鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

切換到指定樓層

活動內容可能隨時更新跟補完,請注意第一樓我的發言喔!啊啊~這篇文其實延宕多時了……

改版前有逛過我留言版的人就知道我想開這文很久了。不過,問我為什麼現在才開文啊?有興趣的話拉到底下自己看吧……。

本活動歡迎喜歡唱歌或彈奏樂器的人用回文的方式來展示自己的作品,不管是自己創作還是自己翻唱、彈奏的都可以唷~

只要貼作品上來,一律給「勇氣可嘉獎」聲望七枚聲望以上,

如果真的是自己創作的作品貼上來的話,一律給「努力創作獎」聲望至少十枚聲望以上。

我覺得作品很棒的話,會毫不考慮直接丟十枚聲望,本來的獎品就很單純:只有聲望而已!

當初發起活動時,版主能給予的獎勵並沒有鐵幣這項東西,最多只能給予五枚聲望,所以我上面才會打那樣。

由於早夜菊野是第一位參加活動的人,且鐵傲的評分不能重複給予,簡單一點的說法就是我無法重新給予聲望跟鐵幣。

二零零六年十一月十六日,因應(新)會員職階說明,鐵傲全體包括版主群的悄悄話及聲望等權限亦隨之調整,

版主群從此還可發予鐵幣當做獎賞以玆鼓勵,所以我決定將獎勵提高到現在這樣,所有不足的獎勵事後也有補發了。

對於小西です以後參加活動的人較晚發送獎品跟獎金,我感到很不好意思,不過現在獎金跟獎品都發送完畢了!

我之所以這麼晚發送後來的獎賞是因為另外一位版主因工作受傷遲遲無法發上線送獎金跟獎品,所以我也把自己的時間往後延。

我決定更動本活動內文及獎勵為:

現在的獎品主要是聲望跟鐵幣,所有參加活動的人至少都可以獲得共計十五枚聲望及四十枚鐵幣作為獎品。

如果是以自創作品來參加活動的話,則可獲得共計四十五枚聲望及一百二十枚鐵幣作為獎品。

另外,只要錄滿完整版三首就可以向版主申請活動獎品:四百五十枚鐵幣;五首可換七百五十枚鐵幣;

七首可換一千兩百枚鐵幣;十首歌可換一千六百枚鐵幣及一個半自定義永久性頭銜。

我所謂的半自定義永久性頭銜只要裡面有音樂或歌唱這些字即可,其他空格則讓兌換者自由發揮。

頭銜一旦決定要打上什麼字,不要就只能拿下,不可再做更改,頭銜的字數有限,不可過長。

新增道具卡獎勵,因有幾位參賽者久未更新歌曲,所以先行申請獎勵發放了:詳情點此。

※ 作品只有一首歌者、已砍檔或音樂失聯者無額外獎勵。

已申請過活動獎品的歌曲只能兌換一次,不可以重複兌換。

本活動無時間上的限制,只要音樂版健在,活動就會一直持續!

作品也無範圍限制,管他R&B還是HIT HOP,ACG也一樣照單全收,至於有的歌曲歌詞太過OVER的,請自己好好考慮喔!

當初的想法是想說給大家一個表演的地方,一篇回文不僅是代表屬於自己的樓層、同時也是自己的區塊,當然更是自己的舞台。

感覺就很像學校的才藝表演吧!不過,這裡是自己什麼時候想SHOW就可以SHOW,所以說:想SHOW就來!

一個人限佔一樓,等到足以擴充,一樓滿七首歌以後,才可以加蓋唷!

重要事項:

注意!如果想要貼親朋好友唱的,請務必經過他本人同意,我不想到時候接到一大堆投訴。

更不可以把他人的作品說成是自己的作品,如果經查證被我們發現剽竊屬實的話,將贈送「永久禁訪」。

回文只能貼作品跟自己想說的話,沒有作品只有文字我會刪文喔!想要表達自己的看法或意見的話請用聲望或者到這邊來說吧!

不但可以像點唱機功能一樣獻給誰以外,也非常歡迎其他版的版主或版眾,來這邊發表作品跟替自己的版子打廣告唷!

