鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Raymond579

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由wujin 於 06-11-29 09:42 PM 發表
請問一下

由於APP無法使用
所以我試試看改"地區語言"
結果進去遊戲後雖然可以打中文
但字型會變成很小
請問如何解決

謝謝

補充:
各位可能在玩日版希望的時候~裡面的數字和文字顯示會很小~
關於這點...請到控制台找字型~把裡面的MS-DOS CP437刪除(建議複製備份)~
如果要用地區語言請不要刪掉~

建議先用日版教學篇的補充看看,

不知道這個補充是否是有用APP才要用還是沒限制!

試試看

該資料由戰魂版主提供

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-11-29 02:05 PM 發表

補充:
各位可能在玩日版希望的時候~裡面的數字和文字顯示會很小~
關於這點...請到控制台找字型~把裡面的MS-DOS CP437刪除(建議複製備份)~
如果要用地區語言請不要刪掉~

建議先用日版教學篇的補充看看,

不知道這 ...

這個補充再之前APP可以用的時候
我沒有使用 用APP玩希望字型是正常的

在無法用APP的現在 我改用地區語言
如果刪掉MS-DOS CP437 進希望一個字都會無法看到
所以想請問有沒有辦法不刪掉而使字型正常的

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由wujin 於 06-11-29 10:35 PM 發表

這個補充再之前APP可以用的時候
我沒有使用 用APP玩希望字型是正常的

在無法用APP的現在 我改用地區語言
如果刪掉MS-DOS CP437 進希望一個字都會無法看到
所以想請問有沒有辦法不刪掉而使字型正常的

謝謝 ...

您的問題以轉述給日版戰魂版主,

等待他進行回覆!

回覆 使用道具 檢舉

目前已經和電腦、線上遊戲絕緣了

之前那個方法也是在網路上找到的

至於現在,可能遊戲內容已改變

使得文字顯示方法不一樣了

解決方法...最近找找看囉= ="

露出滿足的笑容,就是幸福的時刻。~
╭╮__ \|/ __╭╮
│           │
│ ≧ ╭───╮ ≦ │
│///│0 0│///│
│   ╰───╯   │
╰──┬O────┬─O╯

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
-克勞德-  麻煩您了  發表於 06-12-1 00:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

有關執行遊戲的問題

(11/29) 晚上的時候 我還可以玩...
(12/03)今天我要玩的時候...解果出現(我貼的這張圖)的視窗...
點確定後~~就自動跳出去了...我試過好幾次...也重灌過了
還是一樣~~~請大大幫我解決一下...謝謝:哭泣

就是這個視窗

就是這個視窗

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由速共 於 06-12-3 03:15 PM 發表
(11/29) 晚上的時候 我還可以玩...
(12/03)今天我要玩的時候...解果出現(我貼的這張圖)的視窗...
點確定後~~就自動跳出去了...我試過好幾次...也重灌過了
還是一樣~~~請大大幫我解決一下...謝謝:哭泣 ...

目前若使用APP的顯示軟體,會被認為是外掛檔案無法執行遊戲

目前戰魂版主已經在蒐集相關資料,而我也會密切幫各位蒐集這方面資訊

若是有解決方法  本人會通知目前有問題的各位!

以上

回覆 使用道具 檢舉

我已經解決了
方法在巴哈找到了
請版主不用費心了

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 15:50 , Processed in 0.033735 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部