鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由百慕達 於 07-4-1 21:46 發表
那是......(伸手抓走

瀨兄也開始玩FFXII了?

加油摟

祝你旅途愉快(?

阿~那張太醜了@@請不要抓那張吧@@這樣我會內疚一輩子的~.......

...((丟出...

今天猛操lv角色到逹30...有點累當中....

======[帕老大攻略...]=====
回到王城後~所有人會離開隊伍~想想也很久沒去看潘妮羅了~就到道具店看看吧

進入道具店會有一段小對話~原來大家都很忙~不過達拉爺爺(給我們石版的那一位)似乎有事找我們

從南門去會比較快~找到達拉爺爺發生劇情完~才得知潘妮羅被抓走了

這時巴斯其(叛國賊的雙胞胎弟?哥?)會自願幫忙加入救援行動~接著來到酒館進入之後所有夥伴就會歸隊了

然後來到西門出口的飛空艇乘機處~門口的芙蘭巴佛萊爾已經在裡面等很久了

這裡要注意一下~不是到售票口乘坐飛空艇~而是找巴佛萊爾才會發生劇情
======================

因為我也不知道我玩到那了只知道到空中都市叫什麼那魯比那城塞((我直接看日文原音推因該這樣唸))....

不過我目前是一個人的狀態~而帕老大寫說找那個逹拉爺爺我不知到在那~又加上地圖超大

我現在逛了1個小時的地圖還是霧傻傻中...算了~放棄放棄~因為今天狂練了咱們主角...

太久沒操成這樣子累的要倒地了...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-1 10:29 PM 編輯 ]

ilil囧rzlili

ilil囧rzlili

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

....=.=....

K姐我沒有要閃啦...>_<...

因為我很多東西都壞掉了拿不出來阿...

不然應該還有一隻克勞德手工模型跟大劍組((手工型))*各3隻

((有克勞德御用跟史克爾御用但因為上次地震整個克勞德模型跟大劍組全部都從高約5XCM

的地方摔的支離破碎....))

可以...((閃到K姐..

==================

樓下那把劍當初買進來是克勞德大劍組的其中一把而另外二把一把是木製一把是原鐵劍型

後來三把掉下去剩下這把~我嚴重質疑老闆問說:這把不是克勞德大劍吧..老闆說:它原廠出來

就是這個樣子我也不曉得為什麼...現在只能懷念那二把一個斷劍身~一個是斷劍身劍柄...

拿這一把出來也不是說想閃誰~不過真的很懷念它們*5把...((心中一直覺的被老闆晃點

因為它跟天下畫集的絕世好劍很像...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-2 12:08 PM 編輯 ]

唯一的..

唯一的..

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-4-2 23:17 發表
(拍

等我回家我在調和閃光彈好了(被拖走

不過

對K姐可能不痛不癢(?

嗯~因為k姐會召喚老樹神XXXD.

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-4-5 00:04 發表
原來瀨戶兄的收藏這麼讚喔@@"

那FF12方面呢~~

我會幫助當主您的XD~~

嗯~在努力一陣子可升上打混幫軍師..((捻鬚..

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-4-5 00:55 發表
你不是拍一張FF8的東西

那是怎麼來的??

光碟面怎麼那麼帥啊~~~

對FF迷的小朋友來說

沒有收集這類 可是會羨慕其他小朋友的~~ ...

@@還好啦@@

K姐都沒把傳家之寶拿出來勒~

話說這個是太八剛出來去買的音樂CD其實我還有6張V II的不過也是封面糊了的下場((帶去北部當時在建教~下大雨泡到水...

結果六塊一起歸天了...

回覆 使用道具 檢舉

小菲可以上網看看太八的劇情攻略...應該會比較清楚哦~哦~妳有意會到打混的最高宗旨~

就是混的忘記爬文XD...((拖走...

回覆 使用道具 檢舉

怎麼會醜我覺的是看起來很蠻歌劇的說....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:43 , Processed in 0.024259 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部