※ 本活動允許連結自己在鐵傲想要廣告的文章或版子,如果是自己站外的部落格,也可以接受。

如果有太超過的廣告,我會自己衡量,要不要刪除跟給予懲處。

P.S 本文是特地開出來讓只想在音樂版貼歌的人或者不習慣狂飆音符悅音版的人的一片天地。

請不要跟我說狂飆音符悅音版就有這種東西了,上面那行話請看清楚喔。

版主群或版眾的廣告範例一:

練了很久,可是唱得還不是很好,如果傷耳請見諒。我是XX版的版主或版眾,那麼請大家多到XX版來喝茶坐坐喔!

我非常喜歡這個歌手或這首歌,音樂版哪篇文章有介紹過這號人物,他的歌曲讓人覺得……。

歌詞:地點是城市某個角落 時間在午夜時刻 無聊的人常在這裡出沒 交換一種寂寞……。
________

點唱機功能舉例說明:#4、#5 可供參考(?)

咦……有沒有覺得這文很短,不太像我風格?因為這文是被趕出來的啊!XDDDD

我有空想到就會一直補完跟更新的,那麼請大家多多支持音樂版的新活動囉!

對本文有任何意見跟建議歡迎使用悄悄話PM給我,我會盡快給予回應。

請長假中……臨時被催稿的產物應該到時候也會變成跟版規一樣落落長?XDD

這邊是特別打給參加活動的人的?不好意思的是現在才發送獎品跟獎金,這點請大家多多見諒。

由於在下沒學過正統的音樂或者是樂器也不是專業人士,所以我的意見基本上看看就好,如果有錯請指正,謝謝指教。

版主的不良示範(誤):

因為我答應過別人要錄歌,所以就放上來了,不過錄出來的感覺亂七八糟的 = =..

喉嚨很痛所以就算了,感冒沒好還跟別人吵架,好孩子請勿學習。本人魔音乃經過蝴蝶結變聲器(Voice Mask)特別處理。

叮嚀:可能會因為太難聽而口吐白沫,請有送醫急救的心理準備;如有生命危險,本人概不負責。

講一下錄音的好笑事情好了,我太久沒用軟體,結果忘記按錄音鈕,等到唱完的時候按播放才發現沒聲音。

我就跟笨右說:喂~沒聲音耶..為什麼會這樣?

經過不知道幾秒還幾分鐘後,我跟他說:是不是要按那個紅紅的?

搞到最後,笨右整個人就是覺得很無言~(炸)

然後要講的是,錄音的時候,最好不要吹電風扇還有旁邊最好盡可能的減少雜音,有人在旁邊也不能錄音。(淚)

還有我用的是耳麥,之前的耳麥壞掉了,雖然不算完全壞掉,可是很難用。因為很窮,所以拖很久才買這個新的耳麥。(滅)

這個新的耳麥戴了我的頭髮(皮?)跟耳朵會痛,舊的耳麥~我對不起你。Q_Q

最後想說的是拖了這麼久很抱歉,感謝笨右的協助幫忙。

沒完沒了

作詞:瑞業 作曲:彭莒欣 原唱:李心潔

如果狠狠 跑向前 能留住時間

也許今年 的夏天 不會像個幻覺

說完對他 的想念 對我說再見

在你頻道 只聽見 我一個人的夏天

夏天沒完沒了 你是太陽燙得發燒

給我擁抱 留在嘴角 你怎麼會聽到

夏天沒完沒了 這裡是不是天涯海角

我跳的最高 要你的好 你有沒有聽到

不負責任且不專業的感想或意見

這幾個月來體會到半工半讀的辛苦,明明忙到不可開交,假都請了卻無法放下版子。

等到空閒了,其他的事情卻一湧而上,有種被四面八方圍擊的感受。

說要辦的活動遲遲沒辦,理由很多除了自己很忙還有是因為自己不喜歡半成品。

個性太過龜毛,一篇文章想打到自己滿意還真是困難,自己滿意的文章可以用手指頭數得出來。

原本是想說把教學跟活動主題以及規則內容通通打好、自己當第一個示範再來發文,其實這樣很困難。

事情好多好多,總不知道從哪個開始做,忙著不知道自己在忙什麼,電腦爛、記性差又懶得自己錄音做示範教學。

當初的申請書我做到了多少?

