鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
近來每天在學校到了吃飯時間的時候..
已經不想期待那樣的"佳餚"了..
營養午餐的料理..
真的快到只有"差"的地步..

常常都是有很奇怪的菜..或者肉類料理相當油..再來是青菜又煮的不好吃..

雖然我知道有得吃就不錯了,可是吃不下去阿..囧
聽同學說拿給我們學校的狗吃 狗只是聞一聞就摸摸鼻子走了..(天:你們校狗是獸人嗎?會摸鼻子?!)
連狗都不吃了    囧"

也不想麻煩爸媽送來..

營養午餐公司!!  你給我煮好吃一點...!!!ˋ口ˊ

~END~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩.....大一時的自助餐.....被稱為餿水..

臘肉炒韭菜  會苦  會酸  還太鹹...XD

洋蔥炒蛋....苦到爆...

炸豬肉....油味重到吞不下去+胡椒鹽的鹽太多= ="

目前大三....沒想到....我還記的我夾什麼菜...XD(吃過那一次後就沒再吃了...

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

我在高雄十 吃的東西 好吃沒幾家 來到新竹後 可以說 全部都不好吃

公司準備的午餐 跟餿水 沒兩樣 只好不吃

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不知道是不是全高雄的營養午餐都是跟我們學校一樣的!(小弟普通人家子弟!國小國中都是公立學校!所以都有營養午餐!)
不過~營養午餐真是太令人懷念了.....

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-11-26 11:05 PM 發表

說到沙茶羊肉....我就會想到有一家就X園的....

那是我高中最無法接受的食物了

我記得我國小時後的營養午餐超級好吃挨....

看來應該是每家廚房口味的問題吧^^"

因為國中時的就沒有國小時的好吃.....
  ...

我囧了....
亞大是高雄人??
話說那家正X!X園!是我最賭濫的食物了....
如果亞大說的那家和我說的一樣..
那我的心情您應該可以了解的><"
那真不是普通的油阿.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

這樣一講,我突然懷念當年唸私立國中時,一餐晚餐要價60塊的超坑錢…

「心痛的感覺-白開水煮迷你關東煮」(廚房的阿姨真細心,黑輪要切到1X1cm)
「白色之戀-豆腐炒豆腐炒太白粉勾芡後再灑一點碎肉在上面作為裝飾…」
「年年糕升-什麼?你看不到底下的油飯?同學,請你先拿起勺子把上面3公分的香菜給撈開」
「麥當勞就是愛你-這真的是雞塊嗎?阿姨阿姨,麥當勞要嘛四塊要嘛六塊要嘛九塊十二塊,為什麼你就那麼剛好?一桌十二人你給十二塊…」
「青龍過海-阿姨,需要我媽媽來教你,炒青菜是放油而不是放水可以嗎…」

「簡樸就是美-親愛的主任,我們的白飯不需要米蟲來做裝飾,請注意,謝謝」

[ 本文最後由 大頭小松松 於 06-11-27 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說...我在高三時常常和同學一塊外訂便當
實在是便當和學校賣的午餐實在是...XXX
中午還有主任會在校門那邊檢視同學們的"便當"(翻起來看)
大家都要在便當上做偽裝  用的像是家長帶來一樣
當然學校禁止外定的理由一定有  萬一你們中毒  誰要負責
那天我回主任說...
請問主任...在電視上看到學生集體中毒  大多是吃學校營養午餐還是外定的...?

雖然他是沒回我啦   不過我們班之後都能外訂便當哩(當然不會光明正大...還是偷偷的啦 不過沒被之前那樣念的兇了)
不是很良好的示範   因為姊姊是有練過的....

[ 本文最後由 星語繁空 於 06-11-27 12:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由偽裝 於 06-11-25 08:50 PM 發表

你是說頭髮吧 或者是某些小昆蟲誤入歧途?  被煮來給人食

如:甲爪、湖神、毛毛蟲等等‧‧

差不多,不該有的都有了。

連有包裝的都會找出怪東西…

我們班的人雖然較少,但飯也不用跟著少到剩下薄薄一層啊QWQ

有時候居然還要跑到樓下跟自然組"要飯"

雖然前面也有人說過向學校反應,有過好幾次反應,不過學校那個XX處根本有聽沒理。

直到家長會有家長當著校長前說,飯量才趨於穩定。

[ 本文最後由 羽傾影滅 於 06-11-26 11:57 PM 編輯 ]

欲離夜而曉未晨,整晝未醒,徹夜未眠。

回覆 使用道具 檢舉

原文由上帝使者 於 06-11-25 04:58 PM 發表
讀了高中後....
我很懷念營養午餐....
料多實在!
不像高中一個45元的便當...
3年口味都不變....
真的...上了高中你就會知道營養午餐多好了!
27元...有湯有水果!同樣的菜至少1個月內不會出現2次以上!
反觀高中!菜的名 ...

說到沙茶羊肉....我就會想到有一家就X園的....

那是我高中最無法接受的食物了

我記得我國小時後的營養午餐超級好吃挨....

看來應該是每家廚房口味的問題吧^^"

因為國中時的就沒有國小時的好吃.....

但怎麼說都比高中那些一成不變的便當好多了^^"

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

學生真的是很需要營養的食物...不是亂煮的那種.
.
看看日本國家給學生吃的食物...栽培國家幼苗..壯大棟樑..

可以集體抗議嗎..可以請學生會長反應嗎..不然就是每班每位同學發信..讓校長爆箱..癱瘓校長信箱..

說菜難吃..又或者照照片..發信給水果日報..或壹周刊..訴求{營養午餐要營養健康..乾淨衛生..}

不然損失的是學生的權益跟健康唷..還有爸媽賺的辛苦錢..這樣很過分喔..

學校欺負學生之外..間接欺負你們的爸爸媽媽..有夠過份捏..:怒

我已經不是學生...不過我很愛搞這種事..替學生爭福利..別以為這是擾亂學校..

其實只是訴求真正營養的營養午餐...對了若要做的話..要冷靜反應喔..理性訴求..

成功率100%:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 15:01 , Processed in 0.024266 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部