鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍空碎羽

一般的騎士

菜鳥騎士

大家都在2服阿...難道只有我跑到1服去嗎=.=a....有空來陪陪我杯....不然在線上都跟別人搭不上話[傳說中的雞同鴨講...]
id:Ants
lv19-弓箭手
1服2縣

回覆 使用道具 檢舉

痾....由於全部點回覆屬性讓我練攻超級......
所以我攻擊技能點土的  我還是會點回復技能低><"

回覆 使用道具 檢舉

另外問一下喔.惡靈石像任務怎麼解?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤魂魅影 於 06-8-20 10:17 PM 發表
另外問一下喔.惡靈石像任務怎麼解?

是要你調查石像嗎?
就像和NPC講話一樣按石像對話
之後要你收集東西就是打他旁邊那兩隻"一番XXX"的紅色怪

回覆 使用道具 檢舉

我不知道耶.....我不知道那個石像在哪裡><"
對了  可以請鐵傲的大大開一個專門討論 micmc on-line 的版版嗎?
這樣大家比較好討論   @.@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤魂魅影 於 06-8-21 08:00 AM 發表
我不知道耶.....我不知道那個石像在哪裡><"
對了  可以請鐵傲的大大開一個專門討論 micmc on-line 的版版嗎?
這樣大家比較好討論   @.@

在城的左上邊,座標x:241,Y:57

回覆 使用道具 檢舉

按m~看大地圖~上面有個瀑布左邊那代!!
開一個專門討論 micmc on-line~
這可不是說開就開的=口=~~!!
需要經過申請~目前人數還不是很多.........
so.....
先這樣就好了!!~
for~胖丁~讓我加入吧~(我還是得用達文西密碼=口=~因為app不給我用拉.....@@

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無名的厄斯 於 06-8-21 01:25 PM 發表
按m~看大地圖~上面有個瀑布左邊那代!!
開一個專門討論 micmc on-line~
這可不是說開就開的=口=~~!!
需要經過申請~目前人數還不是很多.........
so.....
先頮..

放心..起碼我打的字你看的懂(需要解讀的是我= =)
加入?如果是說工會的話我沒創阿..只是把設立資格的任務解完了
因為我不想當會長..你要當嗎?創立費我倒是可以出,也才3萬
上次忘了加你好友..所以都找不到你....

回覆 使用道具 檢舉

me too=口=~~一值找不到你~~!!
我才22好難練壓=口=~
我是想說~你創好我要幫你出3萬的說.....~~
我因該沒辦法拉~~當會長用達文西密碼會被打死=口=~(眾歐
誠徵工會會長:
條件:可用APP打中文!!
並已是2轉角色~需常上~~!!
幫忙創個鐵傲的工會吧!!~
工會名稱~到時候在投票@@!~
(創的錢~我會分擔~SO....不要擔心~~!!
如果創好~人數多~考慮去申請開版!!~

[ 本文最後由 無名的厄斯 於 06-8-21 05:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要24喔....我才16耶....
我會努力的   一定要收我喔!
大家一起解達文西密碼吧.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 05:43 , Processed in 0.023521 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部