鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名

原文由 Katliang 於 06-8-21 12:54 PM 發表
MAN~好久沒看到你了
回主題~盡量改善摟~不然還能怎樣~如樓上說的~把它丟了吧

@@~有很久嗎??? 我還滿常上線的咧
原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-8-21 03:36 PM 發表

好久不見...........@@MAN大....我只要撐過三個月(11月20).......我也要訂婚嚕

= =!! 有很久嗎??? 我還滿常上線的咧(怎麼我這句話說了兩次=口=!!!)

驚),你也要結婚了@@? 靠~太猛了吧!!!!!!!! 你不是才剛交到女友?

前陣子不是還在討論他要上你的事情嗎@@? 難道上了? 有了?(驚嚇ING!!!!!!!!!!

你真猛!!!!!!!!!!

回主題:戀物癖,男人多多少少都會有,只是在於嚴重程度,如果已經發現自己嚴重到"變態"的地步,

建議真的去看一下精神科醫生喔,不然在下去就會路過人家的家,看到有人在曬內衣,

你就可能會手養養的想去偷,到時候就報紙電視上見拉!!!!!!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-21 05:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-21 17:50:24 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
加油吧,我本來還是二次元禁斷症將近末期了
不過我有女朋友了,他改變了我一生ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-8-21 05:16 PM 發表

@@~有很久嗎??? 我還滿常上線的咧

= =!! 有很久嗎??? 我還滿常上線的咧(怎麼我這句話說了兩次=口=!!!)

驚),你也要結婚了@@? 靠~太猛了吧!!!!!!!! 你䠮..

還沒那個.....可是最近發生了點事........我整晚沒闔眼....就直接衝到台北看他!!
他媽居然講我還蠻有心的....所以給了些條件.......!!!只要度過那三個月....我們就.......了!!!

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-22 01:18:23 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 Anonymous 於 06-8-21 05:50 PM 發表
加油吧,我本來還是二次元禁斷症將近末期了
不過我有女朋友了,他改變了我一生ˊˇˋ

這是啥...??
二次元禁斷症...

回覆 使用道具 檢舉

丟了吧~~~~
多到戶外走走!
曬曬太陽....你會變黑XD

你到高中沒女友還好啦
我都要大2了..還是孤身寡人OTZ

找其他事情轉移你的注意,別沉迷在那"原味"的幸福= =""

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

我該說什麼呢= =|||

擔心自己的行為不正常就想辦法去克制

你認為這是不對的就該當機立斷去斷絕

(御宅族跟癡漢好像沒有關聯!)

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-22 11:07:14 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原味絲襪....,聽起來有點....,你會不會性需求太多了點?多找點運動,不要太沉溺了....

回覆 使用道具 檢舉

挖哈哈哈哈哈.....      XD

說到戀物僻,我前些天一度還覺得家貓"黏"我很性感呢~
                                                                                 ↖※就是心裡有養養的感覺阿......
有些女生也會吧,聽說女生是寄情於動物

只是心理層次的問題

你只是比較激烈一點吧......

對於我那隻貓,我很確定的跟他說:我跟你是不會有"結果"的XD

你不會跟絲襪熱戀吧!!?

以上是安慰......
----------------------------------------------------
基本上覺得是不好的習慣就改掉

你滿在意的樣子,所以建議是改掉

至於會不會變痴漢,那是看你往後的造化,那絲襪或許只是個起點

要到達痴漢的終點還要你持續修練成魔

沒有女朋友不要緊

希望你哪天單身活的精采

而人家問你為何沒有女朋友

你卻自信的說:「我有啊!我的女朋友在未來,我待他很好,因為他是個值得我愛的人,只是時間還沒到,所以還沒跟他遇上,我很期待那天到來,真的!」

想必聽到的人都會羨慕你&你女朋友
------------------------------------------------
看來你是帥哥呢,如果還從內心散發紳士氣息,即使沒"伴"有會很有光彩的!

真的耐不住孤獨,線上遊戲把妹感覺也不錯喔~談談心比起"嘿咻"充實的多

※你喜歡仰看天空的寬闊呢?還是喜歡低頭喪氣找女朋友?
是我的話,我會喜歡找女朋友一起躺草皮看天空~

簽名!?這......這位粉絲,抱歉吼 - 阿你認錯人嚕耶!

回覆 使用道具 檢舉

唔...把那絲襪丟掉+1
畢竟這是不正常的傾向...絶對不是個好的解決方法...
讓自己忙碌是一個好的解決方法(但是請不要搞到過勞死)
精力過盛就去運動吧...
鍛鍊體能+消耗體力+轉移注意+      順便邊慢跑邊找小妹妹下手(眾毆)
不然就養隻寵物吧(要用心照顧喔~)
如果有真的喜歡的人的話...那就鼓起勇氣告白吧(先把絲襪戒掉再說)

回覆 使用道具 檢舉

丟掉絲襪+1
癡漢是一條不歸路~
及時回頭才是~

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 23:47 , Processed in 0.023287 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部