鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 19165|回覆: 229

南北戰爭即將到來XD...........

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

咪的!!
搞什麼靜坐遊行啦!!
害我的葛格不能放假回家
要在那邊維安啦
人家葛格立場中立 ,被這些人害到不能回家休息
人家還買了四葉妹妹第五集要給葛格看
結果咧?
我葛格不能在我回學校之前趕回家看
怒!生氣!生氣!
這個靜坐擾民啦!還說什麼要罷工?
你們想反陳水扁是你們家的事
不要拖累整個台灣人民嘛!
一群被政客操弄的愚民!!

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

非藍即綠的極端二元化政治

反正死的只是這些愚蠢的鄉民

檯面上的個個隨時都可以到國外去給他來個高空叫囂

反正聽不到的就是聽不到

這個月應該給他定個特殊的名稱--台灣人民退化月

用來紀念台灣人民自找死路

[ 本文最後由 死亡之翼 於 06-9-11 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

除了嘆,還是嘆,

看著總是逃避著問題的某人,

看著被操弄著的人民,

看著可以輕易說出:『發動罷工罷課』的人

看著盲目著護盤的人,

看著裝著無辜卻享盡富貴的●。

看著不肯認錯又用下巴看人的●。

看著被吵到不行的居民,學生,傷患,

看著為了吐嘈別人可以輕易說出:『我的誰怎樣還不是自殺』

看著學弟們越來越簡單的課本,

看著下一餐都不知道去哪生的人,

看著因為想努力卻無法繼續升學的人,

看著持續來著這麼抱怨的人,

不斷著看著,只能嘆。

----------------------------

最後...

愚昧?該這樣說嗎,

捍衛自己的權力?該這樣說嗎,

最後看著喊著民主民主的政客,

又看著喊著我要民主的民眾,

嘆,如此而已。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-9-11 08:49 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

最近新聞總一直在報在凱達上靜坐的事情,心裡總有些感覺

阿扁一直不下台的話,你們又要怎麼樣?罷工?沒用的啦;圍城?當你是木馬屠城記喔

我覺得你們在那邊做無意義的事情的時候時間都被你們給浪費的

國際新聞報導台灣的這件事情只會給國外的看笑話

手腳好端端的,與其去靜坐那還不如乖乖的做自己的工作賺錢

阿扁下台之後,你們又能幹什麼呢?難道新任總統又會比較好嗎?你們自己去做總統又會做的比阿扁好?你們過的日子還不是跟平常一樣嗎?社會也不是依然在殺人放火、強姦貪污嗎?

跟你們說,治安好不好不是看法律嚴不嚴,經濟好不好也不是看總統,那一切都是看人

我這些說的不是在袒護阿扁或是在袒護誰,不管今天是誰做總統,只要他不要像某些國家一樣一天到晚在戰爭的話,我還是我,我過的日子還是這樣,不會因為換了而改變

在這個景氣不好的時代,依然有人可以賺大錢,難道他去貪污嗎?難道他去搶劫?

都不是,他靠的是他自己培養出來的管理能力跟領導能力

所以說,我覺得經濟好不好都是其次,就算今天阿扁適任總統,今天他就算把經濟拼的很好,你整天待在家裡他會送錢給你嗎?答案很明確,所以我才說一切都靠自己

在來說治安,你覺得法律嚴格與否真的可以影響到治安的好壞嗎?我不覺得

就單單拿抓安全帽這件事情來說,假如今天警察都在混,都不出來抓,好的是你出來不戴安全帽都不會被警察抓,這樣你就不會被罰錢了,壞的是今天你因為不戴安全帽而出車禍,頭破血流,回天乏術,那這又要去怪誰?怪撞你的車子不守交通規矩?怪警察不好好的管理交通?可是你不是希望警察不要出來抓安全帽嗎?然後又矛盾了

假設今天警察都出來抓不戴安全帽的,你們又會在那邊訐譙東訐譙西的,這又矛盾了

你會講說在都市警察出來抓,我戴安全帽就不符合你以上的事情啦,所以我才說這是人民素質的問題,但是你又能很肯定都市的人就每個人都守法?

最後,我個人覺得阿扁下不下台跟你在那邊靜坐一點關係都沒,那是他個人問題,假如他今天沒良知你也感化不了他,你們就好好的過你自己的生活就好,他若有錯他自然得到他應得的懲罰,有沒有聽過一句話:善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~總是有人不想珍惜。
枉顧以前許多人的犧牲。
有些人又[動]不了他。
我看像議長一樣創造﹝死亡世界﹞好了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

無聊寫首詩好了 = =

金風起兮雨連綿,

秋意濃郁,

肅殺之聲迴盪吶喊,

盛夏帶不走的怒火,

如紅蓮般火光點點,

點綴在那天下一路,

仇怨,恐懼,朱赤色的玩笑,

熱情與淌血僅一線隔絕,

無願送輓辭予台北城

那血惺味之嗚呼哀哉,

但,這城的輓歌,

也將如飛絮般的快步接近.......

[ 本文最後由 天下創世 於 06-9-13 01:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一人罷工,萬人輕鬆,回家過中秋。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天下創世 於 06-9-13 01:35 PM 發表
無聊寫首詩好了 = =

金風起兮雨連綿,

秋意濃郁,

肅殺之聲迴盪吶喊,

盛夏帶不走的怒火,

如紅蓮般火光點點,

點綴在那天下一路,

仇怨, ...

重陽夜已眠
誰給了江山一個永夜
熾熱的烈陽
我看見紅焰的鳳凰
喧囂著河北綠色的蓮花

勢不兩立
傲著頭
你看不見我
低著頭
我看不見你在做什麼

一個圓規
卻畫不出方圓
筆者無力
還是那張紙已經溼透

這是喧囂的寂寞
寂寞著
數十萬的聲音
竟然沒有出口

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

「你們在幹什麼?」

「倒扁靜坐!」

「你們安靜嗎?」

「...」

以上是在下想跟凱道民眾講的話

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 16:40 , Processed in 0.026044 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部