因為想改革音樂殿堂(或稱音樂版),我想追求我自己的香巴拉,在阿岩的鼓勵下,我終於去申請了。

去年底申請,然後年末選上,到現在快滿一年了,經歷了至少三次的改版吧?

一次VBB改版,兩次DZ改版,幾乎每次改版,就有一些東西會消逝。

不論是水區還是在ACG音樂版認識的版眾都慢慢不見了,幾次改版後,留言版跟聲望上的留言訊息也不見了。

第一次從VBB改版成DZ的時候,我當初刪得要死要活的違規文,全部一口氣大量浮出。

當初我真的很火大,不管怎麼刪就是刪不完,舊的還沒用完就有一堆白目打出新的違規文。

當然也有白目自以為是的在那邊說:音樂版違規文章不多吧,我從未如此生氣過。

隨著最近一次的改版,四子版全部關閉了,我受到很大的打擊。

我在音樂版待的日子跟付出的努力豈是讓人這樣斷定的?有種心血全部化無的無奈。

雖然根本不知道有多少人知道我的努力以及我到底要花多少時間才能達成我的承諾,但我會盡力達到我想要的完美境界。

等到我把音樂版的一切打理好了,版主這職位我也不會戀棧。

責任心(感)固然重要,但所謂的負責任並不等於必須一直坐在這位置上不走。

一個版主待在他的位子上,什麼事也沒做,難道這也是負責任?那很多掛名版主真的都很負責任。

何謂責任?一、本分上所應做的事情。二、在道德或法律上,因某行為而受評論或處分的。

如果做錯事情就必須責無旁貸,受到應有的懲處,比如說:做不好就下台。

我的直言不諱也許就像烏鴉一樣,一點都不討人喜歡……,因為不會講話,有時候會造成誤會。

如果我有哪裡做錯讓版眾不舒服的地方,請跟我反應;因為有時候不講出來,自己也很難察覺哪裡做錯了。

並在此致上萬分謝意跟歉意。

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-10-5 12:47 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-4-27 17:27 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 83   檢視全部評分
小貓~  討厭\\3\\,妳這樣害我更想唱歌給大家聽了(毆) ...  發表於 07-1-25 18:51 聲望 + 3 枚
右尹瀾弓  請保重身體ˇˇ"  發表於 07-1-25 03:39 聲望 + 2 枚
亜紀玥    發表於 06-12-13 01:56 聲望 + 3 枚
利德蓓絲    發表於 06-12-13 00:08 聲望 + 5 枚
謎樣〃月影  考慮中(?  發表於 06-12-12 10:07 聲望 + 3 枚
傳說中的路人甲    發表於 06-12-11 17:27 聲望 + 3 枚
Dizazta  好說!  發表於 06-12-11 06:47 聲望 + 1 枚
黃柏樹    發表於 06-12-3 23:56 聲望 + 2 枚
~冰幻 星羽~    發表於 06-12-2 17:17 聲望 + 2 枚
Kirinoa    發表於 06-12-2 08:46 聲望 + 5 枚
windxxx百  小kk真的放不下這個版呢...(遠目)  發表於 06-11-24 23:15 聲望 + 2 枚
蒼紅弦月    發表於 06-11-23 00:08 聲望 + 5 枚
靈珀  真的是辛苦了...= =||| 加油喔~^ ^ /  發表於 06-11-14 21:16 聲望 + 2 枚
~飛翔之翼~  辛苦了Q_Q  發表於 06-11-14 08:45 聲望 + 2 枚
haruichi.shindo    發表於 06-11-12 17:05 聲望 + 2 枚
Kazune想月    發表於 06-11-11 20:59 聲望 + 2 枚
FUYUME    發表於 06-11-10 21:11 聲望 + 2 枚
zakariya  =ˇ=+  發表於 06-11-9 20:10 聲望 + 2 枚
Lurker169  我比較喜歡短文的風格喔XD  發表於 06-11-9 15:07 聲望 + 1 枚
早夜菊野  辛苦了XD  發表於 06-11-9 14:11 聲望 + 2 枚

欲聽此歌者,請先做好心理準備..
若有啥聽歌後遺症..本人概不負責...[ 啥鬼=口=!?

