鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 gm01111 於 06-7-16 08:30 PM 發表
不會啊 絕得這種主題很有趣

有時討論劇情 也滿無聊的

還不都是醬子演-  -

邪不勝正 囧

討論人物倒不錯

我認為 除了特定角色會隨時間讠...

人物是還好啦
我覺得很多人都正論怕講反論被人罵
反到少了反論這個重點了
結果變成在褒了?
會被反論的十個有九點五個是壞人「簡而言之,好人不到一個。不算數」

回覆 使用道具 檢舉

佾雲啊...老實說,沒太大印象
只覺得他好像是重量級人物(從佾雲之歌的MV)
然後總覺得他喜歡玩躲貓貓遊戲...眾人四處找尋
可能是造型比較吸引人吧~!!再加上他那個性唄~!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-16 01:33 AM 發表

那是在我之後發的喔
我也傻了幾秒XD
幸好不是當初的那個我

哎呀.. 看到您的話..
忽然想..
吾是不是不該PO那篇...  囧
感覺.. 走錯地方放錯訊息..  囧rz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 素小雨 於 06-7-17 12:46 AM 發表

哎呀.. 看到您的話..
忽然想..
吾是不是不該PO那篇...  囧
感覺.. 走錯地方放錯訊息..  囧rz

我不討厭佾雲
只是不喜歡盲目的支持者而已
不過看到差不多時間發還真的傻了XD

回覆 使用道具 檢舉

只是還在想   放出追雲以後
明明看他已經有行動能力 能夠開口講話了 卻還是繼續跟同門兄弟躲貓貓
不僅沒留下來解釋 也沒有留書什麼的

有一幕 曲雲在瑟雲面前 刻意為難韶雲 那一段 就有點像是黑衣對師父風之痕的感覺
風之痕:你知道 當他要躲起來 就沒有人找得到他
黑衣:也請你為我想一想 只要我想找的人 就沒有找不到

就是因為大家都彼此了解 所以希望能夠請佾雲出來
(兄弟離家甚久 音信全無 再加上遍尋不著      自己人會不擔心?)

但是
佾雲看到追雲出現後 還是選擇了離開......

半花容也曾經可憐了一下鍾雲  
遊雲也找人遇到朋友(朋友的朋友?)打架被萬里河巒一黃沙+雲尖醉衝到
(因為用漫天雲海來解反而對衝?)

或許
韶雲正值
佾雲優柔寡斷(太溫柔)
曲雲偏激(極端)

所以 我喜歡曲雲 感覺起來 就是喜歡 如果紫色有變態的含意的話 那在他的特徵裡 是否是執著的愛

曲雲:佾雲 答應我 為大家報仇
佾雲:我答應你! 我答應你!
曲雲:這樣我會考慮原諒你 下輩子......
還記得佾雲抱著曲雲的那張桌布嗎?
佾雲:下輩子 我們還是兄弟

以上只是印象 所以一定有脫誤 對不起

至少 感覺到 佾雲 始終在意著大家
只是編劇似乎沒有把他的顧忌解釋得很完善(或許有 只是我沒感受到而已......)

但是 樹大招風 高處不勝寒 就因為曾是要角 所以總被大家回憶著
所以慢慢的 一些瑕疵或許就浮上檯面

相對的 沒被說不是的角色未必就沒有瑕疵
說不定 某一集的妖道角 站的角度不對 礙到了鏡頭
明明劇情是面前中招 但卻是身子向前翻滾

不過 他沒吸引到大家的目光~
曾有人說:愛我恨我都是我   
無論是褒是扁 雖然他下台了 但仍然在許多人的心中 有時候仍被回憶一下
一個戲子 能留在觀眾的心中 編者的心中 已是一種榮耀   謝謝儂~*

因此 大家只是說說自己的看法 雖然有些人不同意 但還是要學習接受的雅量
每個人都有一張嘴 誰都無法強制 在這裡 他服版規 是他君子 是他明理
但我們未必每天都能有幸遇到這種人......   在這世界 誰先出手 誰就先理虧
所以 適度的練習讓自己去聽他人的角度來講看法 也是一種買保險的方式(= =)
頂多 就當是要看喜劇卻買到悲劇的電影票吧......

[ 本文最後由 偽染月 於 06-7-17 10:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得蒼の緋漪說的沒錯~~
佾雲這個角色應該不是這個樣子的!!!
我還記得那時候我在看風起雲湧的時候...
每次就是一直在期待"佾雲出來了沒???"
因為他拖太久了!!!
(我覺得這是編劇的問題....)
他在21集才初登場~~
請注意...風起雲湧2只有30集~!!!
他出場之後...感覺上就是一直擺不定心意~
這我覺得還好~~
畢竟半花容是他的結拜兄弟~~
他們之間...情感太複雜了!!!
由於他的太晚出場...再加上武功似乎不是很強~
我對他的期待開始落空~~
說真的~我算是佾雲的迷~~
只是我真的覺得編劇把他編的不好~!!!
他出場~退場總共11集~~
"從容出場又匆匆離開"~~]
說真的~我最喜歡他跟半花容的拂水樓之戰~~
那場!!!很棒~~
但也僅此而已~~~

回覆 使用道具 檢舉

基本上...個性不錯、造型+1、特質 -舞劍、最大的加分 - 佾雲詩歌...還有一項就是他是風雲雨電跟雲門八采裡面最神秘的 - 編劇把他捧的場面很大...拉了不少票

我要說說佾雲詩歌 ~
本來爭王記第一集之後漸漸淡忘佾雲.....後面突然出現的佾雲詩歌讓我有點喜歡他...

至於千秋印江月 - 大概是要安撫戲迷吧...為佾雲做一個結束...不然當初再看的時候那首歌有出現跟沒出現一樣...才那一小段而已..乾脆直接放詩歌也不錯.....聽就知道是刻意安排的

千秋印江月鋼琴版 - 這個不予置評...阿倫三部五時就會拿適合的音樂來彈個鋼琴版...用來娛樂用的...像莫召奴2...這首就有兩種版本的鋼琴版阿...

想一想才發現雲雨電都有自己的主打歌唱版~
我想請問一下  - 葉口月人那場戰宜...你希望留佾雲還是瀟瀟??
老實說...讓我選我還是希望佾雲留下...以他最後九皇的造型我認為不比目前新出的偶差...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 03:41 , Processed in 0.031059 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部