鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由Kirinoa 於 07-3-7 10:18 PM 發表

姆姆.....

這樣說好了

特價打完折 只要 5000塊 的LV正牌包包 不會買

名牌化妝品、保養品 (隨便一瓶要價上千元的) 不會買

CLAMP的畫冊,1000~2000台幣....當場掏錢包(身上沒錢還會去提款ililOrz)

FF限量特典機 1 ...

(低頭...)
FF特點機.....那實在太好了啦="=(當然一定會有很多人去敗阿)....
K解那天給我看的...就已經照亮我的心了~~~(閃爍~!!!)
====
太耀眼了>口<"!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-10 07:05 PM 發表

光是台灣的溫度就受不了...

在小百那裡我可能會凍死= =

==========

現在啊...

我覺得我最需要買FF10和FF10-2

我必須去採取一些靈感

去強化我的小說

畢竟我不是好野人...

金錢主權就不在我這...

...

小說加油加油~~~!
孤單大的創意很不錯喔^^"
小的自己也有寫小說....(小聲...)
我也想到一些FF搞笑的文章>"<~....
我都拿同學當實驗品(看看會不會笑)....
在下還沒有孤單大的好笑=v=+

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-11 02:28 PM 發表
我去看一下FF10的關於戰鬥系統有點不懂

白魔法和黑魔法有點少...

技巧在國際版上好像多了6個

那六個技能都滿讚的樣子

我去看一下七曜武器後

"傷害限界突破"這個名詞很吸引我

還是訪問一下K姐比較清 ...

加油加油~~!
要敗阿~(拉你一把~~~)
傷害突破界線真的很贊= ="""
幾乎所有怪物都不是你的對手了= =+...
<==這小子玩到瘋了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-11 03:08 PM 發表
9999對一般的FF可說是夢幻數字了

超越9999可是超越極限的究極數字了

難道自己本身的HP也可以突破??

原本我剛來鐵傲時

這裡的人都討論FF10

想必FF10是超讚的遊戲

看到電玩快打  說啥麼隱藏召喚獸

傷害直可 ...

=M+(握!)
有三隻隱藏召喚獸...
有一隻是要死要錢的...(我對那隻超不爽的...所以我再最後一關給它掛點)
另外兩隻好用到不行...
小的什麼都不行...就是培養召喚獸跟優娜最行= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-18 08:49 PM 發表

水鬥球跟最強的武器(七曜武器有關)

如果說水鬥球像現實的哪個運動的話....

像足球吧......需要射門得分

只不過是在水裡面玩的足球 ( 3D的足球 Orz ) ...

最重要的是
足球用腳踢...
人家足球是用手拿=M=++
很贊吧XD!
一個在陸地~一個在水中

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-18 08:55 PM 發表

很難相信FF裡會有運動類小遊戲= ="

如果是FF8有卡片系統說史克爾是有名的牌王我可是沒意見(那不是遊戲王的內容嗎??)

武藤遊戲拿史克爾卡片(抖....)
K姐應該跟我一樣不敢想像吧=口=|||
史克爾攻擊力4500
比歐希莉絲還強...

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-18 09:15 PM 發表
我有個奇怪的問題

FF10的莉可不是很怕閃電嗎??

那在遊戲的戰鬥中莉可被閃電擊中會如何??= ="

好問題= ="
我突然也好像看看....
不過有個小部份影片很精采
就是利可變成蜘蛛最後抱住提達的小腿="=|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-18 10:23 PM 發表

嗯~那麽是丟出史克爾跟莉諾亞犠牲然後召喚出伊甸嗎XXXD....

出來吧~黑魔導....光之封印~精靈劍士~青眼白龍~台灣霹靂火李艷萍卡...

阿~又離題了...((拖走.... ...

="=我突然想到
有一張遊戲牌超像FFX召喚獸的(好像是什麼太X陽的@@"...就是三大超強遊戲卡的其中一隻)

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 08:05 PM 發表

那就是巴哈姆特

FF10的巴哈姆特真是華麗啊@@"

擁有鳳凰的羽翼

和賽飛羅斯變成六翼天使的大金輪

超帥的啊!!

這句話真好玩= =+
大金輪....
蠻好笑的@_@?!
我笑好久...

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-25 01:18 PM 發表

????

==============

我認為...

大家玩FF的小遊戲時

過於太專注那些部份...

導致各個FF男主角出問題...

FF7  克勞德:「上吧!金色陸行鳥 讓我獲得圓桌武士召喚獸吧!」

FF8 史克爾:「我很不願意做這件事 為 ...

把那張克勞德圖片放上來算了= =|||
對了....
那張超級古怪的圖片什麼時候放阿??(到底是小克還是提達阿?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:27 , Processed in 0.023781 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部