鐵之狂傲

取回密碼

原文由 万葉本命 於 06-7-20 01:24 AM 發表
最近開始整理(觀看)記錄檔時,看到了幾個種族擺出的幾種陣式

這才發覺,這幾種陣式都是公認有一定強度的配兵,並不好破。

不知道各位玩家蠮..

若排順序我覺得是....(難→易)

蒙古高速攻城部隊→塞爾特攻城武器海→土耳其火藥陣→哥德三色布丁

蒙古海出這個機動太大,垃圾兵的槍兵和戰矛都無用之地,

感覺唯一可行的是騎兵重輕海硬吃,不過也很吃資源,

高速移動的情形下,很難讓人喘一口氣,所以我覺得這個最難應付:P

--

賽武海和土火藥海個人感覺不相上下

雖然賽武海血很多,配戟兵匈輕來擋馬,

但是比起前面蒙武海,還是感覺遜了些,

畢竟蒙武海的突騎攻擊是遠距,不會跑來跑去卡住的情形,

加上少了機動性,賽方控不好投石器砸爆自家,速度慢的情況下遇到重輕不好閃。

--

土火藥陣雖然攻武血不多,又無機動力,

但是土槍攻擊力強,又是遠距,騎兵不多根本沒辦法靠近,

不過遇到遊俠海似乎就死很大了,遊俠海配垃圾硬吃應該也吃的下,

少了戟兵(連重槍都沒)的情況,守攻城武器比較困難:P

--

三色布丁啊...

看了其他三個真的讓我覺得這個比較普通--"

不過哥也有重輕(好像還有推炮?),搭這個似乎陣勢看起來比較強。

只三色的話,就比其他三個遜色了。

--

遇到...

蒙古高速攻城部隊→我想我應該用馬海配戟兵吧...

塞爾特攻城武器海→我想我應該還是用馬海配戟兵吧...

土耳其火藥陣→我覺得我應該也是用馬海配戟兵吧...

哥德三色布丁→弩海配騎兵系吧...

好像都是配騎兵誒,不過真的遇到我想我應該是...

手忙腳亂,隨便給他配一通吧...

大概是這樣--/

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
高原万葉  喔喔 騎兵才是王道啊 !!  發表於 06-7-21 00:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

經過反覆思考

最強兵隊陣杖

最終癡漢 凌辱之王 深白液體 糟糕筆記 (?)

『你已經死了!』

orz

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-11-2 11:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
紫影亦星  GJ!姊姊好棒XDD  發表於 06-11-3 05:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 17:58 , Processed in 0.026051 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部