吃上官司吧~~!

恩......事實上網路上還是有許多網站論壇

有提供給人下載,如XX巴士(?忘了,太久沒玩

只是比較久而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由zzSONICzz 於 07-2-16 03:15 PM 發表
要不要GBA版自己用一個類似的呢:酷

好阿
到時候出法律問題就找你囉

回覆 使用道具 檢舉

讓我好失望...我以前的遊戲都是從那裡抓的...
平水的消失後我就不知要去哪裡找了

回覆 使用道具 檢舉

要不要GBA版自己用一個類似的呢:酷

回覆 使用道具 檢舉

:困惑 不能提供之後,找遊戲都 找好~~~久:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

GBA  雖然   沉沒了  但是!!   起碼要         NDS吧XD    (   死

回覆 使用道具 檢舉

事情太過突然不過這樣做也沒錯吧

回覆 使用道具 檢舉

沒關係啦~
雖然有點可惜不過電腦遊戲也不錯玩休閒時間可以動動自己的手指

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 12:50 , Processed in 0.026885 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部