嗯...先做過警告了...聽聽就好..聽聽就好... (逐漸風化中.....囧)

聽不到者請點網址:http://mymedia.yam.com/m/1647777

【十二國記ED】月迷風影 / 唄: 柳竫(?) ...

作詞 / 北川惠子
作;编曲 / 吉良知彦
歌 / 有坂美香

月影をどこまでも   虚海はひろがる
銀色のやさしさに   今は眠ろう
記憶の中で   探しつづけた
人のぬくもり  孤独の雨に
この体、朽ちても  きっと走りとおす
あの世界の果ての   虹にとどくまでは

時の砂数えてた 何も知らずに
偽りの夢の中   言葉失う  
揺れる眼差し    炎の中で  
誓う心は   いついつまでも  
この祈りとどけよ   深い轍越えて
この世界の果ての   誓い守りとおす

この体、朽ちても     きっと走りとおす
あの世界の果ての   虹にとどくまでは

この祈りとどけよ   深い轍越えて
この世界の果ての   誓い守りとおす

[中文歌詞]

月影下不論多遠 也有虛海無限延伸
沉浸在銀色的溫柔中 現在開始睡吧
在記憶中 一直尋找著的
人的溫暖 在孤獨的雨中  

即使軀體消亡 也一定跑到終點
直到那個世界的盡頭 到達彩虹為止

數過時光的沙礫 什麼也不懂地
在虛假的夢中 失去話語
閃爍的目光 在火燄中
誓約的心靈 總是 總是

讓這份祈禱到達吧 越過深深的車轍
直到這個世界的盡頭 堅守誓言到底

大概是自己很喜歡十二國記的動畫
對於這首ED每次聽都很感動QQ...
所以就在某個...沒人的下午
偷偷的錄了......??

已修改為可直接收聽。

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 08-2-24 09:41 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-4-26 20:44 編輯 ]

(悄悄說:柳竫 = 十知雅 = 兔兔 XD)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12  鐵幣 + 40   檢視全部評分
kyokorei  為什麼只放一首?笨兔子唱得比我好耶(淚奔 ...  發表於 09-4-3 03:41 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
kyokorei  為什麼只放一首?笨兔子唱得比我好耶(淚奔 ...  發表於 09-4-3 03:41 鐵幣 + 40 元  回覆一般留言
蒼遠 時逝  音準要再準一點唷☆  發表於 08-2-19 16:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

本人魔音乃經過蝴蝶結變聲器(Voice Mask)特別處理。

叮嚀:可能會因為太難聽而口吐白沫,請有送醫急救的心理準備;如有生命危險,本人概不負責。

(複製貼上)
_

以下不負責任預告:奈落の花、せかいのおわり、変わり行く世界のために、Lemon Tree、任性

真正時間無人知曉(逃)

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 08-1-3 02:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
蒼遠 時逝  本來聲音就這麼細嗎?  發表於 08-2-19 16:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小貓~  ˙3˙>  發表於 08-1-6 19:04 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

這首是我老爸唱的

已經過他本人的同意了

先簡單介紹一下我爸

他本身就是喜歡唱歌曲的人,也參加過歌唱比賽(拿過不少亞軍)

也有擔任歌唱教學的經驗

約20.30幾年前左右。(據我爸說,他當初可能會走星途)

