鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 松閣麟居

切換到指定樓層
搞了好久...終於搞出來了...
個人還蠻喜歡這首音樂的...想一想就幫他做一個MV
回想一下一頁書登場的戲份...在聽這首梵天渡世的時候還頗有靈感的..
就作了一個這樣的MV...
也還好他自登場為止的戲份並不多...讓我在篩選畫面的範圍並不廣
翻書、參考了許多高手的作品...
希望可以給個建議 ~
◎近期會视情況而定補上RS點 -
『~鐵傲松閣麟居著...請 -盜連者至少標明』-目前發於兩個論壇..就降!

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-23 06:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
傾藍    發表於 06-8-18 18:07 聲望 + 2 枚
破產的劍君    發表於 06-8-2 17:42 聲望 + 2 枚
阿史那永寧    發表於 06-7-29 10:31 聲望 + 1 枚
新 月    發表於 06-7-25 10:59 聲望 + 1 枚
闍城公爵  精華文章  發表於 06-7-25 10:30 聲望 + 1 枚
秋之紅葉    發表於 06-7-24 22:36 聲望 + 1 枚

原文由 阿史那永寧 於 06-7-29 10:30 AM 發表
松閣桑也開始接觸短片的剪輯了
剛剛看完了你的作品了
我覺得鋪陳的還不錯說
尤其是一頁書陪佛劍走最後一程的畫面與他們合計誅殺鬼梁的片斷交 ...

好久沒看到你了.....真高興看到你給我的建議..
本來想用悄悄話密你來看的...但是想說你可能不會上來的吧...= =//不好意思..
恩! 是這樣的...
我MV的內容是....
前半段是由梵天跟修羅組成的...因為他們同場的畫面是最珍貴的..
藉此表達出雙佛的互動...
但是即使如此...還是以一頁書為主...
所以除了梵天与修羅的對話外幾乎都是以梵天為主的特寫...
因為這首音樂是以梵天為主的音樂...
所以到了後面修羅與梵天的互動就結束了...
我也特地用了轉場特效...修羅走完最後之路...場景碎掉代表兩人部分結束,接下以梵天為主的戲.
至於朝穆君与梵天第一次打的那場我覺得跟前面的比起來不怎麼好看(個人覺得)..
但是我喜歡梵業天雷那招運功的時候整個地面的土往上衝那個畫面...所以就加進去...
最後一慕...是在看那段的時候突然想起梵天渡世的前奏...
還有打到地底的那慕我覺得不錯...就用那邊收尾...
其實闖風水禁地我也有想過....當時也有計畫進去...
只是我要的畫面都滿了...當時也因為那段太中間了...所以剛好就懶的轉檔..
其實假如畫面塞的下的話...我也是會轉的啦...
真的很高興你給我建議...計畫也讓我更有動力
感謝!
(先前沒有說明MV主題是要讓大家自行想像希望給建議.....觀此文章的人抱歉啦!!)

回覆 使用道具 檢舉

忽然想到(上次忘了提)
就是影片畫質的問題
是原檔的畫質就不好
還是轉檔程式不好呢
不知道松閣桑原檔的格式為何

恩...部分畫質得問題...
裡面有部分的影片是之前載別人剪好的...那畫質原本就不好...
畫質有點算是失敗...QQ

其他的就是用原本的影片RMVB去轉的片段...
剛開始將轉好的片段剪出來檔案會很大...所以也是經過轉的...才變成現在的格式..
當然轉出來的檔案雖然多少會影響到畫質但也不會太差...
不過搞了那麼久...我實在也不會用像你做的畫質那麼棒檔案又可以壓的小......
你的剪輯畫質實在很棒...

設置精華完畢
還是老樣子
大家都不怎麼主動申請呢=w="\
(在幾天大概我就沒時間觀察了這樣)

辛苦你了..^^
說實在的.....
瀏覽的人數沒有很多...回覆也蠻普通...(有點小失落)
沒想到會成為精華...真是感到榮幸
感謝你給我此版的第一篇精華!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 少艾 於 06-8-15 11:46 AM 發表
像我這個糊裡糊塗的  , 我想我又遲到了

等到我來的時候大家都已經跑光光了

松閣桑~

要做像這麼好的文章想必挺辛苦的
但是 , 我相信你 ...

感謝你的支持與建議..
我沒有自己的部落格或網站...
之前本來有要弄部落格...後來想想東西不是很多...放棄弄
這個MV是我做的第 一支...我還會在做...只是會很慢吧..
可以去看看永寧兄的作品..不錯看...也可以跟他討論

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:44 , Processed in 0.020279 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部