鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 hermas22 於 06-7-16 09:30 AM 發表

此篇標題不是著名「不喜勿入」嗎

我好像看到惜浪巖的某「問」了

其實劍君說的並無不妥︿︿
這也是正確的
即便是不喜勿入
如果完全是批判式的話就弄錯反論的意義了
無法從正面去修補的話即便文筆在好也是徒然

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hermas22 於 06-7-16 09:30 AM 發表

此篇標題不是著名「不喜勿入」嗎

我好像看到惜浪巖的某「問」了

不喜勿入?

劍子的我沒意見 我也不是很喜歡佾雲

我是看他寫了"被殺死是應該"的表達不舒服的感覺罷了

劍子的文章我沒看出哪裡有佾雲死是應該的想法

我只是對那位仁兄表達的方式感覺...簡單說就是不爽罷了

他那意思再我看來是"有人天生下來就是應該去死的意思"

回覆 使用道具 檢舉

我也不怎麼喜歡佾雲,不過我也不會說什麼死是應該的
除非是那種壞事做盡的,才需要受到處罰死去,才真的"應該"死去。
賜死的也不是九幽而是編劇
編劇高興送誰去領便當就賜死他
哪有什麼應不應該
編劇想要繼續給他活,也沒什麼應不應該活。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-15 11:26 PM 發表
另外最大的理由:最近激烈的文章很少,希望這篇餌能釣到(?),有正有反,這樣才有討論的樂趣。
BOSS「是說你變的好戰起來了(汗。。。」

某熱帶(赤道來的)魚不是閉關很久了??
鯊魚請用妖后來釣(炸~

佾雲最主要還是因為他飄逸的造型吧~

其實佾雲整體來說是相當美形的人物,欠缺的只有他在劇情中的活躍度!

不過就風起雲湧那邊的劇情來看,風雲雨電在整個劇情的地位不但模糊,而且穿插也不明顯,以劇情來說,頂多只能算二線的組合,尤其到後面舖到說明暴風君早就掛了的時候,還還要理他風雲雨電,腦海就只剩下雲門跟天下第一人而已。

所以嚴格說,佾雲其實會紅,甚至風雲雨電都可能全紅,偏偏遇到一個功力爾爾的編劇,有什麼辦法(嘆~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 bluecas1 於 06-7-16 10:59 AM 發表

某熱帶(赤道來的)魚不是閉關很久了??
鯊魚請用妖后來釣(炸~

佾雲最主要還是因為他飄逸的造型吧~

其實佾雲整體來說是相當美形的人物,欠缠...

不是那種魚喔XD
這個算是聊天版在用的術語了(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 北辰風神 的文章

打你 怎可批評ˋˊ

沒啦 開玩笑的

我滿喜歡 赦生跟吞佛

赦生的話 造型特殊吧 有眼罩

我不怎喜歡他解封的樣子(盲人迷?)

我一般都看造型居多 有些會注意個性

像非凡 銀狐 四無那種 驕傲的感覺 偶很甲意@@

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得佾雲會有後援會的原因有一大部份是韶雲跟曲雲其實在後援會投票時,
喜歡這兩人的戲迷都會投給佾雲,
我想是要集中票數的原因,想要組成後援會。

我個人認為佾雲是個悶騷、超級悶葫蘆一個,
一個不將該說的話早說出來或是根本沒說,
不將早該做的事趕快完成導致死很多人,也不會委託他人去做。

素還真問他還要問一整集,我看完那一集簡直快吐血,
因為他還是不肯說,還在跟素還真魯,
我是素還真早就一掌下去讓他提早下場去。

他的死已經是編劇對他很關愛,但也是關愛的終點,
我只覺得可惜如果劇情是演瀟瀟先死在前,佾雲發揮他難得表現的兄弟情義(?抱歉文筆太差,找不到形容詞),這樣可將整場戲化作悲情的極致。
因為我實在不喜歡瀟瀟被救的原因是有一位屁屁女外星人喜歡他的關係,我真的很不喜歡這個劇情。

---------------------------------
幫你分段一下(另外刪了兩個可能會引起誤會的字。抱歉︿︿"
BY某緋

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-7-16 11:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

佾雲呀  話說我媽很喜歡他的說...(是因為看到他最後一戰很帥XD)

其實佾雲我覺得他被編劇寫成一個滿怪的人物

千呼萬喚使出來   卻沒有在一部劇集待過20集以上

常常會失蹤   但是每每復出又總是會打上一個壯烈之戰  而且總是重傷後又失蹤

最後一次出來甚至才待上兩集就死了....

與其說他紅的沒道理  倒不如說他出現的很沒道理(如有冒犯請見諒)

雖然造型.武功.人品都算很好   但是整個人物說來  還是覺得有點莫名其妙了....

PS.劍子  我記得你應該是愛好和平的好寶寶才對呀(毆)

[ 本文最後由 尹商子 於 06-7-16 12:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 尹商子 於 06-7-16 11:56 AM 發表
佾雲呀  話說我媽很喜歡他的說...(是因為看到他最後一戰很帥XD)

其實佾雲我覺得他被編劇寫成一個滿怪的人物

千呼萬喚使出來   卻沒有在一部劇頮..

果然還是編劇不仁阿
的確戲份很少

也許吧?
不過這篇是很久之前發的了
我還是喜歡喝茶

回覆 使用道具 檢舉

不會啊 絕得這種主題很有趣

有時討論劇情 也滿無聊的

還不都是醬子演-  -

邪不勝正 囧

討論人物倒不錯

我認為 除了特定角色會隨時間變強 不然越早出來的人物

後期隨便一隻就把他打假的 很多場戲都是這樣排阿

例:以前的魔界那些魔王 幾乎都被秒殺 出場 不然就砍幾刀 就趴哩-  -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 21:11 , Processed in 0.028106 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部