鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
因為有人在抱怨版面在亂了...

所以開個主題統整一下

不過在下不是東方版或同人版的版主

所以也沒什麼強制效力

只是希望大家

把自己唱的歌  自己填的詞發表於此主題下

把剩下的主題空間留給其他人

閒聊...不要太離題  可

-------------------------------------

路兒的附圖小教學時間:

單篇回覆連結的抓法:

每篇回覆右上角都有一個"#數字"的連結

點擊該連結

這樣子該篇回覆的網址就會進入剪貼簿

然後找到想要放置網址的地方

右鍵->貼上(或 Crtl+V)

-----------------------------------

以下為目錄區

LEO.K 東方自唱曲 作者:tench2

東方曲填詞+自爆  By Fenrir
夜蟲合唱曲 原曲:蠢々秋月 ~ Mooned Insect
永夜鎮魂曲 原曲:亡き王女の為のセプテット
春色幻想鄉 原曲:春色小徑

自填詞(騷靈準備中 原曲:幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble)  By Fenrir

愛的魔法就是Master Spark!(原曲:[東方永夜抄]恋色マスタースパーク)試聽Ver. By Fenrir(歌詞 IN 頁4樓38

炸耳物 春色幻想鄉( 原曲:春色小徑) By Fenrir

自填詞 迷途之子(原曲ネクロファンタジア)By Fenrir

自填詞 笨是無藥可醫的喔...(原曲:おてんば恋娘)By Fenrir

時間之流 by 路.里美亞克

赤色的遊樂場 歌詞(原曲U.N.オーエンは彼女なのか?)By Fenrir

赤色的遊樂場 (原曲U.N.オーエンは彼女なのか?)By Fenrir

[幻想之鄉]原曲:東方萃夢想(Arrange) 詞:rabbit74222 歌:LEO.K

何時重回月之鄉?(原曲:狂気の瞳-Invisible Full Moon)By Fenrir

自填詞+炸耳...雙劍(原曲:[東方妖々夢]-東方妖々夢 ~ ancient temple)
by Fenrir

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-5-24 08:52 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
旋ㄧ落葉    發表於 07-4-8 08:56 聲望 + 2 枚
楓葉幻邢    發表於 06-8-22 23:50 聲望 + 5 枚

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-8-22 07:23 PM 發表

說真的...
我當初也沒想到炸耳會氾濫成這樣...
不過之前的文有人回過了不能刪...

沒必要刪啦...

放著讓他們沉下去吧

黑歷史就是不該去挖掘(?

在楓葉跟鴿子還沒說話前

先統整一下比較不會這麼亂

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-22 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Raven0409 於 06-8-22 07:53 PM 發表

不過就算我們放著讓它沉還是會有新人挖上來吧= =a

那麼等等鴿子回來

我把它挖上來鎖文算了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-8-22 07:58 PM 發表

(我是不老實的小孩...心裡還是希望自己的文不要被鎖...炸)

太遲了(茶

鴿子的效率真的太好了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

要弄目錄可以啊

不過你要拿編輯後的網址給我(最好加個標題

看是直接貼上還是PM給我

這樣點選連結才能直接接過來

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-22 08:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-8-22 08:17 PM 發表
目錄格式就大概像這樣吧...

Fenrir 自填詞 自爆曲 第十樓
(格式有待商議)

這樣可是會接到第一樓喔ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

在下在第一樓放了怎麼抓回覆網址的方法了

請有發表歌曲的處理一下告知在下

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-8-22 09:31 PM 發表

我找不到"編輯主題"在哪耶...(炸)

是"編輯文章"

不好意思ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

好了...總算完成新曲了...

之前忙著寫默春錄都沒填詞

歌以後再補...目前錄的大概五次

唱的都不是很滿意...

原曲:Mirage ~夜奏幻樂団-賢しき東方の智 ~chronicle

改編:時間之流

填詞/歌唱:路.里美亞克

0:00:00~0:00:20

Just like the river

The time is gong

The time never back

Just like the river...

0:00:51

如同流過草原的長流

時間過往就不再回頭

如同萬年山頂上的冰雪

千百萬年來不曾融流

即使是再多的話語

也不會嫌太多

時間會帶著一切

不停的繼續的流

只願做那暗暗長路旁的路燈

陪伴著妳走在那未來的路上

只想做那漆黑大海旁的燈塔

引領著妳到達那光明的彼方

(間奏)

02:17

如同劃過天際的流星

回憶就像那曇花一現

如同那春天盛開的花朵

一旦凋謝便雲消煙散

即使是再多的回憶

也不會嫌太多

時間會帶著一切

不停的繼續的流

只願做那低沉夜幕中的月亮

陪伴著妳走在漆黑的夜路上

只想做那如同歸屬般的光芒

引領著妳回到那溫暖的地方

(間奏)

04:00

The time is gong

The time never back

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-30 10:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

嗯...速度還不錯

不過接到長前奏前那句"在這瞬間全部爆發"似乎有點趕

音調高低對在下而言剛剛好...

跟著唱了一次感覺還不錯

有原曲嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 08:40 , Processed in 0.023437 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部