鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層

沒想到居然有人做這種影片

讓身為大叔控的小路驚艷不已啊XDD

從剛開始是

OG1-零式-斬艦刀.疾風怒濤

阿法外傳-變異參式-斬艦刀

OG2-變異參式(渥丹)-斬艦刀

阿法2-參式-參式斬艦刀

OG2-參式-參式斬艦刀

阿法2-大前卡-雲耀の太刀

OG2-大前卡-雲耀の太刀

阿法3-大前卡-雲耀の太刀

OG2-大前卡與龍捲-龍捲斬艦刀

阿法3-大前卡與龍捲-龍捲斬艦刀

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-5-31 07:33 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

OG1-零式

阿法外傳-變異參式

好帥阿.....越後面影片攻擊力雖越高

但是個人覺得前面的招式比較有威力= =

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

:臉紅  看到最後 真的是....兩個男人互騎的招示阿XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 檸檬~可樂 於 06-12-23 10:58 PM 發表
OG1-零式

阿法外傳-變異參式

好帥阿.....越後面影片攻擊力雖越高

但是個人覺得前面的招式比較有威力= =

應該可以期待零式在OGS的表現

第一次在大螢幕登場不知道會有什麼樣的攻擊方式

PV只出了飛拳真可惜

跟渥丹拿斬艦刀對砍才是王道啊ˊ口ˋ

不過零式還在的時候

影鏡應該還沒出才是= =\

小BUG

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-12-23 11:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大叔控+1 XDDDDD
還是變異參式的刀比較好看=w=

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 06-12-23 11:27 PM 發表
話說我覺得這樣的進化史有點不對呦!
一開始是零式,不過之後應該要接的參式而不是參式異變!
因為參式異變是由參式在異變而來的!

不要問我(囧

作者可能是想說參式變異出在外傳才這樣做的

回覆 使用道具 檢舉

是傑卡阿((愛愛愛愛愛))

自它從阿法2出來之後就狂迷它的阿~

我知道它那斬艦刀還是原自OG理的某一敵機體~而衍生出來的~

在想說帕布要不要考慮把斬艦刀改成細長的黑武士刀這樣子會更帥?

不過這樣子好像跟某漫畫跟月華劍士就有沖到的說XXXD.....我忘不了

在@2的武神裝攻那一話阿~真是帥到沒話講阿XXXD...

原文由centerstar 於 06-12-23 10:59 PM 發表
:臉紅  看到最後 真的是....兩個男人互騎的招示阿XD

大大說的這個有教壞小孩子的嫌咦哦XXXD......

請愛用編輯
              by 小路

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-12-24 06:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿~真的是太棒啦~!
每次看到斬艦刀都有種莫名的興奮感XD~

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

比較起來有一種感覺...OG2的畫面省略左好多野

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

話說在影片中看到好熟的一句話..

再看看.

原來是小路名字下的那一句話..

我が斬艦刀に断てぬものなし!!

XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:18 , Processed in 0.023766 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部