鐵之狂傲

取回密碼

版主

ポケモン推廣會会長

切換到指定樓層
用戶名(ID)︰HTE
年齡(請填真實年齡):20
申請版塊的名稱︰神奇寶貝版
能最快聯繫到您的方式︰MSN
網路經歷︰
9年
您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰在天空論壇當過音樂版版主.
您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰幾乎整天.
您平時常活動的版面有:

KUSO閒聊村
神奇寶貝版
ACG動漫評論版
ACG貼圖評論版
您對申請版塊的想法和建議︰
想法︰
神奇寶貝已經從我小時後陪伴到現在了,然而我就申請了神寶版,到現在我發現還是有很多人很喜歡神奇寶貝不過呢現在此版已經開始陷入冷掉的狀態,當然還是會有人發文問問題或跟遊戲有關的疑問,這是讓我覺得終會有這個能力幫助大家解決疑問,從小看神奇寶貝到現在我幾乎所有的神寶知識以及遊戲或劇場版等等都有相當豐富的知識,讓我覺得很高興..雖然之前我有申請過別版的版主,不過那時我的經驗還不夠多,而現在有我喜歡的神奇寶貝版.而且我還有相當豐富的知識和經驗來申請此版副版,我認為,只要將神寶版多加以管理,多辦一些活動,讓熱愛神奇寶貝的會員們來參與,讓此版更熱鬧,這也是神寶版的本意。
建議︰
神寶版雖然現在還不算很亂,不過如果我有機會上任的話,會舉辦一些神奇寶貝的活動以及會提供神奇寶貝動畫與劇場版更方面的多種情報,當然還會有KUSO改圖之類的活動~
您申請當該版版主(副)的詳細理由:
神奇寶貝已經陪伴我到現在即將進入10週年了,我非常熱愛神寶的動畫以及劇場版當然遊戲更是玩很大,而開此版目的呢就是讓更多熱愛神寶的人來討論有關神寶的各種話題,而我也沒想過要當版主..直到有一天我跟"-克勞德-"在MSN時他提起了這件事之後,我考慮個幾天後才決定要來申請此版的副版主。
您覺得如何能更好的行使版主權力:

版主就是要維護管理版的治安,而絕對不可以去犯所制定的版規以及通用版規,如有會員犯錯,先發悄悄話給予勸導,若累犯者或不聽勸導者,將與制定版規給予處罰若遇到會員發好的文章或者不錯的建議跟心得,將給予獎勵以鼓勵會員們的發表,並且站於平等的角度去管理此版。
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?

若是有類似情況發生,我會先用悄悄話與該會員溝通,看是哪邊出了問題,並且先用良性溝通去解決,若是我的錯誤,我會先請其管理員針對我的錯誤去懲罰,若是該會員去投訴,本人不會有任何意見,並也會按照鐵傲管理團隊的處罰去被懲處。
對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:

建議&看法:無..(我也沒什麼建議說OTL)

[ 本文最後由 HTE 於 06-11-7 11:32 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

H姊,

我覺得你太急了,

應該要給我們會員一點可以給你建議的時間,

方便你可以針對申請文內的內容作修改,

將之趨近於更完備,

不過既然已經發出去了,

那也就沒辦法了OTL。

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由楓葉丸 於 06-11-7 12:56 PM 發表
H姊,

我覺得你太急了,

應該要給我們會員一點可以給你建議的時間,

方便你可以針對申請文內的內容作修改,

將之趨近於更完備,

不過既然已經發出去了,

那也就沒辦法了OTL。

~sumeru ...

恩恩...我真的太急了,現在已經來不及了說OTL....

[ 本文最後由 HTE 於 06-11-7 02:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

支持

加油吧 =3=/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 19:19 , Processed in 0.025675 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部