聽的歌曲以費玉清、鳳飛飛、鄧麗君、童安格、蔡小虎居多

這也是我第一次用電腦的麥幫我爸錄音,想試試音質和麥。

錄起來的感覺,可能是因為麥不好的關係,所以有一點不太一樣

這也是我第一次混音,有幾句有差約半秒鐘的時間。
這首歌是有降到KEY版

何必旁人來說媒
作詞:陳蝶衣 作曲:姚敏
演唱:費玉清

當年竹馬青梅 我倆早已兩小無猜
花前月下去又來 人影兒雙雙配成對
當年竹馬青梅 我倆早已兩小無猜
如今你我都成長 為什麼不敢談情愛
見了我你不睬 見了你我躲開
這好像有些兒不應該不應該
我還沒有婚配 你也依舊待字深閨
何必旁人來說媒 蝴蝶兒都是自成對

清唱版的(後面有部分是空白)

還請各位多多指教
==
原來綱址失連了...囧
更改完畢

[ 本文最後由 劍魂冰霜 於 07-12-21 08:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15  鐵幣 + 40   檢視全部評分
-克勞德-  活動獎勵  發表於 07-10-22 22:09 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
kyokorei    發表於 07-10-22 17:54 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
kyokorei    發表於 07-10-22 17:54 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
右尹瀾弓    發表於 07-10-4 14:55 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

無名的騎士

糖炒栗子花

嗯第一次發現這邊,我是一直以來都只有在ACG繪圖技研版出沒的零花,請多指教XD
看到版主在頂樓寫的真心話很受感動,於是就厚顏來參加活動了~>_<

和聲都是自己唱的,後期制作也都是自己動手~
因為不懂日語,所以可能有唱錯詞的地方,請多包涵////>_<////
================================

《花祭りの娘》
原唱:霜月はるか
作詞:日山尚 作曲:岩垂徳行

這首我相信有在經常聽霜月孃的作品的人才會比較熟悉^^;;;;
不過是我很喜歡的歡樂的作品~ 拍手聲有一部分也是自己錄的呢!

當初是送給好朋友的生日賀禮~也是難得用這麼多假聲唱的歌曲XD
================================

《金魚花火》
原唱:大塚愛
詞曲:愛

因為是夏天於是就唱了這樣一首和夏天有關的歌曲~
和聲的部分我自己很喜歡^^;;;;
最後的長音能拖完我自己都很驚訝…………/////v////

《ふたりのもじぴったん(fine c'est la mix)》
原唱:古原奈々
作詞:後藤裕之 作曲:神前暁 編曲:中田ヤスタカ 

最後送上一首花了我很多心思制作的電波曲^^;;;;
算是電波曲中的名曲吧~?
以上,請多多指教~ ^_^

[ 本文最後由 零花 於 07-7-27 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 30  鐵幣 + 40   檢視全部評分
小心肝乖乖  喜歡電波曲 聽得心情好好  發表於 08-3-9 14:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
zakariya  花花好可愛!(拖走  發表於 07-10-4 07:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小貓~  喜歡最後一首^^~很用心呢ˇ  發表於 07-8-21 22:27 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
-克勞德-  活動獎勵~~~  發表於 07-7-31 16:58 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
-克勞德-  活動獎勵~~~  發表於 07-7-31 16:58 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
kyokorei  感謝您前來參加活動~沒想到會有人看那些話阿OTZ 真是有點感動又 ...  發表於 07-7-31 16:49 鐵幣 + 20 元  回覆一般留言
kyokorei  感謝您前來參加活動~沒想到會有人看那些話阿OTZ 真是有點感動又 ...  發表於 07-7-31 16:49 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
劍魂冰霜  唱的很好呢!歌聲也很可愛  發表於 07-7-29 16:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
右尹瀾弓  唱的很棒喔/ˇ/~聲音好可愛~合音也合得很好呢~ ...  發表於 07-7-28 13:32 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

大家好,

第一次在這邊發表自己的作品,

希望大家可以多給些建議喔,謝謝:)

因為我也不曉得怎麼把狂飆音符版的文章轉過來...

