鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 12:24 發表
1.哈娜沒叫我改文,請問你是哪一隻眼睛看到他叫我改文,他只要我發言文雅一點,我也同意。

2. 我跟冰戀的對話何要你們來插手,冰戀覺得沒有不 ...
我跟你說

現在你所發言是在一個公眾場合

舉例

就像你在公眾場合拿不良刊物來看

你身邊的人都覺得沒問題

但是你不能保證那裡沒有其他人經過,看到

跟這篇文章一樣

不用說當不當事人

令投訴這篇文章的人感到反感已經夠了

規定就是這樣。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 13:56 發表

這例子不適當,這是網路論壇,跟公共場所無關,當事人不覺得如何,其他人有什麼目的干涉?

加上我的言詞哪裡不適當??? 請問? 冰戀公開問自慰事情,跟我私底下跟她說有什麼兩樣???

我也是私底下會跟她聊到就這樣,這樣會造成對他的性騷擾??? 他也覺得沒有,你們有什麼資格說有?

請把規定提出來,謝謝。別只會空口說白話。
網路論壇不是公眾場所!?

請你再說一遍

當事人覺得沒問題又怎了!?

現在檢舉你文章的是當事人嗎!?

或是你想找"當事人"為你的護盾這樣!?

現在這篇主題

當事人就是開主題者

冰戀覺得沒有問題似乎完全沒代表力這樣!?

你有搞清楚你現在的狀況嗎!?

你是確實有惹到別人,別人才來檢舉啊

我想讓你清楚

私底下可以講的話

公眾場合不一定可以

而且本身那篇主題也不止你跟冰戀兩個人存在

其他人有加入發言,有看過

就有權提出異議。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 水月蒼藍 於 06-7-11 14:16 發表

沒記錯的他的凸是給冰戀 並非給小貓的

那他大概介意錯了= ="
我說

給誰並沒有重要過

現在的確有人覺得文章不適當

現在就連檢舉都有錯!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 14:27 發表

喔,好那我現在去找我之前本來就很不爽很不削的文章來檢舉,

我現在就鼓勵大家對於不爽的文跟詞,全部大家通通來檢舉,

反正你可以處理栮..
我可以處理!?

什麼意思!?

連人身攻擊都出現了欸

我是否可以因為你現在有對我版務上的人身攻擊,而通知AQ大把閣下禁言這樣!?

就是。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

[quote]原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 14:20 發表

請你找出我有說"網路論壇不是公眾場所"的字眼!!!,公眾場所是"眼見為憑"有看到,網路論壇只有"文字",很簡單的一兩句,就被人誤會成這樣,不是你們太大驚小怪是啥?

就當我們是大驚小怪

那你不想想你是怎樣很簡單的被人誤會了!?

沒怎麼,我是針對她,她沒事,而我內容他也接受,其餘的人是直怎樣,無所事事嗎???

我是針對小貓,她現在的確因你的文章受到困擾。

檢舉我??? 笑話,我犯了什麼錯要檢舉我???

不會看文章標題!?還是不會看中文!?

護盾??? 我陳述事實何來護盾之說??

陳述事實

好一個事實,還包括"別人沒資格說"這樣!?

那你現在不是沒資格來辯論了!?

請馬上出去這樣!?

那他們就沒惹到我嗎??? 一堆人插花我跟冰戀的事情是怎樣???

他們惹到了你,我們現在就不能來檢舉這樣!?

這條蠻搞笑的

我對你的文也很有意見,請你改善謝謝,反正你說麻,我也有權提出異議,請你即時改善謝謝。

我想自己都不會去改文的人沒資格說這句。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 14:38 發表

我對你人身攻擊什麼??? 還請指教!!!

" 反正你可以處理是吧!!! "

以上這句

這是對本人版主身分上的能力質疑

並與此篇檢舉無關

我有沒有能力處理也屬於我的個人問題

而且,你自己也說

在你的標準中

你沒有涉及言辭不當

那在我的標準中

那句就是人身攻擊文。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 14:52 發表

是喔!!! 你的人身攻擊還真特殊,我說你反正可以處理檢舉事件耶!!!!@@!!這樣叫做攻擊你???

唷~~~

請指出我有說你沒有能力處理的字眼來,別亂抹頮..
那我也跟您說

我的標準就是這樣

反正閣下的標準也蠻特殊的嘛

我想請問

言辭不當是由你跟當事人來定的這樣!?

明文沒犯版規

就代表不可以檢舉這樣!?

哪裡有這條規定啊!?

而且現在是說小貓對整件事的感覺

你一直重申冰戀

我也不知道是什麼事。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 kbnspo 於 06-7-11 15:07 發表

既然如此

就不用再提這個事情了吧

今天如果【遊戲man】是對【小貓】  講這些話

【 小貓】感到反感,確實可以投訴【遊戲MAN】

...
對啊

是會不舒服

問題是沒人來檢舉罷了

如果你認為這是正確的話

我也沒話說。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:59 , Processed in 0.020336 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部