鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由jacklf2004 於 06-10-31 09:07 PM 發表
(略)

同時也舉行同人遊戲區的版圖徵選作業?OxO"
不然好像很多疑問不能解決...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

同人遊戲的範圍太大了

要做個有代表性的版圖有點困難|||

如果說是東方就算了

像我負責的GBA/NDS版不抱任何希望的徵求版圖

已經開始找主機圖片準備掛上去了|||

回覆 使用道具 檢舉

路大大加油黑0.0
東方的話還是請安矢大大來主管吧~
或是牛奶奶大大~

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由十六夜 安矢 於 06-10-31 09:45 PM 發表

同時也舉行同人遊戲區的版圖徵選作業?OxO"
不然好像很多疑問不能解決...

其實也沒甚麼影響啦..,只是子版的版圖面出現法,有點怪就是了,

不過不管是同人遊戲區或是東方版的版圖,總之鴿子要求的版圖,
我一定會做。 =ˇ=/ (認真

請鴿子放心吧。

回覆 使用道具 檢舉

那么小一張圖塞得進多少人????
。。。。別忘暸幻想鄉人口激增。。。。。漏掉某個又容易引起某些人抗議。。。。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

理想:會在同人板上約用月的計算方式來轉換版圖

如:單數月=>同人 雙數月=>東方

在以季節為或一些主題為主,使其創作者有濃厚之興趣.

會與超板方面討論之.

不排除與繪圖技研板共同進行作業.

(反正那麼大個空間.. 一次放兩種也很不錯,請繪技板美化以後在掛上去)

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 06-11-2 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

版圖完成嚕,最後才發現每人限報名一作品,因此從中選了這一張。

東方版版圖。

回覆 使用道具 檢舉

恩...
...
...

東方的版圖...

比起雜雜亂亂的一大票人...

不如就用最早創造出來的"靈夢"吧...=3=

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-11-7 03:06 AM 編輯 ]

這張...

這張...

原圖

原圖

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了一眼

截止日是11日!??

還以為眼睛有問題...

明天提交成品

以上。(敬禮

回覆 使用道具 檢舉

隨便做的一張 實際上個人很不滿意orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 21:30 , Processed in 0.033252 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部