所以就貼連結好了,

若是不符合規格的話再請版主通知,

我會盡快修正的,不好意思。

Piano

詞:許常德 曲:桑田佳祐

白鍵是那一年海對沙灘浪花的繾綣

黑鍵是和你多日不見 彈指間 海岸線

你的淚 我的眼 模糊 天邊 每個人心中都有架鋼琴塵封在回憶

任憑我只是你的插曲 時間偶爾提起 鋼琴偶爾哭泣

那些 零亂 片段

如果愛還能再重來 我期待澎湃永遠在

oh 每次 琴蓋打開 便有歌來自大海

如果愛我已不存在 我希望有一段精彩 讓回憶有所感慨

白鍵是現在我哀悼 昨天成全你改變 黑鍵是原諒我的原諒

好想再 彈一遍 手指卻 只聽見你的道歉

范逸臣-Piano

留給你的窗
作詞:姚謙/李焯雄 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

頂著藍色月亮 走在回憶長廊 那一樣的月光照過我們緊握的手掌
問題沒有答案 轉了多少個彎 妳還簽了名在我心上 不能遺忘

就算時間能沖淡了憂傷 想對你說的再也無法講 淡淡心酸

我的心還為你留一扇窗 等你想起我回來看一看
自由屬於你 愛你就該放手讓你去想去的地方
怎麼能相信我們已走散 不會再停站 希望已風乾
一樣的月光 冷冷的照在 兩個人不重疊的路上

你的心是否也有一扇窗 寂寞時也會抬頭看一看
當時的月光 後來是否也出現在你想念的心上
像我一樣 無處可藏 藍色月光 淡淡心酸

伍思凱-留給你的窗

加上一首之前錄的,

覺得還可以的:P

回到過去
作詞:劉耕宏 作曲:周杰倫 編曲:邁可林

一盞黃黃舊舊的燈 時間在旁悶不吭聲
寂寞下手毫無分寸 不懂得輕重之分
沉默支撐躍過陌生 靜靜看著凌晨黃昏
妳的身影 失去平衡 慢慢下沉

黑暗已在空中盤旋 該往哪我看不見
也許愛在夢的另一端 無法存活在真實的空間

想回到過去 試著抱妳在懷裡 羞怯的臉帶有一點稚氣
想看妳看的世界 想在妳夢的畫面 只要靠在一起就能感覺甜蜜

想回到過去 試著讓故事繼續 至少不再讓妳離我而去
分散時間的注意 這次會抱得更緊
這樣挽留不知還來不來得及 想回到過去

思緒不斷阻擋著回憶播放 盲目的追尋仍然
空空盪盪
灰濛濛的夜晚睡意又不知躲到哪去
一轉身孤單已躺在身旁

想回到過去 試著抱妳在懷裡 羞怯的臉帶有一點稚氣
想看妳看的世界 想在妳夢的畫面 只要靠在一起就能感覺甜蜜

想回到過去 試著讓故事繼續 至少不再讓妳離我而去
分散時間的注意 這次會抱得更緊
這樣挽留不知還來不來得及 想回到過去

(沉默支撐躍過陌生 靜靜看著凌晨黃昏
妳的身影 失去平衡 慢慢下沉...想回到過去)

周杰倫-回到過去

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-8 08:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 28  鐵幣 + 40   檢視全部評分
pp杰  男生能唱得這麼好不容易呢!  發表於 08-3-7 00:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
-克勞德-  活動獎勵~~~  發表於 07-7-31 17:03 聲望 + 8 枚  回覆一般留言
-克勞德-  活動獎勵~~~  發表於 07-7-31 17:03 鐵幣 + 30 元  回覆一般留言
月伶    發表於 07-7-25 22:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Northerm Lights  GJ!  發表於 07-7-8 20:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
kyokorei  感謝您前來參加活動~真厲害@@~我沒辦法弄到這樣 真的很佩服你 OT ...  發表於 07-7-8 20:51 聲望 + 7 枚  回覆一般留言
kyokorei  感謝您前來參加活動~真厲害@@~我沒辦法弄到這樣 真的很佩服你 OT ...  發表於 07-7-8 20:51 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
小貓~  老實說也是一時興起 , 所以沒有唱得多棒ˇˇ 幾乎都拿出來去年 ...  發表於 07-6-29 20:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
右尹瀾弓  唱得很棒喔,聲音的運用非常的純熟,後製工作也作的很不錯˙ˇ˙ ...  發表於 07-6-24 23:57 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

聽過這首歌的人都要唱一首回覆在這邊,不然我的餘音會繞著你的耳朵騷擾你好幾年(誤

曲目:任賢齊 - 我是一隻魚
翻唱:消某
歌曲提供、混音:右尹
空間:xuite.......(吧?)

