鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唔....其實也就像是主題上的意思
想說把這次要去參加FF8的人員收集成名單
到時候FF8那天定個時間在會場那邊集合
也可以當作一次鐵傲版版眾們的交流
也可以藉此認識一些新人

如果大家認可的話...大家可以一起找個代表
來收集人員名單跟電話號碼  以便連絡
不知在下這個提如何呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

FF8...大概不能去了吧......
這樣也好...順便利用假日趕趕小說~"~

[ 本文最後由 蒼月下的人 於 06-7-23 04:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月下的人 於 06-7-22 03:38 PM 發表

其實...還可以用蔬菜來辨認出來喔= =+

聽說他討厭吃蔬菜= =+
在絢櫻祭時,有位大大就實際做了一場實驗給我看= =+
幾個小小的蔬菜就能逼的他槓...

拿根棒子弔根菜找尋會逃跑的人(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 本須和秀樹 於 06-7-22 12:21 AM 發表

唉呀呀 原來阿健大人在鐵傲也會出現呢=w=
龍葵其實真的很好認唷
看頭髮就知道了(?)

準備來去睡的秀樹留

其實...還可以用蔬菜來辨認出來喔= =+

聽說他討厭吃蔬菜= =+
在絢櫻祭時,有位大大就實際做了一場實驗給我看= =+
幾個小小的蔬菜就能逼的他東躲西藏的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 緋村蝶 於 06-7-21 09:11 PM 發表
推龍葵啦~XD   他的照片那麼大XDDD

有必要我可以提供更多照片協助辦案XD

龍葵~~你還有一張超巨神韻的照片在我手上呢XDD

唉呀呀 原來阿健大人在鐵傲也會出現呢=w=
龍葵其實真的很好認唷
看頭髮就知道了(?)

準備來去睡的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

不去其實滿可惜的就是了..(笑

鐵傲本來這邊也有團喔...XD

回覆 使用道具 檢舉

算了…今年不去了…
等明年寒假FF9在下要Cos時再去吧ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

嗯...我這沒立場的新人不方便說話......XD

(心音:米歐楓葉貓爸鴿子4選1啦XDDDDDD(逃

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

推龍葵啦~XD   他的照片那麼大XDDD

有必要我可以提供更多照片協助辦案XD

龍葵~~你還有一張超巨神韻的照片在我手上呢XDD

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

反正就往很多COS東方的團+小圍爐私鬥戰神團鑽進去就是了(茶)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 05:08 , Processed in 0.023109 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部