鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

抗議抗議!!!!!!!
戰象加弩炮加戟兵!!!(戰象+戟兵在最前面 弩炮在後面)
我覺得這個也滿難破的!不知各位大大覺得如何?

[URL="http://tw.club.yahoo.com/clubs/Love_you_Club"]http://tw.club.yahoo.com/clubs/Love_you_Club[/URL] 歡迎大家加入喔~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
高原万葉  ^_^a  發表於 06-8-25 00:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯......
雖然敵人海出來也要一段時間
而且黃金要蠻多的= =
不過弩砲在後面只檔到攻擊戰象的軍隊
速度也不是很跟的上
而且因為少了快速移動的部隊破壞攻城器
因此沒有辦法抵擋重型投石車

拙見是重型投石車(多一點)+前面兵(隨便)檔一下戰象
把戰象先解決完
戟兵右一投就躺一大堆
且弩砲對重投較難造成重大的傷害
應該是這樣吧......如有錯誤請各位大大指正

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
翼端神  波斯只有中投  發表於 06-8-25 08:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
高原万葉  玩黑森林的話這招不錯  發表於 06-8-25 00:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 虛空破碎 於 06-8-23 03:51 PM 發表
抗議抗議!!!!!!!
戰象加弩炮加戟兵!!!(戰象+戟兵在最前面 弩炮在後面)
我覺得這個也滿難破的!不知各位大大覺得如何?

因為我還沒在網路上遇過戰象海啊 ^_^

在網路連線上會遇到戰象海的機率就像是中樂透彩一樣

本篇主題所討論的陣式與配兵皆是我曾經於網路上遇過的

不過數量不像圖片上的那麼多就是了 =_="

當然,還有多種難破的陣式與配兵

只是

在本主題裡只拿幾種我曾經遇過的來討論並尋破解之道而已 ^_^"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我比較喜歡用條噸人來防守=ˇ=
然後阻斷對方經濟來源

回覆 使用道具 檢舉

車子

可以用眼鏡蛇車海阿 很強喔^^
眼鏡蛇車是秘技

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 kaap 於 06-8-29 03:30 PM 發表
可以用眼鏡蛇車海阿 很強喔^^
眼鏡蛇車是秘技

痾,可是玩網路版並不會有人特地去作弊用眼鏡蛇車玩
因為網路對打通常來講都是規定不能用任何密技的,所以如果要玩眼鏡蛇車請在單機玩就好

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯
蒙古那個真的很難破
因為我就是履行這個陣式的人XD?!
一開始如果敵人程度不是很高
我只會用精銳突騎+巨投
就感覺綽綽有餘
後來跟同學打久了
他們也想盡各種辦法要幹掉這個陣式
所以我又加了重投
感覺對進入城鎮之後的巷戰(前面大大提過的)
拆些建築物幫助大很多
所以攻破防線後我就把巨頭架起對著主要城堡群轟炸
巨投先打城鎮中心接著清房屋.造兵的建築物之類的
突騎來回奔跑
這樣的好處還有可以防止敵人大規模反躬(遊俠海.戟冰海.戰茅海)
最近發現
沒辦法瞬間造出那麼多兵的話加上匈牙利輕騎效果也不錯
尤其是對付戰茅海

以上是小弟我對用蒙古陣法的實戰心得@@"

回覆 使用道具 檢舉

高原万葉  只靠突騎+輕騎的話還是不夠 @@"  發表於 06-10-21 15:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我覺得是蒙古高速攻城海最難破ˊˋ
誠如樓上各位大大說的
蒙古攻城器AND突騎機動性高又遠距>"<(關鍵就是機動性 !!
真的很難打 何況遇到如圖那樣的數量 沒有人有心想打了吧= =
火藥陣.......沒錯....又是騎兵發揮的時候了XD 仗著他只有斗立= =  
塞爾特攻城器雖然血厚可是好像沒有那嚜難打 跟蒙古比... 還是....騎兵衝阿!!
上面各陣 要打都是要花大錢吧TT
哥德三色布丁
出兵快  ( 號稱 三秒一隻戟兵...0.33 戟ps = =
剋多種兵
但是 劍勇+弩砲 ( 天地有理 )  即可吃了吧

前面有人提到 波斯的象海+戟兵+弩炮
個人是覺得 因為波斯沒有重弩 ( 弩炮根重努真的差很多 = =
AND 大象實在做太慢= = 所以是沒什麼機會弄出來的啦
本身用波斯 =  = 要弄出大象海+弩炮海 實在不容易

[ 本文最後由 io314080 於 06-10-21 12:23 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

高原万葉  其實...我覺得都很難破啊 =口=\  發表於 06-10-21 15:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

蒙古海是最難破的吧...
畢竟玩熟世紀的都知道蒙古突騎的機動性和攻擊能力有多高...
就算純粹出突騎...要破蒙古也很難...
遇上蒙古...我大多都是用箭防高的輕騎拼速度...再用戟兵+投石車從後包抄的方式...

土耳其火藥海重點在於遠距離和強大的攻擊力...
土耳其火槍兵和土耳其火砲的聯合攻擊力相信大家絕對認同...很強...
就算是遊俠海硬吃也要耗損不少的兵力...
不過缺點就是...速度太慢...騎兵系可以輕鬆的追上...
我大部分也都是用騎士團硬打火槍...再用小隊的弓騎和輕騎打擊火砲...

回覆 使用道具 檢舉

高原万葉  喔喔,騎兵系才是王道啊 XD  發表於 06-10-26 20:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

基本上...以上說的兵種黃金都吃不少

在4vs4對手都有一定水準情況下,要海起來真的不容易

但就陣容來講,塞爾特攻城武器海算是最難破的一個

原因無他,因為弩砲

再加上本身的種族優勢

而應變方法我則是不斷出肉馬亂對方經濟,另一方面垃圾兵打帶跑

木+肉 > 金+木+肉

就成本價值以及遊戲時間長短而言

慢慢摸索

回覆 使用道具 檢舉

高原万葉  要海出那些東西真的很難 =_="  發表於 06-10-30 20:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 21:37 , Processed in 0.026404 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部