鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下玩AOC2很久了
可是就是不懂版大們口中說的{城快}
到底是什麼意思?
煩請各位版大幫忙解答謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

升城之前不做兵    16分之後升城 然後攻擊對手 (不論對手在什麼時代)

封建就做了一堆兵 然後一上城拿那些去打人 叫封慢城快

14-15分 就升城 然後去打別人 叫超城快

封建就去攻擊別人叫封快

黑暗就去打人叫黑快

帝王才打 ~~帝快= ="

回覆 使用道具 檢舉

幾年前 世紀玩很瘋的時候可以 匈奴能更快 現在老了= =沒辦法 如果是資源高的話 目前測試最好的紀錄是18分鐘多升到帝王時代我也不知道怎麼玩的  但是只要敵人派幾隻鳥兵過來我大概就掛了吧 我半支雜兵都沒有

回覆 使用道具 檢舉

原文由 惟楚 於 06-8-26 05:55 PM 發表
我的參考一下好了  以前城快都是衝到15分鐘以內 開始兵都不產也不研發武器 直接衝食物 封建時代挖些黃金  先查出對方城鎮中心位置  一升城堡時代 ...

你玩的是標準資源嗎...15分超城快,升完能做出騎士蠻撐的,而且不可能生村民的說...,不然就是10次有1次機會才做的到

回覆 使用道具 檢舉

我的參考一下好了  以前城快都是衝到15分鐘以內 開始兵都不產也不研發武器 直接衝食物 封建時代挖些黃金  先查出對方城鎮中心位置  一升城堡時代直接趕快建好城堡 敵方大部分都還沒到城堡時代才對 炸彈兵產七支 直接衝他們城鎮中心 大概他們就投降了= = 不過大地圖比較不保險 村民要應用的很好 資源分配要事先算好比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於06-8-12 07:24 PM 發表
我玩黑森林大都19分升城(實在是很懶的升那麼快

其實大大說的好處我也知道...

可是我的本性讓我寧可放棄那些好處也要偷閒一下子...= =

最近再考慮是否該轉到綠阿(被凌辱?

先練升城在說吧!

19分阿..其實老是那麼快的話.小心會變成急性子...
如果我懶的升那麼快的話..大約都在17分左右= =...
可是我的本性就是窮緊張...升城後就會看到一大堆資源= =
有什麼不好?資源多好阿^^但是我就是看到哪項資源超過1000就會馬上花光= =+...
加油~祝你升城愉快^^(押?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-12 12:33 PM 發表
黑森林升的快也是有好處的,

可以比較快蓋出多座城鎮中心,村民生產及資源收集會快一些,

不過要是50分開打那種...還是慢慢來吧(反正時間多砮..

我玩黑森林大都19分升城(實在是很懶的升那麼快

其實大大說的好處我也知道...

可是我的本性讓我寧可放棄那些好處也要偷閒一下子...= =

最近再考慮是否該轉到綠阿(被凌辱?

先練升城在說吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-12 07:20 AM 發表
14分52秒阿(遠目
快到超城快了= =
話說我升城最快是18分...(因為不想練,加上我我都玩黑森林沒必要升那麼快
最近面臨重大抉擇...(煩惱狀
黑森林升的快也是有好處的,

可以比較快蓋出多座城鎮中心,村民生產及資源收集會快一些,

不過要是50分開打那種...還是慢慢來吧(反正時間多的是XD)

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

城快我也只練到18分而已....OTL
上城之後我都先....
生幾隻騎士過去....
趁他們打得火熱的時候...
村民過去蓋塔=口="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-12 07:10 AM 發表

其實新手能17分升成就不錯了^^
昨天終於破我自己的紀錄了>"<
在不影響經濟的情況下..14分52秒升城^^(種族蒙古)
別以為很簡單阿ˋ ˊ +......

14分52秒阿(遠目

快到超城快了= =

話說我升城最快是18分...(因為不想練,加上我我都玩黑森林沒必要升那麼快

最近面臨重大抉擇...(煩惱狀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:31 , Processed in 0.023500 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部