鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍空碎羽

原文由 胖丁 於 06-8-17 02:42 PM 發表
3.精練後我發現提升的是一個叫什麼發動率的東西...可以解釋一下這是什麼嗎@@?

花了快一萬塊的研究費=口=!!
終於發現~發動率的用法!!
同樣的寶石!!
加在不同的"發動率"武器或防具上
有不同的效果~
也就是說~~發動率越高~加上的寶石能力越高!!
-----------------------------------------------
還有給新手的一些話~~!!
武防~商店買的都只是紙娃娃~(汗
要加寶石才有攻擊力或防禦力.....
P.S難怪之前我買2千的衣服被打還是一樣痛....

有遇到我打聲hi~~我就知道了=口=~!!~
裡面幾乎不再說英文的...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得很好練
昨天慢慢練今天早上21等了
ID:Ache
LV:21
二服一線

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無名的厄斯 於 06-8-18 02:43 PM 發表

花了快一萬塊的研究費=口=!!
終於發現~發動率的用法!!
同樣的寶石!!
加在不同的"發動率"武器或防具上
有不同的效果~
也就是說~~發動率越 ...

了解...原來是能力的發動率阿
難怪鑲一樣的寶石雙手劍攻擊力比較高...比起來發動率高單手劍不少

關於你說的鑲嵌第二個寶石...那格要鑲嵌的是"輔助寶石"
寶石商店就有賣,一顆大概300多..很便宜(EX:虎眼石:力+20,龍眼石:體力+5等...)
另外輔助寶石並不是所有的裝備都可以裝
像+力的虎眼石就只能裝備在武器.手甲.盾上面,不要傻傻的買5顆虎眼石想加力加到暴= =
就我的感覺...初期這輔助寶石的效果很不錯..經濟又實惠,尤其是對戰士來說..虎眼石更是好用

小弟基於"雙手劍本命"的怨念..重練了一隻戰士(二服一線      ID:Hades   LV:15)
沒有攻擊招式可以用還真是難過,魔永遠嫌太多,不過普攻還不錯高...

大家一起來MicMac吧~(話說micmac是什麼意思..有誰知道嗎= =?)

[ 本文最後由 胖丁 於 06-8-18 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝阿~~@@趕快去買~~!!我現在16~還是叫VOO
但是發現=口=~~槍的好像沒有用耶!!~~
攻速沒小刀快
攻擊力沒雙刀高
防禦沒比單劍好......=口=~!!
裡面有工會!!~2轉創看看!!~大家在一起吧~!!(雖然不可以打中文...
順便問一個問題~~在村子裡有很多人身邊都有光環~那是什麼阿??
是技能?還是裝備之類的@@~~
如果是技能~那一定是共通~(因為什麼職業都有用@@
知道的可回嘛??~
目前來說只有這可以收集情報了......

[ 本文最後由 無名的厄斯 於 06-8-18 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

槍後期好像可以短時間增加攻速和跑速..還有恢復力等等的...
而且槍好像2轉就會有技能了..雙手劍要等3轉....OTZ(死)
單手劍算是很省水的練法吧...就我練到18級的感想(還是堅持雙手劍本命ˋˊ)

工會?...那會是史上最沉默的工會吧...,連團練應該都很困難
那光環我懷疑是靈魂系統的東西...因為我看到好幾個劍士(不論單雙手)都有...可是技能樹裡沒有一個類似的東西
而靈魂系統好像要兩個玩家互相配合才能有
看官網感覺好像可以共通經驗值與視角(看到對方打怪的數字與血量等等..)

回覆 使用道具 檢舉

=口=~~史上最沉默的工會....(我想也是
順便給你們一個數據!!~~
就是發動率跟寶石的關系效果~
發動率假如是20~25
寶石假設是20
那效果就會是4~5
SO~
公式:寶石能力X發動率%(百分比)=效果
也就是說!!發動率就是把寶石能力發揮百分之多少~~懂嘛??
(自己算出來的~~同樣的也爆了好幾隻武器=口=~(炸~

回覆 使用道具 檢舉

我也是2服1線的,不過重練了4次,每次ID都不同,而且每一次都是玩法師,而且都有練到13級以上,可是都一直加錯點…
目前要放棄破壞系轉練保護系,因為火和地攻擊力再怎麼點也才1000出頭,而且也不能集中點一個技能,那些技能都要求破壞系40以上,可是這樣至少要點火和地外加火和地的祝福到滿,我也不知道那個祝福是幹麻的,點了好像沒有變強的感覺,現在打白字的要三發才死,可是我也大約三下就被怪打死…
剛被我砍掉的那隻試過風系的雷不錯用,不過威力只有火和地的3/2,但發射的速度很快,還有我看到很多人身上都有一個圓圈,那是什麼?玩了二天了還沒跟人講過話…
有人法師很高等的嗎?PO點經驗談好咩^^"

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

玩了二天了還沒跟人講過話…
還是不要好比較好=口=~~今天我遇到胖丁&Mr.王子
最"王子"先用很破的英文~但我看不懂=口=~
後來我們用了鍵盤打字法聊=口=~(你好 = SU3 CL3
聊個十來句我頭就痛的要死......
超想哭的=口=!!真的很累人...你說對吧~胖丁= =+

回覆 使用道具 檢舉

我發現隻game原來是可以打一部分中文字~
不是指日文漢字~是真的速成輸入法~

回覆 使用道具 檢舉

我也在服2開了一個新角~希望可以和大家一起玩~!

服2~1線~

id:神無月徹

lv:1

都是打算做弓箭手~>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 13:16 , Processed in 0.024276 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部