噪音在此,收聽前請注意音量(因為我並沒有刻意調整):

歌詞是聽著打的,有誤請回報?
可不可以不想你
我需要振作一下
七八九月的天氣
像我和你需要下一場雨
需要你
我是一隻魚
水裡的空氣
是你小心眼和壞脾氣
沒有你
像離開水的魚
快要活不下去
不能在一起
游來游去

能不能讓你清醒
愛是快樂的事情
我只有真心而已
世界末日我都不會離去
需要你
我是一隻魚
水裡的空氣
是你小心眼和壞脾氣
沒有你
像離開水的魚
快要活不下去
不能在一起
游來游去

我是一隻站在岸上的魚  (我吼?!)
如何能忘記曾經活在海裡
曾經我活在你的生命  (我吼吼喔耶耶?!?!)
需要你
我是一隻魚
水裡的空氣
是你小心眼和壞脾氣
沒有你
像離開水的魚
快要活不下去
為什麼 不能在一起
我需要你
我是一隻魚
水裡的空氣
是你小心眼和壞脾氣
沒有你
像離開水的魚
快要活不下去
不能在一起
游來游去

該說什麼呢,其實是很不想破壞自己不為人知的形象(咦?

我的嗓子真的不是說很好,也不是不願意唱。基本上音樂課都我最難聽但是最大聲(咦??

總之聲音低不下來也高不上去就是了......

另,我對於歌曲並沒有什麼研究,真的能朗朗上口的歌詞總共兩首,答的出來的歌手歌名總共六首。

沒努力嘛?我不知道,我也不知道這到底跟天份有沒有關係。該做的有做了,零分也沒辦法。

不管是這件事還是那件事情,若是要當作認清的也無所謂了。反正加油吧,一切的一切。加油吧。

哦哦,小右真的好厲害 囧 辛苦她在我不斷的催促下,拼命的完成了這個奇特的作品。

由於是星期五(還是四我忘了),才剛拿到這首歌。歌詞就一邊聽一邊抄拿去樓上看了。

這首歌,我錄了不下十次,由於不斷岀捶,哈啾咳嗽、甚至電扇(錄的時候忘記關)的雜音、阿貓阿狗在亂吠,經歷千辛萬苦(?),剛錄好完整版的時候...

「40MB的無音樂人聲」望著YSI空間的傳輸速度,傳到快滿的時候──歡樂的斷線了啦!

結果我才發現,這檔案可以用軟體壓,然後就壓到很小的2MB,很意外的,2MB的檔案上傳雖然沒有花很久時間,卻還是斷了一次。

總之,歌曲也是由她提供的,所以這次最大的功臣是她喔(認真

PS.下次唱上弦月吧(誤)(謎:還有下次啊

其他人也有給我很多歌,首先,妖貓你給我的那個......我認真的,我真的不想唱啦Orz雖然不排斥台語歌,但是但是...囧|||

小月的true colors很好聽,我絕對不是排斥英文歌曲,而是我真的不會唱=3= 想要唱起碼得聽一整個禮拜...

北極星的蝦子...噢不,是眼淚啦。我唱過,很難聽。因為該高的地方我實在唱不上去,所以只能望著它發呆。對不起Orz

蚊子,我們說好的唷~你還要再唱一次喔~不過你唱了絕對不可以叫我唱日文的喔~因為我真的不會唱日文喔喔喔...

行醫,怎麼你的都是英文歌比較多呢XD 不過這首很熱..血(?!)...不過由於英文苦手所以... 謝謝你啦=ˇ=/

抱歉打錯了。嗯。那就先這樣了。

這首歌因為是獻給所有的朋友們。所以意義上(?)是對於朋友的,請不要誤會了(應該沒人會誤會吧XD?

