鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍空碎羽

原文由 無名的厄斯 於 06-8-18 11:27 PM 發表
玩了二天了還沒跟人講過話…
還是不要好比較好=口=~~今天我遇到胖丁&Mr.王子
最"王子"先用很破的英文~但我看不懂=口=~
後來我們用了鍵砮..

有這回事?這招很好用阿~讓我們跨越了輸入法的障礙一v一
話說這樣用隊頻聊天還真的很像在破解密碼(286 jp6 vu  au4 a83 ?)
以前在MSN上朋友沒辦法打中文的時候還真的這樣和我聊過天
我還真的給他聊了下去(真佩服我自己)
這麼說來創工會就不再是夢想摟!?史上最沉默的工會>>>火星密碼工會
這也算一大進步吧ˋ( ° ▽°)ノ

原文由 syoutetsu 於 06-8-19 03:01 AM 發表
我發現隻game原來是可以打一部分中文字~
不是指日文漢字~是真的速成輸入法~

速成輸入法是什麼???
麻煩教一下該怎麼輸入吧..不然其他人會瘋掉(我還OK..^^")

給redazrael:
孩子..法師的路是很坎坷的
尤其是新遊戲外加語言障礙的情況下還能有勇氣挑戰法師這職業...(光配點就會死人)
真是讓人佩服萬分...我想你可能要當鐵傲法師的先驅者了..祝你成功

還差兩等二轉~睡醒再說XD

[ 本文最後由 胖丁 於 06-8-19 04:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

用applocale 指定日文語系開啟遊戲就可以打一部份中文!
載點
http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_other/23153_dl.html

--
唉 最近狂考試 一下子就被追過去了ˊˋ
二線  DreamWalker  單手戰

回覆 使用道具 檢舉

原文由 胖丁 於 06-8-19 04:04 AM 發表
這麼說來創工會就不再是夢想摟!?史上最沉默的工會>>>火星密碼工會
這也算一大進步吧ˋ( ° ▽°)ノ

嗯嗯!!~絕不再是夢想~(汗
誰最快~2轉誰當會長!!~
創要錢的話~~我幫忙出~=口=~!!
ˋ( ° ▽°)ノ這表情是跟小日本學的??~~(她們超常用這類表情..
其實說真的日本人非常有品
幾乎不會有搶怪的
我不小心貼到~他們就直接在找下一隻
就算兩人同時打到同一之時~他們都會先讓~(嗯~~加分!!^^"
慢慢的有點喜歡上小日本!!
但是.........
釣魚台還是我們的~~=口=~(炸

原文由 藍空碎羽 於 06-8-19 12:00 PM 發表
用applocale 指定日文語系開啟遊戲就可以打一部份中文!
載點
http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_other/23153_dl.html

--

=口=~抓不到~~
第一個toge~掛!!
第二個www.microsoft.com全是英文...看不懂
我不想再用鍵盤輸入法了拉~~@@"

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

我在2服我用APP可以打中文ID:何度 單手戰 想說被怪打不痛的說 可是也是滿痛 我要換電腦啊
有點LAG 最近換電腦中 有些任務看不懂 有大大說明嗎謝了

回覆 使用道具 檢舉

任務~~我都不解的=口=~因為看不懂!!
--------------------------------------
重大發現=口=~~光圈等於結婚系統??~~
光圈用法:
去魂的神像~打入對方ID
取消去~找女巫~
早上跟Mr.王子~試了一下!!
我們去找了魂的神像
成功用出2個光圈~~我們正高興時~~
突然來了2個小日本去用~~還是一男一女=口=!!
後來陸陸續續的出現好幾對.......
有光圈後~我們測試技能~
但是好像是=口=~都情侶技能........
目前測試結果是:
只有2招
可以共同性別~
其他都要不同性別!!
結論:真的要不同性別才好用=口=~~(炸
-------------------------------------
前幾天有活動時間16.17.18~晚上9點開始到12點~經驗值加倍!!
但是以經過了......
現在好難練=口=~~

[ 本文最後由 無名的厄斯 於 06-8-19 02:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來是結婚系統,還以為是組隊就會有那個光圈了....

回覆 使用道具 檢舉

大家好阿~!我也要來參一咖!因為墨香被盜2次......讓我對國內的遊戲......
我會去2服一線找大家玩滴~^^~

回覆 使用道具 檢舉

最快2轉的當會長?我差一級...可是不想當會長耶=..=
光圈=結婚系統喔...原來這遊戲一堆情侶檔,一轉就都有光環是怎樣...我是去死團員阿OTZ
經驗加倍時間過了之後真的有些難練...現在升一級大概要3個小時
昨天賺到了第一個10萬塊~開心阿哈哈...不過馬上就花了一半,買寶石真的是很傷阿囧
今天晚上衝二轉...不過就算轉了我也還是沒有技能可以用(轉心酸的T^T)

今天又有一個發現..原來不只武器可以精練,寶石也是可以加強的
雜貨店裡頭賣的聖水就是用來強化寶石用的
寶石有三種階段>>寶石碎片.小寶石.寶石
依照加的能力不同,也分勇氣.集中.知惠.忍耐...
輔助寶石則沒有這些分法
每種寶石都要用相對應的聖水強化..ex:忍耐寶石碎片就要用忍耐寶石碎片聖水強化..弄錯他可不會理你
人造寶石則是不能用聖水強化(不過商店賣的等級階段分的比較多..還是不錯用)
強化過後的能力與使用LV就看商店賣的那一排人造寶石就可以了解..
看聖水的字面上意思,似乎也是有機率問題的,至於強化失敗寶石會如何...小弟還沒有測試過= ="
今天開已廢棄的單手戰士試著強化寶石,輔助寶石強化需買3萬多元的聖水(小貴..)
原本+力20的虎眼石>>+力40的虎眼石+1
衝寶石投資報酬率高嗎?在沒有明確數據下...見人見智吧,我是打算先衝輔助寶石(能力寶石可以買人造的一v一)
另外倉庫是不共通的..不過我還是在拍賣場用500元把+1虎眼石賣給我的Hades~XD

回覆 使用道具 檢舉

syoutetsu  
你也適用app嘛??~不是的話!!請分享一下!!
因為今天用app我家不能用=口=~~
上知識加看~好像app裡有一個bug會造成亂碼~!!
沒錯~我的就是這樣=口=~~
開啟介面全都是亂碼~導致我不能進入遊戲~~.......
如果也用app的話~~那這都是命阿.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無名的厄斯 於 06-8-19 02:41 PM 發表
任務~~我都不解的=口=~因為看不懂!!

任務很好賺的..不論是錢還是經驗值
剛剛23級接近0%,和雜貨商接個來回跑洪水之丘2.3趟的任務(調查就好..不用打怪)
升到了80%..還賺了1萬多,這個省了我將近兩個小時的練功時間吧
任務其實只要抓關鍵字就好,地名..NPC名字..或是打什麼怪的名字(謎:考英文都沒看你這麼厲害)
雖然有些講話的任務經驗值很少..不過練功之餘順路賺還不賴...

恩..終於轉職了
心得是...這二轉任務還真是有夠機ˋˊ!!
三個石碑的位置不說請楚也就算了..
連那小寶石群都設計的這麼不明顯(旁邊還有兩個人在挖掘..還我跟著挖半天..)
大概花了一個小時多才終於搞定..不過....還是沒有雙手劍技能阿..........
雖然早就知道了..還是小難過一下,搞不懂我弄這麼久轉職是來幹麻的Q_Q

[ 本文最後由 胖丁 於 06-8-19 08:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 17:54 , Processed in 0.021878 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部