鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm我兄弟

原文由 草玲 於 06-8-12 11:12 AM 發表

好像被診斷出有精神病的說...

是說EVA的作者嗎?(工作壓力大?)

誰說只有男生才能有蘿莉控   只要夠Q 不管是蘿莉還是正太   大姊姊我通通都會帶回家

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 艾雷西努 於 06-8-13 07:07 PM 發表
原來女神候補生還沒完阿...?
之前看animax播的時候還滿喜歡的,
本來以為只是動畫沒完而已,
想找漫畫又找不到,沒想到漫畫竟然也還沒完......

基本上那是已經被腰斬的作品了...很遺憾阿

回覆 使用道具 檢舉

不過eva單行本第十集台灣要出版了的說,等了兩年,我終於可以再次開始爆走了

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 06-8-15 11:41 AM 發表

基本上那是已經被腰斬的作品了...很遺憾阿

說到這個也是個痛啊~
對動畫、漫畫都有忠誠度說…
但看這情況只能等哪天老師心血來潮再繼續畫完女神候補生了~><

回覆 使用道具 檢舉

讀者10分鐘看完的文章作家要寫10小時(以上)

讀者5分鐘看完的漫畫畫家要畫20小時(以上)

寫得太濫畫得太濫不合胃口0.5秒回收
==分隔==

出錢的的確是老大

但也要想想別人的心情

我相信到了最後那些被催搞催到死的作家畫家要的不是錢而是失而不能復得的健康

ps:本人也有從事寫作,沒有靈感的時候真的很不好受...只能不斷的翻書休息沉思以求獲得靈感

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

說實在的女神候補生斬腰真的非常可惜....
EVA...兩年一本 嘆~不知道什麼時候才會出完阿

不給聲望就...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆蒼藍自由~ 於 06-8-26 05:26 PM 發表
說實在的女神候補生斬腰真的非常可惜....
EVA...兩年一本 嘆~不知道什麼時候才會出完阿

如果照動畫的話 快完結了吧  

大概五 六年後

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

出慢一點  我是不會見怪的  當然  2.3年一本是有點扯....  我最多只能容忍平均一年一本....

反而呢  有些漫畫出的很快 可是感覺有點"拖戲"  烏龍派出所應該不需要我講 出了9X集=.="

某隻狗的故事也很無言 大魔王從第n集打到第4n集  都還打不死  而且還狂分身.....

某個小孩的故事更無言了  從第1集查黑衣組織  查到第5X集都還沒個底勒....>.<"

我反而希望品質上更好 讓我值得等待   也不希望草草上陣  惹來一陣"拖戲"的韃伐聲浪....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 11:14 , Processed in 0.022193 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部