鐵之狂傲

取回密碼
樓主: charlie100

原文由 *軍曹* 於 06-8-22 08:06 PM 發表

沒什麼好的吧~我現在已經快有點快像廢柴了囧也沒什麼夢想實現了ˊˋ
所以千萬別羨慕現在的我=_="

我已經被NHK污染了......OTL

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 x94fujo6 於 06-8-22 08:20 PM 發表

我已經被NHK污染了......OTL

是咩?XD帶動動畫畫一下而已=.=a沒這麼糟糕吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 06-8-22 09:20 PM 發表

ˊ0口0ˋ(受驚!)||

嗚~~ˊˋ你說這句話好像把我認為是某N.H.X裡面的佐藤了=口=||

姆=_="...這時候該說啥? 1.被發現了XD

2.你是個好人(肯定貌)

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 AMATSU 於 06-8-22 08:25 PM 發表

姆=_="...這時候該說啥? 1.被發現了XD

2.你是個好人(肯定貌)

噗=_="...這時候要該說啥?1.我是好人XD(大心)
                                2.你是好人XD?↑好一個爛回答=.=

[ 本文最後由 *軍曹* 於 06-8-22 08:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

時間過得好快阿~~

一轉眼 一年一次的暑假也要跟著結束了~
在下 再裡面大概只有一跟二可以選吧~

每次過著那種日子~不知道該說 好閑阿  真是無聊死了~~

接下來就是等寒假了? [歐]

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 咖啡 於 06-8-22 21:34 發表
時間過得好快阿~~

一轉眼 一年一次的暑假也要跟著結束了~
在下 再裡面大概只有一跟二可以選吧~

每次過著那種日子~不知道該說 好閑阿  真是焠...

店長有沒有外送專線阿ˊˋ

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-22 09:37 PM 發表

店長有沒有外送專線阿ˊˋ

外......送專線..

目前還尚未公佈~~

由於最近實在太忙了.....
[忙玩PS2 忙看動畫 還忙著睡覺以及忙著下載動畫]

簡直標準的米蟲阿.....ORZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 咖啡 於 06-8-22 21:40 發表

外......送專線..

目前還尚未公佈~~

由於最近實在太忙了.....

簡直標準的米蟲阿.....ORZ

店長在玩什麼?

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

姆...去了日本快1個月XDD~
回來也是看動畫聽音樂下載HGAME....這樣ˊˇˋ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-22 09:43 PM 發表

店長在玩什麼?

玩什麼喔~~

PS2是最近買的~

所以光碟超少...

目前在玩機器人大戰的~~
可以耐久玩的ˊˇˋ"
不過最近有一片玩膩了~

所以玩另外一片機器人大戰....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 05:39 , Processed in 0.024654 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部