鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ◆Im;紅茶﹑

原文由 冰 戀 於 06-7-19 02:18 PM 發表

MAN哥是好男人

我最討厭看婦產料了XD

我現在幾乎都去看中醫

XD~~

有時候是要給醫生看器官外觀喔,不然你形容,醫生沒看到也不知道從何著手,

不管中西醫,有時候還是必須脫褲子的(茶~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

經這麼後討論,看來我也要來了解身體才行

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-19 01:59 PM 發表

我在此想問各位女性,有仔細觀察看過自己的陰道的舉手,我相信一半以上都沒看過觀察過自己的陰道,

這我覺得滿糟糕的,自己的身體自己要多注意,而不是毛病一來其實可以自己解決的,

還得要脫褲子去給醫生看,很多小毛病,是自己的清潔衛生沒做好,

一但發生身上怪怪的,就開始窮緊張,到處求醫,浪費掛號費,浪費時間了不是嗎???

嗯...
我可以舉手嗎(羞>///<

自己的身體自己應該要最清楚的
在健康方面
我有疑問也都會去查一下(大部分啦?!
不過會不會做到就另當別論了

有時候會出現問題就是來自懶和疏忽喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-19 02:24 PM 發表

XD~~

有時候是要給醫生看器官外觀喔,不然你形容,醫生沒看到也不知道從何著手,

不管中西或西醫我都會害羞- -
就算知道人家是要看診ˊˋ....=ˇ="

人家是清純可愛的小弟弟!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-19 02:24 PM 發表

XD~~

我討厭鴨嘴鉗,就是要看內診時要用的,把陰道撐開。感覺很怪。不要跟我說做愛時也一樣的

二個是不一樣的XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-19 09:17 PM 發表

我討厭鴨嘴鉗,就是要看內診時要用的,把陰道撐開。感覺很怪。不要跟我說做愛時也一樣的

二個是不一樣的XD

你好直接......(炸

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

二個是不一樣的XD

這~個...
不撐開醫生怎麼會知道妳
是哪裡有病勒...ˊ_ˋ/..
就像看牙醫..
醫生:嘴巴張開...
病人:..喔~...(張嘴
..不可能會這樣吧..
醫生:嘴巴張開...
病人:可不可以不要阿..
醫生:...?..默..-_-a...下一位...>o</'

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 莎筱 的文章

呵呵 !
謝謝你唷~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍冰兒 於 06-7-19 06:10 PM 發表

嗯...
我可以舉手嗎(羞>///<

自己的身體自己應該要最清楚的
在健康方面
我有疑問也都會去查一下(大部分啦?!
不過會不會做到就另當別論亠...

可以,你可以舉手= =!!!

記得,多多了解自己身體的構造跟健康,不然一出小毛病,卻讓自己嚇的滿頭汗,

於是到處求醫,結果只是小毛病自己處理就可以的事情,真的是很冤枉=口=!

回覆 使用道具 檢舉

二個是不一樣的XD

嗯~我也很不喜歡這種說法呢!

有一次我我媽陪我去婦產科拿調經的藥,醫生問診完之後就在和我們說明藥要怎麼吃,

他講了一大長串最後就說了一句:就像你平常吃避孕藥一樣啦!!!

我那時才國中欸,有長一副不正經的樣子嗎?果然又是一個人文素養死當的醫生!

(離題了~抱歉)

板大要不要先試著觀察一個星期陰部的分泌物與舒適感!

到時候再去考慮要不要去看醫生~

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 15:15 , Processed in 0.023237 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部