如果聽了這種謎音還堅持要聽歡迎點播喔,點播前唱一首來放,然後點名我就好。總覺得我在自掘墳墓耶XD

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-9-30 01:00 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 29  鐵幣 + 40   檢視全部評分
-克勞德-  活動獎勵~~~  發表於 07-7-31 17:03 鐵幣 + 30 元  回覆一般留言
-克勞德-  活動獎勵~~~  發表於 07-7-31 17:03 聲望 + 8 枚  回覆一般留言
謎樣〃月影  喔喔喔喔 終於等到了(?  發表於 07-7-25 22:00 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
雨鏡化雲  /3/好棒  發表於 07-6-27 19:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
小貓~  聽了好羞澀的感覺=ˇ=  發表於 07-6-18 18:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
kyokorei  活動獎勵  發表於 07-6-18 17:00 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
kyokorei  活動獎勵  發表於 07-6-18 17:00 聲望 + 7 枚  回覆一般留言
月夜 翔風  你還真的有放OTZ...  發表於 07-6-18 16:16 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

火神安格拉 Riberth專輯連擊

讓我們來嘶吼吧!

歌詞網頁
下面取名請自行對照點曲歌名歌詞

Angra - Nova Era

Xuite八字不合者請點點點點點點

Angra - Millennium Sun

Angra - Riberth

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-9 02:10 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23  鐵幣 + 40   檢視全部評分
月伶    發表於 07-7-6 19:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
夢已醒心已碎  我超喜歡他們的歌~ 尤其是Nova Era 重金屬真熱血:) ...  發表於 07-6-24 23:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
kyokorei  感謝您前來參加活動~  發表於 07-6-18 16:33 聲望 + 7 枚  回覆一般留言
kyokorei  感謝您前來參加活動~  發表於 07-6-18 16:33 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
右尹瀾弓  吼得再徹底一點吧XD  發表於 07-6-11 12:47 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

有里知花 - I CRY

純粹來拿參加獎的……囧

自己聲音太小……都被音樂蓋過了……

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-10-3 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20  鐵幣 + 40   檢視全部評分
月伶    發表於 07-12-1 14:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
-克勞德-  活動獎勵~~~  發表於 07-7-31 17:02 聲望 + 8 枚  回覆一般留言
-克勞德-  活動獎勵~~~  發表於 07-7-31 17:02 鐵幣 + 30 元  回覆一般留言
kyokorei  感謝您前來參加活動~音樂聲是比較大聲沒錯@@ 不過還是有聽到你的 ...  發表於 07-6-18 16:54 聲望 + 7 枚  回覆一般留言
kyokorei  感謝您前來參加活動~音樂聲是比較大聲沒錯@@ 不過還是有聽到你的 ...  發表於 07-6-18 16:54 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
右尹瀾弓    發表於 07-5-29 07:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

應邀來爆耳

覺得耳朵痛之前請即刻關閉喇叭(認真

「未来への咆哮」
作詞:影山ヒロノブ
作曲:影山ヒロノブ
編曲:須藤賢一 歌:JAM Project feat.影山ヒロノブ.きただに ひろし.福山芳樹.遠藤正明

歌詞

相關資料

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 26  鐵幣 + 40   檢視全部評分
-克勞德-  活動獎勵~~~  發表於 07-7-31 17:02 聲望 + 8 枚  回覆一般留言
-克勞德-  活動獎勵~~~  發表於 07-7-31 17:02 鐵幣 + 30 元  回覆一般留言
kyokorei  感謝您前來參加活動~可是為什麼總覺得差了一兩秒OTZ|||| ...  發表於 07-6-18 16:58 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
kyokorei  感謝您前來參加活動~可是為什麼總覺得差了一兩秒OTZ|||| ...  發表於 07-6-18 16:58 聲望 + 7 枚  回覆一般留言
右尹瀾弓  唱的很棒喔/ˇ/  發表於 07-6-11 12:45 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
小貓~  好久沒聽到你唱歌了呢=ˇ=  發表於 07-5-20 11:30 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
秋翼    發表於 07-5-19 12:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 01:19 , Processed in 0.027018 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部