鐵之狂傲

取回密碼
樓主: charlie100

原文由 AMATSU 於 06-8-22 07:41 PM 發表

WHY?你會比我遭嘛?我9/5要被拖去丟掉了(當大頭兵=3=)所以先說聲再會了..自由!!別了!?
鐵傲眾!!

真是辛苦你了Orz

等到我當兵可能已經改成上班制了吧XD(希望啦= =")

回覆 使用道具 檢舉

原文由 x94fujo6 於 06-8-22 08:45 PM 發表

真是辛苦你了Orz

等到我當兵可能已經改成上班制了吧XD(希望啦= =")

沒差別拉^_^我很堅強的(?)對我而言反而是種解脫^^~誰叫我工作環境空氣遭的跟啥似的...

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

家裡蹲+1
掛鐵傲+1
往飛機場跑+1
吃喝玩樂+1
往漫畫店跑+1
以上

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

看動漫、逛鐵傲、在家裡蹲、研究GalGame←亂編的推倒蘿莉 之後沒什麼特別了^^"

[ 本文最後由 *軍曹* 於 06-8-22 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 06-8-22 08:53 PM 發表
逛鐵傲、在家裡蹲、研究GalGame←亂編的推倒蘿莉 之後沒什麼特別了^^"

就某面來說我好獻慕你... 年輕真好(?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 AMATSU 於 06-8-22 07:55 PM 發表

就某面來說我好獻慕你... 年輕真好(?)

會嗎?=_=a我認為還好吧~基本上我都只在家裡蹲而已你起碼還有找死黨=.=||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 06-8-22 08:57 PM 發表

會嗎?=_=a我認為還好吧~基本上我都只在家裡蹲而已你起碼還有找死黨=.=||

姆..你也可以阿@@a 起碼你還有大好青春予自由可以去實現你的夢(我老了=3=..)

好希望我以前能跟你一樣>_<"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 AMATSU 於 06-8-22 08:00 PM 發表

姆..你也可以阿@@a 起碼你還有大好青春予自由可以去實現你的夢(我老了=3=..)

好希望我以前能跟你一樣>_<"

沒什麼好的吧~我現在已經快有點快像廢柴了囧也沒什麼夢想實現了ˊˋ
所以千萬別羨慕現在的我=_="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 06-8-22 09:06 PM 發表

沒什麼好的吧~我現在已經快有點快像廢柴了囧也沒什麼夢想實現了ˊˋ
所以千萬別羨慕現在的我=_="

OK..那祝你早日窩胎換骨 成為一個好男人XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 AMATSU 於 06-8-22 08:09 PM 發表

OK..那祝你早日窩胎換骨 成為一個好男人XD

ˊ0口0ˋ(受驚!)||

嗚~~ˊˋ你說這句話好像把我認為是某N.H.X裡面的佐藤了=口=||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 03:08 , Processed in 0.026248 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部