鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【貼圖聊天】 大家好

[複製連結] 檢視: 2668|回覆: 11

名望的鄉紳

何妨吟嘯且徐行

切換到指定樓層
小弟是第一次貼圖:臉紅

這是我第一次來鐵傲圖聊時畫的
請多指教
http://s93.photobucket.com/albums/l45/u9101056/?action=view¤t=002.flv
抱歉
只有不到30分鐘
做得很粗糙
還有不少沒有自畫像的朋友
請原諒我沒辦法加入你們

很遺憾不能多說一些
心裡的話
我已經沒有多餘的時間了...
該道別的人
希望你們都懂我想說什麼
掰啦!

[ 本文最後由 露西露 於 06-10-24 09:38 AM 編輯 ]

笑容太甜,淚水太鹹
山盟海誓到了最後難免會變

煩惱太多,未來太遠
何不陪我一起放蕩遊戲人間
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

萌萌當兵加油ˇˇˇ

之前那張合圖我畫的好渣XDDDDDD
所以就決定要給萌萌補一張!
畫的還是女兒PANDORA啦~不過衣服改了~
原本還要畫弓腰姬的...不過實在沒MANA........
(萌!你看我對你多好!你這麼久以前說喜歡她我到現在還記得!!!)

不過你真是太欠打了!
好好的動畫寫什麼萌不萌?
不是沒時間了嗎!?(敲
害我原本要奪眶而出的淚水又吸了回去!!
(其實害我笑了出來= =  可惡!

萌萌!我知道當兵很好玩!
但也別留戀!趕快回來與我們相聚吧!!
四聖獸的四角總有你萌萌受(咦?)的一角!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

嘖....我的代表頭相太晚出生了
沒趕在動畫裡出現啊(炸
萌老爺....不過是當個兵
別搞得那麼哀傷啊XD
好好保重吧:)

回覆 使用道具 檢舉

『帶著大家的祝福,好好去2轉吧XD』

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

奇怪........QWQ
看不到影片

原來萌大要去當兵了
想當初大家在圖聊爆肝熱血的日子..(回想中

鐵傲圖聊會復活的
雖然大家各自忙碌..

萌大別忘了常常回來看大家~>///3///<

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

囧.....你你你你你(抖指)
要走不走的...星期1早上還偷偷上圖聊也就算了...現在竟然還來這招!!(扇指)
算了~看在你已經欠我那麼多的份上我就不計較了(茶)

45秒而已阿...好吧~雖然我的自畫像好畫到在裡面才出現一兩秒(青筋一閃)
看在你那溫暖的"心意"有傳達到的份上...我也就不計較了(仰天)

mon阿~你這個嘴砲王消失候叫我們該如何是好?(皺眉)
這樣我們就少了一位能吐槽的對象啦!(甩文件)

總之~你別忘了你欠我的種種(蛤?)就好(燦笑)
否則我們就得實施傳說中的"失憶退伍計畫"喔(詳情請看vcr)

以上

(話說回來~剛看完動畫時~那有點感傷的動畫害我說不出話來
害我得邊聽假面騎士戰鬥插曲邊熱血才掰的出這些阿(握拳))

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

....這樣歡笑的情景
以後以後 一定還會再有吧? 對不對?
一年四個月的時間真的好長
以前光是兩三天沒再圖聊看到大家 就感覺是好久不見了
喉嚨很乾
覺得好像在多說我眼淚真的會止不住了
再見了
希望MON老爺 過的好好的 健健康康的
以後圖聊的一角 也會出現臉紅紅比個大V的可愛老爺
再圖聊建立起的情誼
走到哪裡 都不要忘了有我們唷!
:D 掰掰

[ 本文最後由 JIO 於 06-10-23 11:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

掰啊~~
MON兄弟阿
看了你的影片真的滿感人的呢
反正當兵才當不到1年半
而且又有週休~~
期待在圖聊又看到你(雖然我很少去)

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

MON阿~
我真的被你感動到了...(拭淚
看到你這動畫, 我更捨不得你走了啦!(抱腿
你這禮拜假日一定要掛在圖聊喔!
(就算有人要你陪:微笑

回覆 使用道具 檢舉

一般的鄉紳

虹色的童話

欸~過去養成爆肝畫圖聊的習慣萌爺也是功臣之一
而我想到第一次在圖聊待那麼晚,只剩千姊和萌爺在

三個人的閒聊...太有趣了XD
現在想來那或許是後來常待圖聊的原因
萌爺慢走!沒你的圖聊依然會保持歡樂直到你回來的

另外雖然短片的聲音我是聽不到,不過你所傳達的心意我收到嘍!

[ 本文最後由 ciel_paradis 於 06-10-23 05:55 PM 編輯 ]

P a r a d i s

簡單的小願望源於平靜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:55 , Processed in 0.027359 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部