鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
軟體名稱:AviraAntiVir PersonalEdition Classic 7
軟體語系:英文
軟體分類:防毒防駭
檔案大小:12.7MB
適用系統:NT / 2000 / XP / ME / 98
解壓密碼:無
軟體說明:AntiVir Personal Edition是一套來自德國的免費防毒軟體。就如同德國人給人一貫的印象一樣,AntiVir Personal Edition沒有華麗的介面,沒有耍噱頭而無用的多餘項目,有的就只是高品質的防毒功能。

雖然AntiVir Personal Edition是套免費軟體,但可別以為免費的就會是軟體孤兒;因為AntiVir Personal Edition還有另一套付費版本,彼此可以共用病毒碼,所以完全不用擔心支援上的問題。只要你利用線上更新功能,就可以讓病毒碼永遠處於最新狀態。

除了防毒以外,AntiVir Personal Edition對於防堵廣告視窗也很有效。當使用者瀏覽一些有惡意廣告的網頁時,AntiVir Personal Edition會跳出警告視窗提醒使用者小心這些網頁。

AntiVir Personal Edition這麼優秀的軟體,在現今病毒橫行的網路世界裡,一定可以帶給你極大的安全與便利!

補充:
「Avira Antivir PEClassic」是最知名的免費防毒軟體,它改寫許多人「免費防毒軟體一定比較差」的觀念,在系統掃描、即時防護、自動更新等方面,表現都不輸給知名的付費防毒軟體,加上它執行速度佳,用起來感覺也很順暢,台灣分站下載檔案的速度又快,非常適合新買的桌機或Notebook拿來當作第一套安裝的防毒軟體,甚至可以一直用下去都沒問題,再也不擔心中毒的問題。不過,有時候官方伺服器人太多,導致更新會失敗,只要過一陣子之後再更新,或是重新下載程式回來安裝就可以了。

這個真的很好用唷︿︿
我之前是用諾頓還有卡巴!!
我覺得兩個都沒有這個好用唷︿︿
全部都移除換用這個了~

按我下載~ ︿︿
FTP載點

進去後選擇網頁右邊的這個圖案(下圖)下載去嚕~ ︿_︿

Download
Latest Version12.74MB

因為大多數人不太懂。。所以我來貼一下教學︿︿
使用上很簡單~卻有最大的防護效果唷~
教學連結!!

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-25 08:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
sp081342  大大久仰阿!!  發表於 07-2-26 18:22 聲望 + 1 枚
s70412  挺不錯的~^^  發表於 07-1-7 03:05 聲望 + 2 枚

因為卡巴過期了
所以最近下載這個來用
不過很奇妙的是右下角沒出現小紅傘 (囧)
可是開啟程式後去看Guard有再跑@@

不知道有沒有人跟我遇到一樣的情況....右下角沒出現小紅傘的圖示?

[URL="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=269421"][COLOR=yellow][/COLOR][/URL]

回覆 使用道具 檢舉

哦…小雨傘…
我用過…
還不錯用的防毒…

回覆 使用道具 檢舉

剛好用的到
找了好多防毒軟體
但是98都不能安裝
終於找到98能安裝了
卡巴太吃記憶體了  對於這台5年前電腦完全沒加裝任何記憶體換cpu來說
真是一大福音..^^

回覆 使用道具 檢舉

我也用過一次,可是都是英文的我也看不太懂
就算抓到病毒也不知是何種類型
免費的掃毒引擎是舊版的,只有病毒碼是新的
不知有無破解的付費版來用用,嘻嘻~

回覆 使用道具 檢舉

我試過了 他跟卡巴不會相衝到 不過真的是全英文耶 看不太懂操作~
有點給他難到~!!不過應該是不錯用的軟體吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由彷彿 於 07-1-4 07:11 PM 發表
請問一下,它會跟其他防毒沖到嗎?

對不起!這麼久才回覆你的問題><!
關於這個問題,我不太清楚!
不過我當時用諾頓+這個時候是沒有發生什麼情況唷~
後來諾頓記卡巴後,我都放棄嚕@@
現在電腦就只有這個好用的德國小雨傘~~:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,它會跟其他防毒沖到嗎?

一點圖、一點文、一點身邊週遭的事物--
歡迎來我家閒晃~http://blog.pixnet.net/enki0202

回覆 使用道具 檢舉

推!這個軟體真的很好用,不過你一個要設定「啟動」,
你可以設每天固定時間自動更新,很方便的!
我目前就是用這個!很簡單操作喔!

回覆 使用道具 檢舉

根據大家要求~
我已經放上了教學嚕︿︿
希望大家能更進一步的了解這個好用的防毒軟體~
謝謝大家的支持︿︿:微笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 05:26 , Processed in 0.025373 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部