鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由紫影亦星 於 06-12-25 07:13 PM 發表

而且被抄的那位正是在下 ‧3‧/

所以自那場之後水夏就擁有了激萌糟糕夏這個稱呼 (?)

是嗎?
我好像從來沒聽過呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 06-12-25 08:28 PM 發表

是嗎?
我好像從來沒聽過呢XD

水夏先生的稱號也很多呢...名言也多XD

例如速H夏(是個新代凌辱眾XD

昨天的亂鬥實在是...

不予置評

回覆 使用道具 檢舉

我發現亂逗大家都喜歡打分數最高的阿....

分數最高的又喜歡打第2高的.....

========================

昨天掏金亂鬥我好像中間的金礦連看都沒看到,虧我還是說要玩的人XD||

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-1-5 03:37 PM 發表
我發現亂逗大家都喜歡打分數最高的阿....

昨天掏金亂鬥我好像中間的金礦連看都沒看到,虧我還是說要玩的人XD|| ...

因為最高分的都最威...

那天夜神最高,所以群起圍攻

話說...

殿下是圍毆也打不贏的XD

那天夜神被滅我還有挖到一些@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-1-5 03:37 PM 發表
我發現亂鬥大家都喜歡打分數最高的阿....
昨天掏金亂鬥我好像中間的金礦連看都沒看到,虧我還是說要玩的人XD|| ...
原文由天地神兵 於 07-1-11 07:22 PM 發表
因為最高分的都最威...
那天夜神最高,所以群起圍攻
話說...
殿下是圍毆也打不贏的XD
那天夜神被滅我還有挖到一些@@

這很常見 (?)

第一名的怕第二名所以先打

而其他人則懼怕第一名壯大 .. 所以會先聯盟(?)圍毆 XD

主要是要維持均勢 .. 不過一不小心那個第一名的就 .. 掛了 XD

--

話說那場 ..

原本就不打算去中間搶了 = =\

想說窩在家慢慢龜

卻因為一個遺跡跟女王打起來 ..

險些被滅國 XD

後來好不容易靠著走私(?)發展起來反攻 = =\

結果最後只剩在下跟水紋度過那激烈的夜晚 .. (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 10:59 , Processed in 0.019183 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部