鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近為了打這隻守衛塞爾博德...有偷偷爬了一下總算找到出沒點※圖1紅圈點,※圖2為圖1的框框區域圖
可是還是覺得沒圖片說起來很多玩家應該也不清楚吧~
所以就跟黑鳩跑去等守衛順便拍圖...把重生點正確位置拍給鐵傲的玩家看^^
嘿嘿..阿海~我已經補上可愛的守衛塞爾博德的照片囉!
0227更新,女神恩惠版本換位置了~補上新圖

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-2 02:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tigers 於 07-1-24 12:45 發表
耶~~真是太感謝囉!終於知道正確位置了。
但是等待的玩家真是太多了...守衛一出現,不到三秒就掛了...
只能與大家組隊,拼運氣了
PS:如果有守衛的可愛肖像圖會更好呦! ...

棍...出來我按個PRINTSCREEN守衛就不見了
盡量...下次補拍看看吧XD
不過真的是好趕...四個分流一直換>"<

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~昨天帶了十三番隊的幾個人去搶守衛..元素使果然就是要用火箭去搶開炮阿XD
我連續搶了10多隻...搶到後來大家都搶著跟我組隊...另一隊根本就只能乾瞪眼=口=
本來大家都很和平的一起吃,沒想到後來就冒出了2~3個開按鍵精靈撿東西的...不過被白肥制裁了...~"~
我覺得搶守衛是各憑本事跟反應,佔地為王就太過分了...唉唉~
可是這種自大的垃圾玩家卻總是一堆阿...

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-29 12:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

janloms大大你的ID是什麼勒??這樣可以互相照應阿~~

龜毛的抓錯字堤果順便提醒一下各位玩家喔~

應該=/=因該  名字=/=名子  白目=/=白木  偶爾=/=偶而
以上四組詞很常看到玩家打錯唷!XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由s1129sss 於 07-1-31 23:29 發表
應該不是HP被鎖
我打他有下降 只是他回血夠快= =
而且他49等耶= =
而且還是賽爾博得的"追隨者"(如果我沒記錯)
有沒有搞~~~~~錯

噗噗...你記錯了...
他是雛龍的追隨者...~"~
我是有聽其他玩家說..這是其他職業的任務怪,所以打不痛
但是我覺得是尚未開放,因為我用劇毒尻下去還是沒顯示傷害...所以推斷是被官方鎖住...他的傷害值

回覆 使用道具 檢舉

打不痛他阿=口=
放棄吧...孩子...
我想真的要組到3~40人才有可能擊殺吧...~"~

回覆 使用道具 檢舉

女神恩惠小改版~
守衛塞爾博德的位置也改過了  
順便把新位置貼上來給大家看看  
要吃的話要趁三月的大改前快點吃滿20隻喔~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:39 , Processed in 0.018517 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部