鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近本人發現

本版也才冷版個幾個禮拜而已

就亂到一個不行

嘉羅德˙蘭和光伊兩位版主可能是因為版子實在是沒什麼變動,所以沒有常常點進鋼彈版來看看狀況

可是不代表發文就可以比較隨便喔

該有的規矩該有的發文禮儀還是要有呢

而有些人的文章甚至是硬湊成鐵傲發文合格字數的唉

這時間也該睡了

只是想跟生活在鋼彈版的各位說

請把這裡當成你家一樣

徹底保護和愛惜,謝謝

以上

[ 本文最後由 121212 於 06-12-5 10:15 PM 編輯 ]

上浮...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-12-7 07:19 PM 發表

感覺會造成現在的情況跟此版的會員大致都是只看過GSD的人有關...

所以"沒新作=沒人氣"就變成定律了...

越古老的作品越沒人討論,就算討論也沒幾個人參與ˊˋ

就像大大說的一樣很多人都只有看過GSD
像我就是其中一個=  =|||
我之前有看過一點UC的作品可是沒有看到全部只有一點點而已......
UC的作品現在好像也找不太到.......
沒有太多時間也是原因中的其中一個.....因為課業壓力的關係
真的很想看看UC的作品
可是我現在好像無緣看UC的作品-.-"

回覆 使用道具 檢舉

現在看鋼彈的60%左右都是看卡通的...
所以漫畫出在多除非特別亮眼
不然真的很難造成大話題ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-12-7 07:19 PM 發表

版規不嚴厲一點的話就沒秩序啦

而且現在這樣會很嚴?

真的要嚴一點的話現在版面上大概有4分之一的主題都要刪掉呢...

感覺會造成現在的情況跟此版的會員大致都是只看過GSD的人有關...

所以"沒新作=沒人氣 ...

我只是說「如果」而已,我也不希望太嚴阿!

不過討論舊的又怕被變為回鍋

回覆 使用道具 檢舉

ˇ

逆A也不像,不過是經典

希望討論會比CE物熱烈?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 嘉羅德‧蘭 於 06-12-8 01:32 AM 發表

紫薰大,好久不見阿~
話說您的回覆還真短(管它的)XD

基本上新作應該是SEED系列的MOVIE
或者是非SEED的系列的作品

本版都以動畫討論居多
漫畫的部份似乎少的可憐
如果有板友願意分享及討論也是不錯的
以上 ...

新作是uc物
獨角鋼彈

嗯...也是長的很不像鋼彈就是了。

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

原文由村崎 薰 於 06-12-7 11:34 PM 發表

明年

紫薰大,好久不見阿~
話說您的回覆還真短(管它的)XD

基本上新作應該是SEED系列的MOVIE
或者是非SEED的系列的作品

本版都以動畫討論居多
漫畫的部份似乎少的可憐
如果有板友願意分享及討論也是不錯的
以上

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 121212 於 06-12-7 10:19 PM 發表
新作...

要等多久啊?

幾年?

明年

回覆 使用道具 檢舉

新作...

要等多久啊?

幾年?

回覆 使用道具 檢舉

其實也不能說現在小孩只看SEED and DESTINY 因為.看慣了~現在~的動畫畫質.
要回頭去看.真的是越看越看不下去..

風潮這東西就是一陣一陣的.等到有大型作品在撥的時候.人就會來了(其實一堆版都冷了~)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 17:06 , Processed in 0.026771 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部